Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 602 из 1196 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 23912
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Молоко то жирнее - а я всё худее!!
    Почему все повара толстые, а те кто ест что они приготовили худые?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

2. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Ещё один развод. Покупаешь колу, фанту в Макдональдсе. Ровно на пол стакана нафигачат тебе льда. Удивите кассира, обломайте систему - закажите напиток без льда)))
    Да там целая система продумана от и до! А на счет льда, никогда не понимала смысл пить и так ледянящий напиток, толькоо со льдом)

Вся правда о Макдоналдс или 20 секретов от бывшего работника ресторана быстрого питания

1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров, жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».

2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к. в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка».

3. Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.

4. Если вы уроните поднос перед кассой, то вам снова выдадут ваш заказ.

5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе.

6. Напитки заказывайте безо льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?

7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток, то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.

8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.

9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.

10. Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет, вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим.

11. Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные.

12. Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе с доливом молока (бесплатно).

13. Никогда не говорите кассиру: «Можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее.

14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает «вянуть»), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку?

15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения)

16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.

17. Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе.

18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Все».

19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к. кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть.

20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Полезная статья как из кучи фекалий, выковыривать изюм
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    мне вчера предлагали спа-процедуры халявные. Ехала в маршрутке, слушала хорошую книжку в наушниках с телефона, и тут вдруг фея со своими предложениями. Я была как-то так невежлива в конце рабочего дня, что мне ее даже жалко стало, так я на нее поперла своими встречными журналистскими вопросами... Девушка даже не успела звука издать и положила трубку без сопротивления.
    Вчера мужу позвонили на мобильный, не растерялись и начали выспрашивать телефоны всех знакомых дам в возрасте за 27 лет. Муж положил трубку.

5. Вверх #12025
    User banned
    Вчера предлагали знакомому выкупить сына из рук милиции, якобы после того как он сбил подростка 11-ти лет. Были посланы подальше.

6. Вверх #12026
    Постоялец форума
    Ещё один развод. Покупаешь колу, фанту в Макдональдсе. Ровно на пол стакана нафигачат тебе льда. Удивите кассира, обломайте систему - закажите напиток без льда)))
    всегда заказываю без льда, а если насыпали лед - меняют. И так везде в Маке и в кинотеатре.

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вообще трудно назвать молоком селянское. Если это то о котором я думаю (в клеточку). Вы видели его срок годности и то что хранится оно зачастую не в холодильнике? А если еще и недоливают это полный атас...
    там есть два вида селянского. Одно - в пакетах, его раньше начали выпускать, оно лежит месяцами, это правда. Кстати, там, действительно, 900г, но это указано на упаковке, просто мало кто обращает внимание. Но у них есть еще в картонных пакетах высоких, тетрапаковских. Вот то не хранится, быстро скисает. Причем скисает "как порядочное", на второй день и комками. По всем признакам нормальное настоящее молоко.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Вчера предлагали знакомому выкупить сына из рук милиции, якобы после того как он сбил подростка 11-ти лет. Были посланы подальше.
    Очень удивил сегодня коллега рассказом, что его знакомых развели этим древним разводом на 3 штуки баксов. Кстати, звонили на городской, а не на мобильный, и дали поговорить "с сыном", которого родители признали по голосу. Сам он спал дома с выключенным из-за маленького ребенка звонком, поэтому не отвечал, когда пытались его набрать. В результате деньги отдали неизвестному, подъехавшему на такси к их дому. Бред полный...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Последнее время резко участились случаи, когда звонят с разных незнакомых номеров и сразу же сбрасывают. Сначала я был уверен, что это типа замануха, мол, мне станет любопытно, кто это, я перезвоню, а там номер по спецтарифам, и я попадаю на бабло за исходящий звонок. Но когда погуглил номера, с которых мне звонили, выяснилось, что это обычные номера украинских ОпСоСов (в основном, Киевстар и его клон Диджус) и звонили с них по той же схеме (один гудок и тут же сброс) куче народа. Многие перезванивали - и там тоже сразу шёл сброс (т.е., вариант с попадаловом за исходящий звонок отпадает). Итак, вопрос: у кого-то такое было, что это и в чём развод?

На всякий случай, номера, с которых мне звонили и тут же сбрасывали, за последнюю неделю: +380 96 630 5559, +380 96 644 9899, +380 98 766 3656.

