|
Ой, девченки хвасту и расскажу одну историю, связанную с Таиландом.
Давно, ещё в молодости мне рассказывали, что там культ фалоса процветает (туда едут пары которые не могут иметь детей), посмеялась я, покрутила пальцем у виска и забыла.
А тут еду, причем одна, языка не знаю, ну английский на базе 10 классов.
Гид был русскоязычный, учился у нас в Ленинграде, говорил очень хорошо. Приехали мы в храм лежащего Будды, он мне эту стятую и показывает, говорит, что это. Вот верите, ничего в годлову не пришло, кроме гильзы-пули, ну совсем не в ту степь. Он говорит залезь, дотронься и сфоткал, потом и рассказал, что это и есть тот важный символ. Так и родилась наша младшая, хотя врачи говорили, что больше детей у меня не будет.
До сих пор смеемся, нечего рукима трогать то, что не знаешь![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
классная истроия...напоминает, как в фиьме "Любовь в большом городе!" А гдесия статую находится???
Ой, а моему мужу понравились там трансвеститы, он никак не могу поверить, что это ТАКИ ДА мужики! а потом ещё и сфоткался с одним(одной), и выражение лица такое, как знаете..."УРА!!!!!!!! Первый раз с дедом морозом (клоуном!!!), мама, быстрей сфоткай меня!!!"
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я одно время заинтересовалась Индией, но потом, начитавшись рассказов людей, побывавших там и заимевших всяких паразитов, решила ни-ни.а как всегда интересно ж не только сидеть в отеле, а посмотреть как именно они живут, но это за гранью бедности и антисанитарии...
сколько стоит?
Мы уже как-то тут обсуждали эту темуи все сошлись во мнении, что девушкам этим не профессия нужна, а муж
за этим они и поступают на эту специальность
Не надо ничего выкидывать, можно просто доплатить за перевес.всего делов-то![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я вылезла с кухни. Пекла первый раз калачи, получились не чень красивые, но очень вкусные, уже попробовала.
Только что муж объявился позвонил мне с гудлайна,пока я бегала пополняла счёт, то опять нет связихоть плачь, я так жду его звонка , не общались с 4 декабря, сегодня ровно месяц.Правда на НГ погворили наверное минутку, я ему звонила на КС , так 130 грн как ине было на счету ( у мужа).
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
есть по 9,5 грн и симбилак, он самый лечебный по 11 грн. Еще у них есть закваски для выпечки хлеба и еще много всего
Когда-то давно, я работала в инфекционке в Ильичевске, отделение там смешанное. Попал к нам индус из офицеров с малярией, так он был очень чистоплотным, вежливым и галантным.
Хотя в большинстве случаев они засранцы как и страна в целом![]()
- я украду твое сердце
Мой тоже мечтает, ну и нехай мечтает, это же не вредно для здоровья, а наоборот))
Заюшка, я не столько про оливье съеденное подумала, сколько про свечи... это ж еще и свечи нужно с собой тащить...
[QUOTE=анна хомутова;17158436]Не, ну кто бы говорил... ты хоть что-нибудь от себя оставь для мужа то!
муж придет в середине марта))) а мне действительно есть чем заняться скинуть свои жировые запасики) и покачать пузо
Ланочка, а если бы ты на него сверху забралась... точно двойня была бы!
Ой, не могу...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер!!
А мы сегодня с девченками(подружками) решили н.г.отпразновать. Пошли в кальянную. Так хорошо! И совсем недорого. До 5 часов,кальян-50 грн!Шара!
[QUOTE=olenka2907;17159628]слушай, а ты правда...точно!!! за пару кг доплачу и усё!)))
хм...мы были у какого-то Будды, а где именно - не помню, что-то знакома мне эта статуйка, может, и вправду видела, уже не помню...надо фотки пересмотреть))
Только в самом Бонгкоке три храма. Золотого Будды, Лежащего Будды и Изумрудного Будды (самый прекраснейший храм). Вообще Таиланд это сказка. Я лелею мысли о нем. У меня пока два места которые очень тронули душу, Таиланд и наш Ленинград (болею им)
хм..а что за свечи??!!! ты меня озадачила...)))
мы были в храме Изумрудного Будды, точно) да...Ленинград - это сказка! хотела мужа потащить в этом году, так он мне:"Не...ну что там смотреть!" эх...видать, в школе плохо учился, такая красота...такая там история!))
- я украду твое сердце
Социальные закладки