Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 602 из 3280 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 65597
  1. Вверх #12021
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! Как здорово!!! А муж скоро приедет? И тебе будет чем время занять - изучением того что бы там посмотреть)))
    муж придет в середине марта))) а мне действительно есть чем заняться скинуть свои жировые запасики) и покачать пузо

2. Вверх #12022
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ой, девченки хвасту и расскажу одну историю, связанную с Таиландом.
    Давно, ещё в молодости мне рассказывали, что там культ фалоса процветает (туда едут пары которые не могут иметь детей), посмеялась я, покрутила пальцем у виска и забыла.
    А тут еду, причем одна, языка не знаю, ну английский на базе 10 классов.
    Гид был русскоязычный, учился у нас в Ленинграде, говорил очень хорошо. Приехали мы в храм лежащего Будды, он мне эту стятую и показывает, говорит, что это. Вот верите, ничего в годлову не пришло, кроме гильзы-пули, ну совсем не в ту степь. Он говорит залезь, дотронься и сфоткал, потом и рассказал, что это и есть тот важный символ. Так и родилась наша младшая, хотя врачи говорили, что больше детей у меня не будет.
    До сих пор смеемся, нечего рукима трогать то, что не знаешь
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #12023
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ещё одна...у ЧЁМ дело?!)))) ТоварисЧи!!!! ладвно, выкинем ещё пару брючек))

да, мы там были 1 раз, а Ксюша пару раз точно! Впечатления незабываемые и это правда, теперь тебе есть, чем заняться! Мы ездили в свадебное путешествие туда и я почти весь рейс мужа перед свадьбой изучала Тай, и когда попала было ощущение, что я уже тут была! Очень класснО!!!!!!!!!!!!
    Ты так голая останешься, зато с подругами

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ты так голая останешься, зато с подругами
    ага...счас...я же не свои вещички выкидывать буду))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #12025
    [QUOTE]
    :
    rzhu_nimagu: хорошо что предупредила!!!! а то я еще не готова ко второму ребятенку! хотя, муж доцю просит

6. Вверх #12026
    [QUOTE]
    ага...счас...я же не свои вещички выкидывать буду))
    во-во! не мое -не жалко!
    зато будет повод раскрутить мужа на шопинг , надо же гардероб пополнять)

7. Вверх #12027
    Давно, ещё в молодости мне рассказывали, что там культ фалоса процветает (туда едут пары которые не могут иметь детей), посмеялась я, покрутила пальцем у виска и забыла.
    Гид был русскоязычный, учился у нас в Ленинграде, говорил очень хорошо. Приехали мы в храм лежащего Будды, он мне эту стятую и показывает, говорит, что это. Вот верите, ничего в годлову не пришло, кроме гильзы-пули, ну совсем не в ту степь. Он говорит залезь, дотронься и сфоткал, потом и рассказал, что это и есть тот важный символ. Так и родилась наша младшая, хотя врачи говорили, что больше детей у меня не будет.
    классная истроия...напоминает, как в фиьме "Любовь в большом городе!" А гдесия статую находится???

Ой, а моему мужу понравились там трансвеститы, он никак не могу поверить, что это ТАКИ ДА мужики! а потом ещё и сфоткался с одним(одной), и выражение лица такое, как знаете..."УРА!!!!!!!! Первый раз с дедом морозом (клоуном!!!), мама, быстрей сфоткай меня!!!"
    - я украду твое сердце

