|
Та меня тоже убивает,ой какое красивое украшение, а что за камушек, а он подходит...и знак зодиака... хочется головой стукнутся. А когда говорю что подходит, если очень нравится, все думают что я так говорю специально чтоб только купили... Замкнутый круг.
Вот одна не поверила, но купила, через 10 минут звонила с восторгом в голосе, говорила что мужчина комплименты в стихах ей сказал![]()
Но все таки хочется предостеречь..бывают случаи, когда человека тянет к ненужным или деструктивным для него энергиям, а соответственно и камням. в случае, когда перекрыт канал связи с космосом и интуиция не работает, человеку может понравиться совершенно ненужный ему камень (в силу самовнушения в результате прочитанного либо в силу еще каких либо поверхностных мотивов) Тогда формула "нравится=значит подходит" не работает.
P.S. Всё равно, форумчане, не пойму я, как это вы камни чувствуете и как они должны себя проявить, вернее начать действовать что ли?![]()
Cпокойствиепытаемся слушать таки эту самую интуицию)) напрочь забыть в тот момент все советы с сайтов с гороскопами) Взять камешек в ручки, и на чистую голову, просто попробовать его почувствовать) Тут дело практики, если будете постоянно с камнями общаться, рано или поздно оно к вам прийдет. Так что, не отчаивайтесь. Раз вам камни нравятся, то тут просто дело времени.
Ну а вообще, тут в темке, если порыться, есть куча советов, как научится понимать камень и общаться с ним. Можно почитать. Хотя, наверное, универсальных советов все-таки нет. У каждого свой путь. Поэтому, слушайте свое сердце и камень!
Правда — это то, во что люди верят.
От сердца к солнцу!
Ух тыБудем пробовать
Эх, как бы только с этими мыслями всякими справится, которые накопленные из интернетатакой ужас пишут, что из головы "выкинуть" тяжелооооооо...
[QUOTE=Lakshmi;22157074]Но все таки хочется предостеречь..бывают случаи, когда человека тянет к ненужным или деструктивным для него энергиям,
Это может быть простым уроком.
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
Ага)) это точно!) я вот сейчас смотрю, сколько мы тут наболтали за эти годы) и думаю: Какое счастье, что я эту темку обнаружила, когда тут всего 50 страниц было)))))) И так гордилась собой, когда их все перечиталаА теперь смотрю на эти 600 страниц и вздагиваю) мне бы их наверное, все не одолеть, если бы заново перечитать пришлось) Хотя, раньше бывало перечитывала некоторые страницы, тоже пока все в голове не устаканилось
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
глаза боятся, а руки делают))) очень много уж нашла информации...например Наталья выложила справочник в интернете о камнях и как настраивать на себя камни, ну проделала я со всеми своими..их пока немного, но все же, и понравились результаты , агатовые бусы показали себя как волны растекающиеся от них, медленно ..штиль такой, кварц розовый показал себя облаком и почему-то запах корицы...малахит показался как бу д то листом падающим в воду и расходились круги от него а он оставался на поверхности, интересно , что он вибрировал и рука это чувствовала...серрдолики почему-то были росой на длинных стеблях....большой агат видела в окружении спирали из каких-то потоков, а вот черный агат показался тягучим каким-то черным как смола..или слизь..думаю надо от него избавиться...
такие вот у меня первые настройки..
От сердца к солнцу!
Ничего не дается просто так, даже знания, я одолела половину этой темы зачитываясь до умопомрачения...потом наступил отбой, появится время буду дальше продолжать читать, но и того что осилила хватило с головой для переваривания.
Забалтывайте-забалтывайте, может в процессе разговора еще какие-то интересности все вместе узнаем или повторим пройденный материал, что бывает весьма полезно.ох, я прочитала только первые две, остальные начну позже, извините, человек я немножко занятойтак что если буду забалтывать с вопросами, не обижайтесь, не игнорируйте и не подкалывайте, убедительно прошу, Вас Всех))))))
![]()
![]()
Ахахах! Ну, как говорится: " Язык ваш враг". Теперь берегитесь, ни один камушек вас не спасет от моего "познания"!!!
Хм... А если так подумать, я вообще-то не форумчанин, больше читатель, и оставалась бы им и по сей день, да вот только теперь времени читать форумы нету![]()
хм...хотя наверное, кто-то подумал...твердит тут...нету нету...а сама до 3-х часов ночи сидит...уже пол форума можно было прочитать......
Кстати... Возможно было в этой темке такое, а возможно и нет (хотя, наверное, такой бред могла произнести только я) как вы думаете, как может обернуться "поедание" минералов, смол и т.д?
Тот же мумиё (настоящий), интересно, это ведь горная смола, наверняка не каждый организм примет эту штучку...?может его тоже в руке держать надо прежде чем съесть?
![]()
Все падаю в обморок, всю жизнь была уверена что это что-то от пчелок(не знаю почему) Меня этой дрянью в детстве пичкали, чтоб я кушала хорошо и не болела, правда чем меня только не пичкали... Ужас, аж страшно стало...Тот же мумиё (настоящий), интересно, это ведь горная смола, наверняка не каждый организм примет эту штучку...? может его тоже в руке держать надо прежде чем съесть?![]()
- Здравствуй, boybaba
поедание минералов говоришь?)
ну разве что поваренную соль с пищей.
На счёт мумиё, вот если ваш лечащий врач, когда вы лично придёте к нему на консультацию - пропишет вам этот препарат (это даже и не препарат, а БАД скорее),
вот тогда - на здоровье, пожалуйста. Это всё очень серьёзно. Не стоит, в данном случае заниматься самолечением... ведь это дозировки... и тд. и т.п. время приёма.., как бы организм каждого человека во многом индивидуален, поэтому тогда - какие сайты... о чём мы говорим. Это просто опасно. Вот так занимаются самолечением, а потом получаются проблемы с "неизвестной" причиной. А так, конечно, многие мумие хвалял, но одно точно, это не лекарство и от конкретных болезней точно не поможет, поможет только в правильном комплексе с лек. препаратами, которые сможет подобрать для вас лично ваш врач.
за горизонтом. волк на пути к Вишну
Социальные закладки