|
Если даже стерилизовать собачек, то проблема решена не будет, так как домашние собаки будут с дворовыми воевать. Если собака боевая, то вероятно порвёт дворнягу одним движением и кишки будут разбросаны по детской площадке (к примеру).
Эта проблема гуманитарная и из накопленного опыта, идеального решения не имеет. Увы.
Аналогию можно провести с табакокурением. И курящие и некурящие имеют равные права. Вот в некоторых европейских странах правительства на свой страх и риск пытаются бороться с курильщиками и к чему это приводит, а к тому, что в Лондоне 30% баров, кафе на грани банкротства, многие уже закрыли бизнес, городской бюджет недополучит приличную выручку, работники заведений переходят на пособие по безработице (на шею некурящих налогоплательщиков). Правительства вынуждены ущемить права курильщиков (даже если кто то из них рыцарь Её Величества), надеясь что в будущим курить совсем перестанут.
Так и с собаками во дворе, необходимо принять волевое решение. Если существующие приюты принять их не могут, предлагаю любителям собачек, за свой счёт организовать приют на землях несельхозпредназначения и отвезти их туда, нанять кормящих и платить им зарплату, и покупать продукты для собачек. Так будет действительно гуманно.
А в то время когда рабочий на нашей стройке, не знает чем завтра накормить своих детей, покупать дворнягам ливерку - ханжество.
Will the circle be unbroken
Ух, да шо тут творится... Кошмар, один в лево другой в...
Писать храбрости хватает! Да пойдите в управдом да назначте встречу Застройщику, да выскажитесь и разберитесь глаза в глаза! Слабо?? ? Смысл сдесь громко выражаться? Хочу да не буду... Детский сад "вэсэлка".
Проверено, кто громко пишет, тот тихо говорит.
Разбирайтесь, уточняйсе с реальными людьми, а не заниматься писаниной.
1 -предлагайте реальные вещи, а космические программы для постройки приюта.
2 - дворовые собаки прекрасно уживаются с домашними. Не верите, приезжайте ко мне во двор покажу лично.
3 - бойцовых собак нужно держать на поводке и обязательно в наморднике. Иначе на детской площадке не дай Бог кишки будут валятся не только дворовых собак.
4 - по поводу банкротства баров это не совсем у вас верная информация. Посмотрите хотя бы на бары Одессы. Робин Бобин на Филатова, зал для некурящих забит под завязку, практически всегда на выходныхИз за этого зал для некурящих расширили за счет площади курящего
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Живу в доме не один мес., есть проблемы- решаю не через форум!
Уведомить в форуме как дополнение. Обсудить... Но заявлять тут судом и разбирательсвом, как по мне, то лучше фейс ту фейс!
Тажо )) скажите честно, вот вам объясняли причины почему нужно платить. Вы читали аргументы людей? Вы с чем не согласны? А если вы специально не сделаете документы, подпишете акт получите ключи, сделаете ремонт а документы не будете делать ))) Так вы тогда вообще платить не будете? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Думаю, что это в мой адрес? Отвечаю - не слабо! И храбрости хватит.Ну, нет у меня физической возможности каждый день присутствовать на доме, а когда приехал, и попытался поговорить в домуправе, то такого понаслушался, что желания общаться с нынешним "руководством" нет никакого. Да еще на форуме пытаются "опустить" застройщик+приближенные... Вот отписался - что на это ответят? Или я что-то неправильно написал? У Вас в квартире ничего из перечисленного нет? И речь не идет о неоплате "коммунальных", речь идет о распределении оплаты только за тепло.Но когда меня начинают оскарблять - я отвечаю тем же. Есть поговорка: "Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе!"
С Уважением, соседка!
Последний раз редактировалось сашасаша; 06.12.2012 в 17:04.
Ну уж если так все н устраивает, зачем же себя так терзать и жить в этом доме?!
Можно и +5С для пустующих квартир, можно! Но, хочу всем напомнить, что если в квартире уже обои поклеены и ламинат постелен, при температуре (зимой) ниже +15 - 17С к весне все придет в упадок: и обои отойдут от стен, и ламинат влаги наберет и края поднимет, и плесень появится...
Так что тут тоже нужно дифференцировать затраты.
Все остальное по пост без коментариев- безличностно грубо!
Тема на форуме- не официальный источник и не спикер Застройщика. Никто Вам тут отвечать не обязан, хорошо это или плохо- Вам решать...
Хотите ответа- звонитеили пишите АГ, он свои контакты не раз ставлял
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.12.2012 в 17:10.
Quis custodiet ipsos custodes?
А скажите пожалуйста какой у нас точный адрес?
Теорию про "тапки" знаете?
Пару месяцев назад когда часть людей уже вселились, а другая уже делала ремонт на 15-м этаже и лифты не работали было множество просьб и обращений к Застройщику решить вопрос с пассажирским лифтом. Он пояснил, что до передачи ОСМД лифты необходимо сохранить в первозданном виде, а так как в доме обитали рабочие из стран СНГ и вероятность того, что в пас.лифте будут возить стройматериалы - была высокая. Что бы уберечь лифты он обратился с вопросом к неравнодушным разными способами и на данной форуме так же. (Кстати, общение Застройщика тут на форуме я воспринимаю как акт доброжелательности и неравнодушия, он мог бы этого не делать) После обсуждения и было принято решение - или чипование или лифт будет работать после передачи дома в ЖЭК, МЭП, ДЭЗ, УК или ОСМД.
И это его право, так как Житлопромбуд строительная компания, а не эксплуатационная. По большому счёту он мог бы и не разрешить вселяться инвесторам в дом, пока не получат СПС, но он современный человек и отнёсся по человечески.
Согласен с претензиями по поводу качества работ в квартирах, подтёки цемента, сквозняки дверей и окон, но ведь стоимость по одесским меркам адекватная, а не по 1250 баксов на ул.Высоцкого.
P.S. Я не считаю его филантропом, просто человек хочет повысить имидж своей компании на будущее и то что, после кризиса дом таки достроили в такой стране как Укртилимилитрямдия - тянет как минимум на «За трудовую доблесть».
Will the circle be unbroken
Социальные закладки