8. Вверх #12028
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Начиталась я ,девочки,сегодня ваших постов про Индию...Была мечта в Индии побывать.Сегодня нагуглила шокирующие фотографии Индии...Всё! Уже туда не хочу!Муж говорил мне, что там плохо, но я же не думала, что до такой степени...
    Она тебе нада это Индия.
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы не знаете где вкусные калачи покупать?
    Я покупаю круасановские только, очень вкусные.
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    только что любимка звонил у нас в этом году годовщина - 5 лет свадьбы говорит- поедем в свадебное путешествие в Таиланд
    Класс!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #12029
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Начиталась я ,девочки,сегодня ваших постов про Индию...Была мечта в Индии побывать.Сегодня нагуглила шокирующие фотографии Индии...Всё! Уже туда не хочу!Муж говорил мне, что там плохо, но я же не думала, что до такой степени...
    Я одно время заинтересовалась Индией, но потом, начитавшись рассказов людей, побывавших там и заимевших всяких паразитов, решила ни-ни .а как всегда интересно ж не только сидеть в отеле, а посмотреть как именно они живут, но это за гранью бедности и антисанитарии...
    Темки этой уже нет. Но кому надо я могу скинуть тел. Зовут его Сережа., привозят от 20 шт., мы кооперировались с девчонками. А теперь я и сама по 20 шт. беру. Либо еду в офис на Успенскую, 33
    сколько стоит?
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не знаю, как по мне - то место женщины явно не на судне и не в армии... ох уж этот феминизм блин...
    мне очень смешно реально смотреть сейчас на курсанток в вышке... ну блин, что женственных профессий нет что ли? ну чего сунутся туда, где мужчина силен? ну я понимаю на морском юрфаке девчонки, но чтоб на механике или судоводах, как по мне - так перебор это...
    Мы уже как-то тут обсуждали эту тему и все сошлись во мнении, что девушкам этим не профессия нужна, а мужза этим они и поступают на эту специальность
    залазь!!!! Там максимум 20кг на человека можно в чемодане провести...хм..думаю, уложимся, пару кофточек выкинем и тогда точно уложимся))
    Не надо ничего выкидывать, можно просто доплатить за перевес.всего делов-то

10. Вверх #12030
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я одно время заинтересовалась Индией, но потом, начитавшись рассказов людей, побывавших там и заимевших всяких паразитов, решила ни-ни .а как всегда интересно ж не только сидеть в отеле, а посмотреть как именно они живут, но это за гранью бедности и антисанитарии...
    И правильно сделала, что ни ни. Мой рассказывал у него на судне индусы мотористы, так говорит, что за 1, 5 месяца ни разу не видел, чтоб они стирали свои вещи, а запах от них, если долго побудут в ЦПУ то можно задохнутся, мой втихаря освежителем потом брызгает.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #12031
    классная истроия...напоминает, как в фиьме "Любовь в большом городе!" А гдесия статую находится???

Ой, а моему мужу понравились там трансвеститы, он никак не могу поверить, что это ТАКИ ДА мужики! а потом ещё и сфоткался с одним(одной), и выражение лица такое, как знаете..."УРА!!!!!!!! Первый раз с дедом морозом (клоуном!!!), мама, быстрей сфоткай меня!!!"
    В Бонгкоке в храме Лежащего Будды, на территории самого храма. Не пройдете мимо. Это святыня, правда её иногда перемещают по другим храмам.

12. Вверх #12032
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я вылезла с кухни. Пекла первый раз калачи, получились не чень красивые, но очень вкусные, уже попробовала.
    Только что муж объявился позвонил мне с гудлайна,пока я бегала пополняла счёт, то опять нет связи хоть плачь, я так жду его звонка , не общались с 4 декабря, сегодня ровно месяц.Правда на НГ погворили наверное минутку, я ему звонила на КС , так 130 грн как ине было на счету ( у мужа).
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #12033

сколько стоит? :
    есть по 9,5 грн и симбилак, он самый лечебный по 11 грн. Еще у них есть закваски для выпечки хлеба и еще много всего

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И правильно сделала, что ни ни. Мой рассказывал у него на судне индусы мотористы, так говорит, что за 1, 5 месяца ни разу не видел, чтоб они стирали свои вещи, а запах от них, если долго побудут в ЦПУ то можно задохнутся, мой втихаря освежителем потом брызгает.
    Когда-то давно, я работала в инфекционке в Ильичевске, отделение там смешанное. Попал к нам индус из офицеров с малярией, так он был очень чистоплотным, вежливым и галантным.
    Хотя в большинстве случаев они засранцы как и страна в целом

14. Вверх #12034

Не надо ничего выкидывать, можно просто доплатить за перевес.всего делов-то
    слушай, а ты правда...точно!!! за пару кг доплачу и усё!)))

