|
как-то они не особо торопятся в центр.. недалеко Фоззи естьно лично я Фоззи не люблю
---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 в 13:25 ----------
ну мне на Ж.Кюри далековато
но круассаны не испортились и хлебушек тож вкусный (может не весь, я обычно литовский покупаю)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
не знаю как остальным, а мне Ашан нравится, жаль на Таирова его еще нет(
Таврия - выбор все хуже и хуже
Toyota Corolla
Мне нравится что в Таврии на Новосельского яйца поштучно 87 копеек, а на обновленном сайте Таврии там нет такой цены, за то есть по 47 копеек. Как они цены придумывают, откуда берут? Кто там говорил что с февраля убирают скидку, так и есть или пока оставляют? Бесплатную доставку я так понимаю, уже убрали?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ассортимент вроде тот же и по ценнам Таврия пожалуй приятней остальных особенно, когда есть скидка.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 16:07 ----------
В таврии удобней заказывать через доставку не надо толпиться на кассе, и у них бывает, что ценики на полках с товаром ниже чем оказываются на кассе
Ребенок купил в Таврии Вузовской коробку конфет, подарил маме )))). Мама открыла: все конфеты старые, прогорклые, с белым налётом, с высохшей начинкой и проваленным дном. Полетели в мусор.
з.ы. конфеты "Моменти" Вишня в ликёре в черном шоколаде, производитель SOCADO Италия, Импортёр ТОВ "Таврия-В" Срок годности: 2015
Интересно, в каком мусорнике Таврия закупала эти "свежие" конфеты?
![]()
Ну так написали бы на ценнике: конфеты со скидкой, пятилетней давности ( дата переправлена по заказу ТОВ "Таврия-В" )
И никаких претензий бы не было ))))
Где-нибудь можно купить настоящие марципаны? Не по 2 грамма в конфетах, а реально чтобы был к примеру целый кусок, как за границей продают.
Смотрим ссылку на орешки в ТАврии и крутим с самый низhttp://universam.od.ua/?p=144
И видим там в конце списка орешки под названием Помiдор вага (Акція) 19,99 (от 5,0 кг по 18,99)
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 02.02.2014 в 01:35.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки