Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 602 из 1434 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 28678
  1. Вверх #12021
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    вот , если честно, даже отвечать не хочется)))) вы еще побродите по просторам инета-и не то еще прочитаете!))) вообще самый мой любимый момент на консультации, когда человек гордо с порога заявляет: я скорпион..или я рак.. или ..ну вобщем очередной бренный знак сидерического или тропического зодиака. всегда хочется сказать: ну и что?
    Мало быть скорпионом-надо еще знать, что это за скорпион, где у него расположены другие планеты и как сбалансированы все стихии в его организме. и тогда уже можно говорить о каких то показаниях или противопоказаниях
    ну в принципе я тоже так считаю, я не запариваюсь над знаками, просто прям на каждом сайте пишут противопоказано, а еще в этом лошарка и не особо знаю какие сайты правдиво пишут, какие нет... спасибо за совет
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Та меня тоже убивает,ой какое красивое украшение, а что за камушек, а он подходит...и знак зодиака... хочется головой стукнутся. А когда говорю что подходит, если очень нравится, все думают что я так говорю специально чтоб только купили... Замкнутый круг.

Вот одна не поверила, но купила, через 10 минут звонила с восторгом в голосе, говорила что мужчина комплименты в стихах ей сказал

3. Вверх #12023
    Хозяйка Медной Горы
    Но все таки хочется предостеречь..бывают случаи, когда человека тянет к ненужным или деструктивным для него энергиям, а соответственно и камням. в случае, когда перекрыт канал связи с космосом и интуиция не работает, человеку может понравиться совершенно ненужный ему камень (в силу самовнушения в результате прочитанного либо в силу еще каких либо поверхностных мотивов) Тогда формула "нравится=значит подходит" не работает.

4. Вверх #12024
    Новичок Аватар для boybaba
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    - интересно правда ли это, нашла на просторах интернета на некоторых сайтах, а я козерог..((
    хм.. Я тоже козерог, но на такое не натыкалась, разве что только на хорошое со стороны цитрина... Хм... Наверное, если больше сайтов пишет о хорошем, значит это всё же правда

5. Вверх #12025
    P.S. Всё равно, форумчане, не пойму я, как это вы камни чувствуете и как они должны себя проявить, вернее начать действовать что ли?

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от boybaba Посмотреть сообщение
    P.S. Всё равно, форумчане, не пойму я, как это вы камни чувствуете и как они должны себя проявить, вернее начать действовать что ли?
    Cпокойствие пытаемся слушать таки эту самую интуицию)) напрочь забыть в тот момент все советы с сайтов с гороскопами) Взять камешек в ручки, и на чистую голову, просто попробовать его почувствовать) Тут дело практики, если будете постоянно с камнями общаться, рано или поздно оно к вам прийдет. Так что, не отчаивайтесь. Раз вам камни нравятся, то тут просто дело времени.
    Ну а вообще, тут в темке, если порыться, есть куча советов, как научится понимать камень и общаться с ним. Можно почитать. Хотя, наверное, универсальных советов все-таки нет. У каждого свой путь. Поэтому, слушайте свое сердце и камень!
    Правда — это то, во что люди верят.

7. Вверх #12027
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ну бывает такое, что камень одеваешь или берешь в руки и боль проходит, или "видеть" начинаешь( но это у видящих), или же мужчины внимания обращают при ношения камня и т.д., не знаю, как объяснить но как то на ментальном уровне чувствуешь , когда камень с тобой говорит
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #12028
    Ух ты Будем пробовать
    Эх, как бы только с этими мыслями всякими справится, которые накопленные из интернета такой ужас пишут, что из головы "выкинуть" тяжелооооооо...

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;22157074]Но все таки хочется предостеречь..бывают случаи, когда человека тянет к ненужным или деструктивным для него энергиям,

Это может быть простым уроком.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #12031
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ух ты Будем пробовать
    Эх, как бы только с этими мыслями всякими справится, которые накопленные из интернета такой ужас пишут, что из головы "выкинуть" тяжелооооооо...
    А Вы эту тему с самого начала начните читать и тогда мысли пойдут в правильном направлении, а со временем даже устаканятся.

12. Вверх #12032
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А Вы эту тему с самого начала начните читать и тогда мысли пойдут в правильном направлении, а со временем даже устаканятся.
    я вот уже начала...ох и нелегко будет 600 страниц одолеть..зато с пользой!))))
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #12033
    ахахаах...легко сказать

ох, я прочитала только первые две, остальные начну позже, извините, человек я немножко занятой так что если буду забалтывать с вопросами, не обижайтесь, не игнорируйте и не подкалывайте, убедительно прошу, Вас Всех))))))

14. Вверх #12034
    P.S

Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Но все таки хочется предостеречь..бывают случаи, когда человека тянет к ненужным или деструктивным для него энергиям,

Это может быть простым уроком.
    Спасибо, учту и это.................... .................... надеюсь...................