В Бонгкоке в храме Лежащего Будды, на территории самого храма. Не пройдете мимо. Это святыня, правда её иногда перемещают по другим храмам.
    хм...мы были у какого-то Будды, а где именно - не помню, что-то знакома мне эта статуйка, может, и вправду видела, уже не помню...надо фотки пересмотреть))
    - я украду твое сердце

15. Вверх #12035
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А мой мечтает, чтоб я с ним была. Хочет на пассажир попробовать, говорит и мне работу найдет (психолог на судне нужен) . А я как же без психолога
    Мой тоже мечтает, ну и нехай мечтает, это же не вредно для здоровья, а наоборот))

такс...я не поняла...это что за грязные намёки.:...я, конечно, после тазика оливье на Нг поправилась, но не настолько, чтоб...
    Заюшка, я не столько про оливье съеденное подумала, сколько про свечи... это ж еще и свечи нужно с собой тащить...

[QUOTE=анна хомутова;17158436]

муж придет в середине марта))) а мне действительно есть чем заняться скинуть свои жировые запасики) и покачать пузо
    Не, ну кто бы говорил... ты хоть что-нибудь от себя оставь для мужа то!

Ланочка, а если бы ты на него сверху забралась... точно двойня была бы!

Ой, а моему мужу понравились там трансвеститы, он никак не могу поверить, что это ТАКИ ДА мужики! а потом ещё и сфоткался с одним(одной, и выражение лица такое, как знаете..."УРА!!!!!!!! Первый раз с дедом морозом (клоуном!!!), мама, быстрей сфоткай меня!!!"
    Ой, не могу...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем добрый вечер!!
    А мы сегодня с девченками(подружками) решили н.г.отпразновать. Пошли в кальянную. Так хорошо! И совсем недорого. До 5 часов,кальян-50 грн!Шара!

17. Вверх #12037
    [QUOTE=olenka2907;17159628]слушай, а ты правда...точно!!! за пару кг доплачу и усё!)))

хм...мы были у какого-то Будды, а где именно - не помню, что-то знакома мне эта статуйка, может, и вправду видела, уже не помню...надо фотки пересмотреть))

Только в самом Бонгкоке три храма. Золотого Будды, Лежащего Будды и Изумрудного Будды (самый прекраснейший храм). Вообще Таиланд это сказка. Я лелею мысли о нем. У меня пока два места которые очень тронули душу, Таиланд и наш Ленинград (болею им)

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ланочка, а если бы ты на него сверху забралась... точно двойня была бы! :
    Не-а, там надо вести себя пристойно, для двони надо обнять покрепче. А вот сверху это для тройни и более

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Заюшка, я не столько про оливье съеденное подумала, сколько про свечи... это ж еще и свечи нужно с собой тащить...
    хм..а что за свечи??!!! ты меня озадачила...)))

Только в самом Бонгкоке три храма. Золотого Будды, Лежащего Будды и Изумрудного Будды (самый прекраснейший храм). Вообще Таиланд это сказка. Я лелею мысли о нем. У меня пока два места которые очень тронули душу, Таиланд и наш Ленинград (болею им)
    мы были в храме Изумрудного Будды, точно) да...Ленинград - это сказка! хотела мужа потащить в этом году, так он мне:"Не...ну что там смотреть!" эх...видать, в школе плохо учился, такая красота...такая там история!))
    - я украду твое сердце

20. Вверх #12040
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не-а, там надо вести себя пристойно, для двони надо обнять покрепче. А вот сверху это для тройни и более
    Ой, мася, ну хорошо, хоть не лизнуть
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 602 из 3280 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права