|
Новая забава
Отнять практически невозможно
Чистить зубы целый день![]()
[QUOTE=TaHя;37146784]Рыбачка-Соня и Костя-морячок из Рязани
Предлагаю завести традицию - раз в месяц (хотя бы) вывешивать фотоотчет наших любимок
Себя показать - на других посмотреть![]()
layma69 Поддерживаю....но лучше почаще
Мы вот вчера опять соревновались, только фоток совсем нетЬМожет видео будет.
Нафоткала всех участников, а своего как-то забыла. Так обидно![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вчера Беня был независимым наблюдателем на рабочих испытаниях по обидиенсу на которых кстати Остин показал отличные результаты)))
Очень внимательно все просматривал
А также контролировал все записи)))
Призывал на помощь друзей когда были спорные вопросы
Пытался отдохнуть в редкие минуты перерыва
Ну очень редкие минуты, а еще и совсем не тепло было, ну что поделать работа есть работа .
Времени отлучится по делишкам ну совсем не было , глаз да глаз за этими спортсменами.
Вот такой я красотун.
Спасибо огромное Веронике(Ro-nika) за фотографии![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Да наблюдатель был шикарный. Ничего не пропускал. И пост свой покидать не хотел.
Беня красавец-умничка![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Уважаемые мопсо мамы и папы. Участились отравление бездомных собак. Много животных в вет. больницах.
Наша Лика хапанула что-то, лежит под капельницей.
Будьте внимательнее и здоровы..
Вложение 5909005Наша Джессика!
Жена и мама!
А глазки какие у Вашей Джессики невинные!!!
РусАллочка
Какая прелесть! Ну очень начитанная девушка!Добро пожаловать в нашу компанию!
![]()
Всем спасибо за поддержку. Пока без улучшений.
Кто-то видел в продаже намордники на мопсов???
я так понимаю, что специального намордника нет, но есть намордники на боксера и бульдога ( главное , чтоб был размер в наличии меньше,чем на боксера, а строение мордочки приблизительно одинаковые) скажите в каком р-не это случилось? пусть масюня выздоравливает, держим за вас со своей мопсей и ручки и лапки
Бедный зайчик((((
В Ривьере есть зоомагазин - по-моему там я видела маленькие кожаные... А вообще можно у Андрея спросить на форуме - ZooМarket. Он может добыть практически все
https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
тел 0962079307
Последний раз редактировалось layma69; 20.03.2013 в 13:33.
мы на поселке живем. сегодня от медсестры послушала лекцию. есть яды при который животное гибнет в течении 30 минут. я сегодня еще раз уточню, но вроде магний В6 надо сразу колоть, тогда есть шанс довезти до клиники.. на наши 7 кг - 2 кубика.
основные яды сейчас крысиный и (название не помню) белые зернышки при туберкулезе. Вот они и есть самые страшные.
Екатерина777 на предпоследней фотке Беня и свои права установил))
Таня З пусть мопсюля поправляется!
У нас на столбах висят даже объявления от активистов о том, что стали отраву разбрасывать. Ттт, наши дворовые собачки пока живы-здоровы и домашние не пострадали. С Жанкой вечером гуляем только на поводке, чтоб не успела что-то "запылесосить" в рот
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Вот - нашла
http://gornad.ru/category/nasha-produkciya/veterinarnaya-seriya
Социальные закладки