Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 602 из 1386 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 27712
  1. Вверх #12021
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр, повторно прошу Вас перестать создавать клоны и обливать грязью мою компанию.
    По поводу 'подбирания' кадров, то спасибо Вам что Вы довели своих людей до нищенской зарплаты и теперь у меня работают квалифицированные специалисты, которые дополнили и прекрасно влились в наш коллектив в количестве 9 человек из ко и ко и теперь нас 28.
    За остальных промолчу и отдельное спасибо от компании Новикон за еще 3 сотрудников )))
    У меня монтажники зарабатывают от 6.000 до 10,000 грн плюс оплата ГСМ
    Менеджер получает от 3000 до 6000 грн.
    Никто Вам не виноват что при зарплате 2000-4000 без компенсации ГСМ с Вами не хотят работать и тем более никто не виноват в отсутствии работы, 300-400 м2 в сезон для производства в 1000м2 ... смешно )))

По поводу перехода франчайзеров с кенинга 4 кам. за 920 грн за стандартное окно на Рехау за 888 грн и кенинг 5 кам. за 873 грн, то это просто бизнес. Не умеете продавать, кто Вам доктор.

По поводу логотипа позвони в Никополь и все узнаешь )))

отдельное спасибо от Александра77 за модерацию сайта.

На сайте написано про 15 лет на рынке? так это еще цветочки по сравнению с Вашими 10.000 семей и 12 бригадами выложенными на сайте ))) и фотографиями зимних садов скаченных с немецких сайтов.

2 Тимарт. Звонил в Никопль вашу "компанию" назвали кооперативом. А вот вам адрес настоящего дилера от МастерПласт. г.Одесса ул.Краснова 11Б работает с 9-18, кроме выходных. А по поводу вашего "МастерПласт" администрация Никопольского МП разберется...

Зы. Если вы считаете меня клоном, то очень ошибаетесь. Я ваша совесть...
    Последний раз редактировалось Курама; 27.01.2012 в 22:02.

2. Вверх #12022
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Где взаимосвязь в Ваших двух предложениях. ? вАС НА ПИВО НЕТ... я Вас не знаю...и пиво с кем попало не пью.
    А то, что Вы бы прогулялись - гуляйте себе..если Вам дадут и если есть на самом деле где...мне то что
    Извините, мы друг друга не поняли.

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Курама Посмотреть сообщение
    2 Тимарт. Звонил в Никопль вашу "компанию" назвали кооперативом. А вот вам адрес настоящего дилера от МастерПласт. г.Одесса ул.Красного 11Б работает с 9-18, кроме выходных. А по поводу вашего "МастерПласт" администрация Никопольского МП разберется...

Зы. Если вы считаете меня клоном, то очень ошибаетесь. Я ваша совесть...
    Наташа в 22.30 в Никополе все спят, не смешите людей, найдите лучше совесть своему мужу )))

Во первых не красного а Краснова а во вторых товарищ Kior занимается кровлями а окна идут попутно
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

4. Вверх #12024
    Новичок Аватар для tornado_Odessa
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Где взаимосвязь в Ваших двух предложениях. ? вАС НА ПИВО НЕТ... я Вас не знаю...и пиво с кем попало не пью.
    А то, что Вы бы прогулялись - гуляйте себе..если Вам дадут и если есть на самом деле где...мне то что
    Ну какая-то ахинея лезет в голову, честно....

5. Вверх #12025
    Поставьте правильно запятую ....

6. Вверх #12026
    User banned
    Наташа в 22.30 в Никополе все спят, не смешите людей, найдите лучше совесть своему мужу )))

Во первых не красного а Краснова а во вторых товарищ Kior занимается кровлями а окна идут попутно
    Во-первых, кто вам сказал, что я Наташа?! Во-вторых у меня жена, а не муж =)

В третьих Вы хотите сказать, что Шубина, которая ведет дилерский отдел, дает дезинформацию и открыто врет?

Товарищ может не будете судить всех людей по себе =)

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Тимарт, сколько раз просить, чтоб вы не грубили? Вы можете понять или нужно как в детском саде, взять за ухо и поставить в угол?
    Такой серьезный работодатель и грубите. Завтра помойте полы в центральном офисе, куча народа прибежит устраиваться на работу.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 27.01.2012 в 22:23.

8. Вверх #12028
    Новичок Аватар для tornado_Odessa
    Во-первых, кто вам сказал, что я Наташа?! Во-вторых у меня жена, а не муж =)

В третьих Вы хотите сказать, что Шубина, которая ведет дилерский отдел, дает дезинформацию и открыто врет?

Товарищ может не будете судить всех людей по себе =)
    Оно видать ошиблось, бывает.....С таким количеством ников и не такое бывает)))

9. Вверх #12029
    Уважаемый Александр, повторно прошу Вас перестать создавать клоны и обливать грязью мою компанию.
    По поводу 'подбирания' кадров, то спасибо Вам что Вы довели своих людей до нищенской зарплаты и теперь у меня работают квалифицированные специалисты, которые дополнили и прекрасно влились в наш коллектив в количестве 9 человек из ко и ко и теперь нас 28.
    За остальных промолчу и отдельное спасибо от компании Новикон за еще 3 сотрудников )))
    У меня монтажники зарабатывают от 6.000 до 10,000 грн плюс оплата ГСМ
    Менеджер получает от 3000 до 6000 грн.
    Никто Вам не виноват что при зарплате 2000-4000 без компенсации ГСМ с Вами не хотят работать и тем более никто не виноват в отсутствии работы, 300-400 м2 в сезон для производства в 1000м2 ... смешно )))

По поводу перехода франчайзеров с кенинга 4 кам. за 920 грн за стандартное окно на Рехау за 888 грн и кенинг 5 кам. за 873 грн, то это просто бизнес. Не умеете продавать, кто Вам доктор.

По поводу логотипа позвони в Никополь и все узнаешь )))

отдельное спасибо от Александра77 за модерацию сайта.

На сайте написано про 15 лет на рынке? так это еще цветочки по сравнению с Вашими 10.000 семей и 12 бригадами выложенными на сайте ))) и фотографиями зимних садов скаченных с немецких сайтов.
    Ну наконец то посчитали всех голодных работников Ko&Ko и Новикона спаситель оконщиков.
    Вы забыли включить тех, кто пришел на неделю и ушел дальше в поисках более предприимчивого работодателя оконой индустрии.. Еще оплату за м\с 7000грн в неделю. Теперь понятно, куда уходят все состояние вашей богатой фирмы, на ГСМ монтажникам.
    Востание Спартанцев скоро будет а не Мастерплас. Парни с сумкой от привоза и засаленых джинсах, убитых машинах конечно жуткое зрелише. Но хоть руки от плечей у них, что не отнять то не отнять. Не зря фирма их обучила мастерству монтажа. Думаю за время работы на установке кухных окон не потеряют квалификацию. Кстати нужно обьявить всем вашим сотрудникам, что доплачиваете за ГСМ, а то некоторые списывают с напарников

ЗЫ. Ну а по теме чуть-чуть оконного ликбеза. Монтажникам нашей фирмы доплачивать за ГСМ и прочие услуги не нужно, так все передвижения осуществляються на собственном транспорте и за счет фирмы. Так же как и абсолютно весь инструмент, расходной материал, форма и.т.д. Продать за дешево и гавно может каждый, Вы попробуйте продать качественное и за те деньги, которые устраивают вас. Может тогда одна из машин этой чудо фирмы будет стоить дороже 300$

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Закон "Конечный потребитель"? Как интересно. Ссылку дадите?
    Как-то в этой теме много внимание "Мегапласту" уделили, и все внимательно сайт разглядывают, под увеличительным стеклом. Не много ли чести для такой, не слишком уважаемой вами фирмы? Давайте вернемся к теме "МПО", а то звук квакающий уже повсюду слышен)
    А что "Мегапласт" тоже они? или Вы просто так .........?

11. Вверх #12031
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Закон "Конечный потребитель"? Как интересно. Ссылку дадите?
    Как-то в этой теме много внимание "Мегапласту" уделили, и все внимательно сайт разглядывают, под увеличительным стеклом. Не много ли чести для такой, не слишком уважаемой вами фирмы? Давайте вернемся к теме "МПО", а то звук квакающий уже повсюду слышен)
    Как кто-то тут написал, форум - последний рубеж.
    Вот и уделяем внимание...
    Последний раз редактировалось Курама; 27.01.2012 в 22:32.

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    А что "Мегапласт" тоже они? или Вы просто так .........?
    Зевнул, пардон. Уже исправил.) Спать пора)

зы.По теме. Привезли немецкие профилактические наборы "Cosmoklar Premium". В наборе: средство для уплотнителей, масло для фурнитуры, очиститель, салфетка. Несколько лет назад ряд компаний провели в соседнем городе акции, предлагая потенциальным клиентам такой набор в подарок, при условии размещении заказа у них. Цена вопроса более чем приятная. Предлагаем нашим клиента - больше слышим "нет", чем "да". Причину не объясняют. Вы бы взяли такой набор? Если нет, то почему. Заранее спасибо ответившим.

