|
Так , Дамы. делюсь секретом.Случайно получился обалденный салат, или,фиг его знает что...Свою многострадальную тюльку-сардельку я заправила маринованным луком...Отдельно варился бульон.И так , как я просидела на вынужденной диете, с голодухи смешала всё-тюльку,отварную курицу, картофель в мундире(только со шкуркой,покрытой солянной корочкой) приправила это безобразие маслом и пошла хомячить к компу, в темноте...всё перемешалось,вдруг, и получилось нечто...Если ЭТО по -человечески нарезать -получится обалденный салат.
Вечер добрый!
не подскажете, аптеки круглосуточные.. район семья , Бочарова.. фуршет, Сахарова?
МО СЭМПО
остановка меркурий, возле вен-диспансера.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Совсем забыл! Я тут вчерась на дверях парадной бумаженцию обнаружил, а сегодня на городском сайте объявление:
Это что за …? Типа опять всё простим ЖКС "Северный" и начнём с чистого листа сами свои "хрущобы" ремонтировать и облифчивать?16 апреля 11:30
конференция ОСОН "Марсельский"
16 апреля 2011 года в 11:30 часов по адресу: г. Одесса, ул. Крымская, 56-а, в помещении общеобразовательной школы № 14, состоится второе собрание (конференция) членов территориальной громады г. Одессы на которой планируется:
- утвердить Положение ОСОН «Марсельский»
- выбрать персональный состав ОСОН «Марсельский»
- выбрать уполномоченных представителей для проведения легализации ОСОН «Марсельский» в г. Одессе путем регистрации в исполнительном комитете Одесского городского совета».
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Griwka, foxсо4ка, Кама, маменюшечка спасибки! а то приступ мигрени.. а таблеток как то кончились.. хотя всегда слежу что б были дома...
ЗЫ. мужа уже в аптеке.. все благодаря веточке и отзывчивости )
Последний раз редактировалось nynikak; 14.04.2011 в 21:17.
МО СЭМПО
сегодня грыз пряник и взял у тещи кусочек соленого сальца с часночком. Вот э то был взрыв вкусовых эмоций. Понравилось... неожидал
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня нет тюльки и пряников и сала тоже нет. аааааа
Извращенцы![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну вот я и дома)))))
А я только что съела салатик из домашних яичек и домашней зелени (лучек перьевой и чесночок перьевой) и заправила все это дело домашним жареным маслом...люди, какие нафиг сникерсы))))))))))))
так кто из наших живет на заболотного 54 это напротив семьи, рядом с церковью. есть такие
моя мама ела селедку с конфетами.
Социальные закладки