Вот теперь я хочу "горшочек Fisher price ", хоть на каком-то языке, мне все равно...
А деньги уже отложила на 30 см рельсы, народ там сбрасывается и режет.
Не буду Вашу тему читать - одно расстройство.
|
Вот теперь я хочу "горшочек Fisher price ", хоть на каком-то языке, мне все равно...
А деньги уже отложила на 30 см рельсы, народ там сбрасывается и режет.
Не буду Вашу тему читать - одно расстройство.
расшифруйте?а?нет, девочки. я думаю, что мама это парня. просто н ххочет, чтоб у паря зашкаливал спрмотоксикоз и о а фо этого был готов сдлатьт любую глупустьт ради двушки. которая будт го шатажировать типа таким "дам я тебе. а вот ты мне то. и то. и другое" а парню хочеетсяяя. вот и сделает любую дурость, чтоб не отличаться от отсальных уже "попробовавших"...а так он будет в курсе дела, что, как и куда...и собьет первый ажиотаж и не поведеться творить чудеса.....конечно, вся прелесть моих домыслов исключает романтику, конфетно-букетный период, но сейчас я, к сожалению, и не видела такого у молодежи(((((((((
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Судя по всему кто-то очень мешает ей набирать текст.Прям как в анекдоте
![]()
Все в сад - на перекур, оптом дешевлеГде можна курить оптом женские сумки, хорошые и недорогие. И ещо - я там зориентируюсь или новичку очень тяжело?.
Последний раз редактировалось ~SUNSET~; 12.07.2011 в 11:18.
правильной дорогой идете товарищи, к светлому будущему))))))))Ага! в свети последних пенсионных реформ
тот же автор ...все наравят зарулить передом
а если их объединить вообще чудно получится)))) кто в подпись себе возьмет))))
Ага! в свети последних пенсионных реформ, все наравят зарулить передом
О как!Дырку обычно обнаруживают по пузырькам воздуха, которые выходят из дырки, когда резиновое изделие суют в воду
Дырку в резиновом изделии обычно обнаруживают через 9 месяцев, и ничего в воду не суют, так видно (((((что дырка была(((((
Вкусняшечкой угостила ))вопрос к урологу.Здравствуйте.у меня появились белые прыщики на головке, после незащищенного контакта(до этого раза никогда не было).сначала была сильная натертость(плохое увлажнение у девушки),покраснение,зуд легкий,печение и прыщики, но не белые
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
https://forumodua.com/showthread.php?t=975543&p=21502991#post21502991
Особенно, позабавила "такая штука провожает меня домой, когда ухожу с праздника без мужа". Что же провожает задержавшегося мужа?
Годзила???
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
У меня две красотули Дочя и Сынок
и любимый Мужинек!!
Подпись одной форумчанки!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки