Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 602 из 1687 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 33727
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а как на мейке добавить товар в хотелку?просто а корзину?

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    на пару гривен, говорите, ясно-понятно
    ещё только сейчас обратила внимание, что цены скачут. девочки, это так всегда?
    бывает и существенно скачат..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а как на мейке добавить товар в хотелку?просто а корзину?
    там есть опция - добавить в избранное

4. Вверх #12024
    А я таки заказала посылку с Мейк апа на маленькую сумму , взяла пинцет -волна Сталекс и мелочевку всякую . Пинцет шикарен , за счёт формы удобно держится в руке , щипает отлично , обе стороны идеально друг к другу прилегают , что позволяет ухватывать Даже коротенькие волоски , в общем , я в восторге ! Еще и За такую смешную цену
    http://makeup.com.ua/product/107217/
    Последний раз редактировалось helen_lime; 06.09.2015 в 10:06.

5. Вверх #12025
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я таки заказала посылку с Мейк апа на маленькую сумму , взяла пинцет -волна Сталекс и мелочевку всякую . Пинцет шикарен , за счёт формы удобно держится в руке , щипает отлично , обе стороны идеально друг к другу прилегают , что позволяет ухватывать Даже коротенькие волоски , в общем , я в восторге ! Еще и За такую смешную цену
    Вы таки "волну" взяли? У меня "волна-рябь", вот такой http://makeup.com.ua/product/107213/ Не сказать что я в восторге...Сначала всё ок было, даже слишком острым был, а сейчас стала замечать что он уже волоски не так хорошо цепляет...а ему не больше месяца((

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы таки "волну" взяли? У меня "волна-рябь", вот такой http://makeup.com.ua/product/107213/ Не сказать что я в восторге...Сначала всё ок было, даже слишком острым был, а сейчас стала замечать что он уже волоски не так хорошо цепляет...а ему не больше месяца((
    Надо подточить у мастеров , у которых парикмахеры и маникюрши точат проф инструмент

7. Вверх #12027
    Еще хочу сказать спасибо за наводку на белорусскую тушь , взяла 4 D, смотрела в белорусской косметике в панораме , она уже там 110 грн , мне соседка , которая в этом Бизнесе , отдала намного дешевле . Пользуюсь неделю , уже она раскрасилась, ресницы красивые , смывается хорошо , и не течет ( мыла как- то голову , налила в глаза воды - ни одна ресничка не размазалась , я довольна

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Надо подточить у мастеров , у которых парикмахеры и маникюрши точат проф инструмент
    Та ну, он мне не на столько нравится) Мне кажется, что нужно просто купить хороший пинцет, но стрёмно платить 200+ грн, не попробовав предварительно...Пинцет-дело такое, он может быть очень хорошим, просто отличным, но конкретно мне не подойдёт (не удобно, слишком широкий, лишком узкий и т.д. и т.п...)

9. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    а я вот восторге от этого шампуня. помыла им первый раз 1 числа утром и вчера был второй раз и то пото му что в тамбуре паутину убирали.
    короче вымывает всё и смываеться легко .
    http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334591&id=1000135531 910
    I LOVE AVON

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался одним из этих продуктов для кончиков волос? http://la-famme.com/g4651970-posechennye-konchiki
    Какой брать или не брать вообще?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мицеллярная вода от Др.Санте - мне понравилась!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мицеллярная вода от Др.Санте - мне понравилась!
    а какая мицелярка, я вроде только тоники их видела
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    а какая мицелярка, я вроде только тоники их видела
    Новинка, видимо. Из серии для жирной и комбинированной кожи, белый со светло-зеленым флакон, как и все остальное этой серии (тоник, пилинг, пенка). С огурцом.
    Тоник тоже был, нормальный.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #12034
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, а у кого какой крем под глаза? Давненько обсуждали. Я пока домазала бесконечный тюбик СРК уже забыла чем пользовалась раньше))) Он не плохой, особенно за свои копейки, но я к нему уж слишком привыкла, надо сменить. Из того что было в течение двух лет: лореаль в мини баночке не понравился, какой-то липкий мне был; черный жемчуг никак; чистая линия так же; биокон по началу был отличный, потом я от него стала отекать, был еще корейский, но тоже не пошел, ну и вот СРК. Ах да, еще виши ролик, не плохой, но своих денег совершенно не стоит.
    Кто-то пользовался таким? http://makeup.com.ua/product/120047/
    Последний раз редактировалось olunika; 08.09.2015 в 17:00.

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался одним из этих продуктов для кончиков волос? http://la-famme.com/g4651970-posechennye-konchiki
    Какой брать или не брать вообще?
    пользовалась алойкой, мне нравилось, но Elseve лучше) ну и в 2 раза дороже)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

16. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какой крем под глаза? Давненько обсуждали. Я пока домазала бесконечный тюбик СРК уже забыла чем пользовалась раньше))) Он не плохой, особенно за свои копейки, но я к нему уж слишком привыкла, надо сменить. Из того что было в течение двух лет: лореаль в мини баночке не понравился, какой-то липкий мне был; черный жемчуг никак; чистая линия так же; биокон по началу был отличный, потом я от него стала отекать, был еще корейский, но тоже не пошел, ну и вот СРК. Ах да, еще виши ролик, не плохой, но своих денег совершенно не стоит.
    я вот такой люблю http://makeup.com.ua/product/176639/
    или эйвон из серии анью 35 + хотя он мне далеко не по овзросту
    I LOVE AVON

17. Вверх #12037
    Кулинар форума
    Девочки, а у кого какой крем под глаза?
    У меня сейчас такой http://makeup.com.ua/product/21479/ Увлажняет нормально, от морщин не поможет, хотя у меня пока их нет. Очень приятная консистенция. Но закончу и возьму что-то другое.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #12038
    У меня такой- неплох, отрицательных эмоций не вызывает, как мне кажется, отеки убирает довольно успешно. Пользуюсь не так давно, может около месяца, про морщинки пока не готова сказать. Хотелось бы эту серию попробовать

19. Вверх #12039
    У меня такой- неплох, отрицательных эмоций не вызывает, как мне кажется, отеки убирает довольно успешно. Пользуюсь не так давно, может около месяца, про морщинки пока не готова сказать. Хотелось бы эту серию попробовать
    А не подскажите где его можно купить ?

Я лично уже закончила тюбик крема под глаза орифлеймн неплохой увлажняет хотя идет с 25+ но мне нормально 22 года пока эффекта против морщин не вижу он правда подорожал с 135 уже практически 200 грн На долго хватает с конца весны им пользовалась
    Последний раз редактировалось КоррекцияБровей; 08.09.2015 в 23:44.

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    А не подскажите где его можно купить ?

Я лично уже закончила тюбик крема под глаза орифлеймн неплохой увлажняет хотя идет с 25+ но мне нормально 22 года пока эффекта против морщин не вижу он правда подорожал с 135 уже практически 200 грн На долго хватает с конца весны им пользовалась
    там и можно

Ответить в теме
Страница 602 из 1687 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права