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение

Ну наконец то посчитали всех голодных работников Ko&Ko и Новикона спаситель оконщиков.
    Вы забыли включить тех, кто пришел на неделю и ушел дальше в поисках более предприимчивого работодателя оконой индустрии.. Еще оплату за м\с 7000грн в неделю. Теперь понятно, куда уходят все состояние вашей богатой фирмы, на ГСМ монтажникам.
    Востание Спартанцев скоро будет а не Мастерплас. Парни с сумкой от привоза и засаленых джинсах, убитых машинах конечно жуткое зрелише. Но хоть руки от плечей у них, что не отнять то не отнять. Не зря фирма их обучила мастерству монтажа. Думаю за время работы на установке кухных окон не потеряют квалификацию. Кстати нужно обьявить всем вашим сотрудникам, что доплачиваете за ГСМ, а то некоторые списывают с напарников

ЗЫ. Ну а по теме чуть-чуть оконного ликбеза. Монтажникам нашей фирмы доплачивать за ГСМ и прочие услуги не нужно, так все передвижения осуществляються на собственном транспорте и за счет фирмы. Так же как и абсолютно весь инструмент, расходной материал, форма и.т.д. Продать за дешево и гавно может каждый, Вы попробуйте продать качественное и за те деньги, которые устраивают вас. Может тогда одна из машин этой чудо фирмы будет стоить дороже 300$
    Оплата за сетки 7000 в неделю 28.000 в месяц если даже жадность позволяет платить 14 грн за сетку то это 2.000 сеток в месяц и это январь месяц,

Так вот чем Вы на самом деле занимаетесь, зимние сады и фасады это прикрытие сеточного производства )))

PS когда кроме аргументов остаются только оскарбления, то стоит только пожалеть этого беднягу

14. Вверх #12034
    Оплата за сетки 7000 в неделю 28.000 в месяц если даже жадность позволяет платить 14 грн за сетку то это 2.000 сеток в месяц и это январь месяц,
    Ну что вы все перекручиваете? Это вы оплатили одному из работников. Правда он после такой оплаты убежал на новикон сразу, а так впринципе достойная оплата. 14грн или 7грн за м.кв. или ед. мне сложно судить. вы же здесь производственник с 15 летним опытом

Зы. Сеточное производство, это опять у вас, куда нам до такого опыта с 15 лет трудиться в окнах.
    Вы знаете все же результат уже имеется, начинаете нормально общаться. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить
    Последний раз редактировалось ko&ko; 27.01.2012 в 23:12.

15. Вверх #12035
    User banned
    Тимарт, а где находится ваше засекреченое производство? Просветите потенциальных покупателей, где же собираются качественные конструкции?

И не подскажете, как с московской пропиской можно получить кредит?

16. Вверх #12036
    Тимарт, а где находится ваше засекреченое производство? Просветите потенциальных покупателей, где же собираются качественные конструкции?

И не подскажете, как с московской пропиской можно получить кредит?
    Где находится цех по массовому производству м\скитных сеток, могу подсказать. Смотрите личку

17. Вверх #12037
    Частый гость
    Люди человеки угомонитесь....
    уже дошло до детей, дети это святое, угомонитесь, в этом мире все возвращается.
    а кто у кого и сколько ето не тема для общего обсуждения,не позорьтесь.

Стыдно читать такое от людей которых несмотря на что пытаешься уважать.
    Последний раз редактировалось Рулик; 27.01.2012 в 23:25.

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Люди человеки угомонитесь....
    уже дошло до детей, дети это святое, угомонитесь, в этом мире все возвращается.
    а кто у кого и сколько ето не тема для общего обсуждения,не позорьтесь.

Стыдно читать такое от людей которых несмотря на что пытаешься уважать.
    Руслан, ну не несите чушь пожалуйста хоть вы. Противно просто смотреть как подыгрываете. Благо хоть с своего ника сегодня.
    Подкак... репутацию, чего теперь уподобляться? Или это тоже входит в доплату за ГСМ?
    Последний раз редактировалось ko&ko; 27.01.2012 в 23:34.

19. Вверх #12039
    Частый гость
    Я всегда со своего ника захожу, раньше про китай авто немеряно их поменял, но то по горячке, что наблюдаю и счас здесь

а если и не со своего то это так ради прикола и поднятия общего настроения

есть у кого учиться)))
    Последний раз редактировалось Рулик; 27.01.2012 в 23:44.

20. Вверх #12040
    Частый гость
    Тему просматривают 7 пользователей в 1 ночи а магазины все закрыты уже
    это я к тому что топлива на 30-50 минут а все молчат процессора прогревают...

Ответить в теме
Страница 602 из 1386 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права