Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 602 из 1653 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 33044
  1. Вверх #12021
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А ты меня типа поддеть решил?
    Я не знаю чем дальний в полнакала хуже, кроме того, что проще. Но ведь люди не зря вешают на авто дополнительные цацки. Люди же не дураки. Вот и стало интересно какая цель достойна такого усложнения конструкции, и чем это лучше стандартного решения.
    Вот шо за мысли у тебя роятся?
    Как ты мог такое подумать?
    Только ты и смог справиться с этой клятой резинкой.
    А по вопросу за DRL, получается экономичней (не работают лишние лампы), эффективней, однозначно ярче притушенных фар
    Не часто встречаются авто с позаводу притушеннцми фарами.
    У меня такой.функции нет.
    Да хороший белый свет лучше видно чем желтоватый от фар.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, каким лаком вскрыть диски в домашних условиях.
    Купи акриловый лак в любом подборе красок для авто и покрывай диски. Технологию , я так понимаю ,ты знаешь, сжатый воздух и пистолет для покраски у тебя есть, удачи.

3. Вверх #12023
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А ты меня типа поддеть решил?
    Я не знаю чем дальний в полнакала хуже, кроме того, что проще. Но ведь люди не зря вешают на авто дополнительные цацки. Люди же не дураки. Вот и стало интересно какая цель достойна такого усложнения конструкции, и чем это лучше стандартного решения.
    Не у всех лехусы Хотя, лично меня, ПТФ с ксеноном вместо ДРЛ совершенно не парят. При наличии киловаттного генератора ИМХО пофиг. Был бы отдельно дальний свет, сделал бы американский вариант в половину накала. Ведь он как раз в глаза-то и светит, что привлекает внимание.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #12024
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Простите, господа,что вмешался, но тут
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ...Да хороший белый свет лучше видно чем желтоватый от фар.
    ,Валера немного ошибся.Смысл ДРЛ в работе именно днём, а днём человек лучше видит именно желтый свет. ( http://led.makulin.ru/ocg.html или http://www.simple-clerk.narod.ru/COLOR/d000.htm) Америкосы не всегда дураки со своим "пол-накала"...А вот ночью лучше видно ближе к сине-фиолетовому спектру, но только при прямой засветке глаза источником ( ДРЛ ночью не нужны). Отраженный -же свет даже ночью мы лучше видим таки желтый. Ну так как-то...
    ...Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare
    Последний раз редактировалось Старый Мастер; 17.03.2012 в 21:20.
    Cuiusvis hominis est errare

5. Вверх #12025
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Простите, господа,что вмешался, но тут ,Валера немного ошибся.Смысл ДРЛ в работе именно днём, а днём человек лучше видит именно желтый свет. ( http://led.makulin.ru/ocg.html или http://www.simple-clerk.narod.ru/COLOR/d000.htm) Америкосы не всегда дураки со своим "пол-накала"...А вот ночью лучше видно ближе к сине-фиолетовому спектру, но только при прямой засветке глаза источником ( ДРЛ ночью не нужны). Отраженный -же свет даже ночью мы лучше видим таки желтый. Ну так как-то...
    ...Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare
    Я не знаю куда и как смотрят янки, но по своему опыту гуляния по трассам, скажу что белый цвет света днём, мне более видимый.
    А при правильном подключении DRL, они отключаются как только загорается какой либо свет в авто.
    Не у всех есть возможность самостоятельно контролировать работу электрики авто, некоторые в ней и не желают понимать, некоторые проезжают за день по 10 км и в один прекрасный момент акб просто сядет, не успев подзарядится. Зачем давать лишнюю нагрузку на сеть, если можно её не давать и при этом включив автоматически ещё один источник самобезопасности?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Добрый день! Вопрос на засыпку: красил машину сам, первый раз в жизни. Мне рассказали, что надо в три слоя, между слоя выдержать сутки, до нанесения следующего слоя( хотя мне казалось не правильно).Но сделал как сказали. Но машина шершавая. Такое впечатление как буто не красил. Что посоветуете? Думая заново красить.Но уже хотя бы иметь какой то ещё опыт. Машину кстати тож грунтовал. Из-за чего это может быть?

7. Вверх #12027
    Посетитель Аватар для ymberto
    А после грунтовки шлифовал ? выдержка между слоями 3 суток очень много, был у знакомого на СТО так маляр там красил двери в несколько слоев и делал перерыв на перекур
    Ну то есть вот как бы вот так

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ребяты помогите опять нужна помощ, Жигули 6-ка, На ходу начала пропадать тяга, думали бензин закончился, долили бензина поехали дальше, спустя какое-то время стрельнула выхлопная, доехали через силу дамой, Купили новую выхлопную, поставили, давай заводить, а она без подгазовки не работает((( на холостых даже с вытянутым подсосом, только с подгазовкой, перестаешь подгазовывать сразу глохнет. Думали что карбюратор или свечи, разобрали, почистили, не помогло, работает на 2000 оборотов с подсосом и подгазовкой. Что делать?

9. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос на засыпку: красил машину сам, первый раз в жизни. Мне рассказали, что надо в три слоя, между слоя выдержать сутки, до нанесения следующего слоя( хотя мне казалось не правильно).Но сделал как сказали. Но машина шершавая. Такое впечатление как буто не красил. Что посоветуете? Думая заново красить.Но уже хотя бы иметь какой то ещё опыт. Машину кстати тож грунтовал. Из-за чего это может быть?
    Когда красишь акриловой двухкомпонентной краской выдержка между слоями 10-20 минут, в зависимости от температуры , нитро краску между слоями и того меньше, но после нитро краски обязательно два, три слоя лака. Сутки между слоями это ты какой-то половой красил. Подьедь к малярам и посмотри как надо работать с машиной. Они тебе и расскажут все подробно.

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от Ruprext Посмотреть сообщение
    Когда красишь акриловой двухкомпонентной краской выдержка между слоями 10-20 минут, в зависимости от температуры , нитро краску между слоями и того меньше, но после нитро краски обязательно два, три слоя лака. Сутки между слоями это ты какой-то половой красил. Подьедь к малярам и посмотри как надо работать с машиной. Они тебе и расскажут все подробно.
    Да дело в том, что местный фломастер подсказывал. А на СТО был. Так они загадками рассказывают.

11. Вверх #12031
    Посетитель Аватар для ПапаСтёпы
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Ребяты помогите опять нужна помощ, Жигули 6-ка, На ходу начала пропадать тяга, думали бензин закончился, долили бензина поехали дальше, спустя какое-то время стрельнула выхлопная, доехали через силу дамой, Купили новую выхлопную, поставили, давай заводить, а она без подгазовки не работает((( на холостых даже с вытянутым подсосом, только с подгазовкой, перестаешь подгазовывать сразу глохнет. Думали что карбюратор или свечи, разобрали, почистили, не помогло, работает на 2000 оборотов с подсосом и подгазовкой. Что делать?
    Смотрите трамплер ,наверное залипли контакты.

12. Вверх #12032
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    почистили карбюратор или свечи?
    тяга пропадает так же и от плохой производительности бензонасоса, так что лучше заехать к карбюраторщику...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #12033
    Новичок
    Интересует МКПП Peugeot - 806, бензин 2.0 1996г. Пожалуйста, подскажите, где можно найти или к кому обратиться!

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    почистили карбюратор или свечи?
    тяга пропадает так же и от плохой производительности бензонасоса, так что лучше заехать к карбюраторщику...
    и то и другое чистили.

15. Вверх #12035
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    и то и другое чистили.
    чистили сами или с карбюраторщиком?
    при отсоединении провода от клапана холостого хода, что-то меняется?

16. Вверх #12036
    и то и другое чистили.
    Посмотрите трамплер.

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    А после грунтовки шлифовал ? выдержка между слоями 3 суток очень много, был у знакомого на СТО так маляр там красил двери в несколько слоев и делал перерыв на перекур
    Да шлифовал.Это и первокласснику должно быть понятно. Но у меня было мнение, что надо или краску наследующий день шкурить, чтобы сцепление краски было или перерывы короткие, пока она свежая другая к ней липла. А тут сказали так крась и я давай так красить.

18. Вверх #12038
    Если краска акриловая можно попробовать отполировать через недельку.

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Да шлифовал.Это и первокласснику должно быть понятно. Но у меня было мнение, что надо или краску наследующий день шкурить, чтобы сцепление краски было или перерывы короткие, пока она свежая другая к ней липла. А тут сказали так крась и я давай так красить.
    по совсем правильному-первый слой надо замотовать и потом второй наносить. опять же все зависит от краски в случае с высыханием.акриловые сохнут быстрей,а МЛ-ки имеют в своем составе растворители (типа ацетона) и полное их высыхание и точно сутки.
    а шагрень вполне может быть из-за попадания пыли на авто после покраски.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Кто подскажет где можно отремонтировать МКПП на ниссан 89г?
    на Тотусе был... снять-поставить 600грн +ремонт от 1000 до... и взять машину в работу смогут неизвестно когда..
    проблема, судя по всему, минимальная - облом вилки включения "задней"... МКПП блюбёрдовская
    не хочется просто "нарваться" на умельцев, которые машину продержат неделю, а потом скажут "надо коробку покупать"

нужен адекватный мастер за вменяемые деньги
    Подскажите, кто что знает!
    молчание - золото... одолжить бы...

Ответить в теме
Страница 602 из 1653 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права