Всё, что удалось нагуглить - звонили таким образом с этих номеров многим, схема у всех одинаковая (один гудок и тут же сброс, при перезвоне сброс сразу же), деньги не снялись ни у кого.
    Развод в том, что так можно сделать дубликат Вашей сим-карты: приходит мудак в сервис-центр Вашего оператора и говорит, что потерял симку, ему предлагают назвать три последних номера, на которые он звонил. Он их, конечно, называет, т.к. это были те номера, на которые Вы перезванивали. Ему выдают новую симку с ВАШИМ номером. Далее все проще простого - он узнает номер Вашей "Приватовской" карточки (если не знает УЖЕ), что не сложно, если Вы что-то продаете-покупаете в инете, и в ближайшем банкомате запрашивает пароль на карту (и, конечно, получает его), снимает все деньги и радуется жизни.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #12030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Развод в том, что так можно сделать дубликат Вашей сим-карты: приходит мудак в сервис-центр Вашего оператора и говорит, что потерял симку, ему предлагают назвать три последних номера, на которые он звонил. Он их, конечно, называет, т.к. это были те номера, на которые Вы перезванивали. Ему выдают новую симку с ВАШИМ номером. Далее все проще простого - он узнает номер Вашей "Приватовской" карточки (если не знает УЖЕ), что не сложно, если Вы что-то продаете-покупаете в инете, и в ближайшем банкомате запрашивает пароль на карту (и, конечно, получает его), снимает все деньги и радуется жизни.
    поэтому не нужно привязывать неконтрактные номера к банковским счетам.

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    поэтому не нужно привязывать неконтрактные номера к банковским счетам.
    вы предлагаете не иметь счетов в банке? )) (зачем мне оплачивать ежемесячно контракт, если я могу на препейде звонить по сети абсолютно бесплатно?)
    По-моему, более оптимальным решением будет не перезванивать на неизвестные номера. Кому действительно нужно до вас дозвониться - сам позвонит еще раз

12. Вверх #12032
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    У меня оба номера на контракте, к тому же я никогда не перезваниваю на незнакомые номера. Но, в принципе, да, схема рабочая. В пользу того, что это была именно она, кстати, говорит то, что в один день были звонки именно с трёх разных неизвестных номеров.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У меня оба номера на контракте, к тому же я никогда не перезваниваю на незнакомые номера. Но, в принципе, да, схема рабочая. В пользу того, что это была именно она, кстати, говорит то, что в один день были звонки именно с трёх разных неизвестных номеров.
    Та да, к сожалению, схема очень даже рабочая, проверенная, много, кто так попал. Мне, например, вот только что второй раз позвонили, буду ждать третьего звонка Звонят с 0567904910. Связывался с онлайн-поддержкой своего оператора с просьбой заблокировать услугу "восстановление утерянного номера" навсегда. Мне ответили, что для этого нужно с паспортом подъехать в ихнее официальное представительство, написать заявление и ждать до 30 рабочих дней РЕШЕНИЯ по заявлению.

14. Вверх #12034
    ....Связывался с онлайн-поддержкой своего оператора с просьбой заблокировать услугу "восстановление утерянного номера" навсегда...
    тоже не особо удобно - потом все контакты восстанавливать как? Изначально копировать их в телефон? или по-старинке - в записные книжки от руки?

15. Вверх #12035
    Так, если восстановите реально утерянную симку, она же все равно будет нулячей, без номеров.

16. Вверх #12036
    User banned
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    тоже не особо удобно - потом все контакты восстанавливать как? Изначально копировать их в телефон? или по-старинке - в записные книжки от руки?
    я периодически бэкаплю на комп и раз в 2 года распечатываю, на случай внезапной смерти компа))

17. Вверх #12037
    Не покидает форум
    а при чем тут контакты и симка?

18. Вверх #12038
    Так, если восстановите реально утерянную симку, она же все равно будет нулячей, без номеров.
    ппц )))
    я - блондинко ))
    конец рабочего дня, сорри

19. Вверх #12039
    Если это смартфон - то вообще не проблема: один раз настраиваешь синхронизацию (хоть с компом, хоть с любым облачным сервисом) и всё. Если телефон без операционки, то можно периодически по шнурку сбрасывать бекап на тот же комп. Но тут уже придётся вручную, самое сложное - не забывать это делать.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #12040
    я периодически бэкаплю на комп и раз в 2 года распечатываю, на случай внезапной смерти компа))
    На случай внезапной смерти компа проще дублировать контакты куда-нибудь в облако - на тот же Дропбокс, например. Потом, если что, не придётся вбивать вручную с распечаток.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 602 из 1196 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права