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ага)) это точно!) я вот сейчас смотрю, сколько мы тут наболтали за эти годы) и думаю: Какое счастье, что я эту темку обнаружила, когда тут всего 50 страниц было)))))) И так гордилась собой, когда их все перечитала А теперь смотрю на эти 600 страниц и вздагиваю) мне бы их наверное, все не одолеть, если бы заново перечитать пришлось) Хотя, раньше бывало перечитывала некоторые страницы, тоже пока все в голове не устаканилось
    Правда — это то, во что люди верят.

16. Вверх #12036
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ага)) это точно!) я вот сейчас смотрю, сколько мы тут наболтали за эти годы) и думаю: Какое счастье, что я эту темку обнаружила, когда тут всего 50 страниц было)))))) И так гордилась собой, когда их все перечитала А теперь смотрю на эти 600 страниц и вздагиваю) мне бы их наверное, все не одолеть, если бы заново перечитать пришлось) Хотя, раньше бывало перечитывала некоторые страницы, тоже пока все в голове не устаканилось
    глаза боятся, а руки делают))) очень много уж нашла информации...например Наталья выложила справочник в интернете о камнях и как настраивать на себя камни, ну проделала я со всеми своими..их пока немного, но все же, и понравились результаты , агатовые бусы показали себя как волны растекающиеся от них, медленно ..штиль такой, кварц розовый показал себя облаком и почему-то запах корицы...малахит показался как бу д то листом падающим в воду и расходились круги от него а он оставался на поверхности, интересно , что он вибрировал и рука это чувствовала...серрдолики почему-то были росой на длинных стеблях....большой агат видела в окружении спирали из каких-то потоков, а вот черный агат показался тягучим каким-то черным как смола..или слизь..думаю надо от него избавиться...
    такие вот у меня первые настройки..
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #12037
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ахахаах...легко сказать
    Ничего не дается просто так, даже знания, я одолела половину этой темы зачитываясь до умопомрачения...потом наступил отбой, появится время буду дальше продолжать читать, но и того что осилила хватило с головой для переваривания.

ох, я прочитала только первые две, остальные начну позже, извините, человек я немножко занятой так что если буду забалтывать с вопросами, не обижайтесь, не игнорируйте и не подкалывайте, убедительно прошу, Вас Всех))))))
    Забалтывайте-забалтывайте, может в процессе разговора еще какие-то интересности все вместе узнаем или повторим пройденный материал, что бывает весьма полезно.

18. Вверх #12038
    Забалтывайте-забалтывайте, может в процессе разговора еще какие-то интересности все вместе узнаем или повторим пройденный материал, что бывает весьма полезно.
    Ахахах! Ну, как говорится: " Язык ваш враг". Теперь берегитесь, ни один камушек вас не спасет от моего "познания"!!!

Хм... А если так подумать, я вообще-то не форумчанин, больше читатель, и оставалась бы им и по сей день, да вот только теперь времени читать форумы нету

хм...хотя наверное, кто-то подумал...твердит тут...нету нету...а сама до 3-х часов ночи сидит...уже пол форума можно было прочитать......

Кстати... Возможно было в этой темке такое, а возможно и нет (хотя, наверное, такой бред могла произнести только я) как вы думаете, как может обернуться "поедание" минералов, смол и т.д?
    Тот же мумиё (настоящий), интересно, это ведь горная смола, наверняка не каждый организм примет эту штучку...? может его тоже в руке держать надо прежде чем съесть?

19. Вверх #12039
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Тот же мумиё (настоящий), интересно, это ведь горная смола, наверняка не каждый организм примет эту штучку...? может его тоже в руке держать надо прежде чем съесть?
    Все падаю в обморок, всю жизнь была уверена что это что-то от пчелок(не знаю почему) Меня этой дрянью в детстве пичкали, чтоб я кушала хорошо и не болела, правда чем меня только не пичкали... Ужас, аж страшно стало...

20. Вверх #12040
    Новичок Аватар для Timofey
    ...
    Кстати... Возможно было в этой темке такое, а возможно и нет (хотя, наверное, такой бред могла произнести только я) как вы думаете, как может обернуться "поедание" минералов, смол и т.д?
    - Здравствуй, boybaba
    поедание минералов говоришь?)
    ну разве что поваренную соль с пищей.
    На счёт мумиё, вот если ваш лечащий врач, когда вы лично придёте к нему на консультацию - пропишет вам этот препарат (это даже и не препарат, а БАД скорее),
    вот тогда - на здоровье, пожалуйста. Это всё очень серьёзно. Не стоит, в данном случае заниматься самолечением... ведь это дозировки... и тд. и т.п. время приёма.., как бы организм каждого человека во многом индивидуален, поэтому тогда - какие сайты... о чём мы говорим. Это просто опасно. Вот так занимаются самолечением, а потом получаются проблемы с "неизвестной" причиной. А так, конечно, многие мумие хвалял, но одно точно, это не лекарство и от конкретных болезней точно не поможет, поможет только в правильном комплексе с лек. препаратами, которые сможет подобрать для вас лично ваш врач.
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

Ответить в теме
Страница 602 из 1434 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права