|
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Спилия, Kykyshka, Тимоша, pupsa, Skodnik, Профессионал, sonyka, udacha, Igor28, NTiramisy... Спасибо, что не забываете!!!
[IMG]http://static.*************/big/a87029e63088367aa0fdd60aa573b312.gif[/IMG]
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А еще хочу поздравить своих товарищей по несчастью, которые тоже родились в один день с Карлом Марксом!!!
LadyIce, Phoebe! С прошедшим вас, девочки!Надеюсь, вы неплохо оторвались... как и я!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
БЛЕСТИНОЧКА!!!!!!!!
![]()
МУЖ + ОТЕЦ !!! С Днём Рождения !!!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пуфоня!
У тебя сегодня День Рожденья,это самый радостный из дней!И моё вот это поздравление тоже будет радостью твоей.
Пусть в жизни ожидает только лучшее!Событий самых радостных желаю!Достатка от души, благополучия!И тысячу раз-Счастья!
Поз-драв-ля-ю!!!!!!!!
Юленька
Мягким шагом идёшь. Не спешишь.
Никогда ни о чём не грустишь.
Лучше всех понимаешь на свете:
Нужно жизнь принимать так, как дети.
С Днём Рождения, радость моя.
Будь такой светлой, нежной всегда.
Даже мелочь пусть радость приносит,
А невзгоды её не уносят.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мадам Пи
![]()
Что же вы строем не ходите?
Мадам ПИ с днем рождения!
Картинки Розы
Niko*
С днем рождения!!!
Пусть все невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я, как всегда, врываюсь раз в ..... надцать дней и, извиняясь, поздравляю всех хороших людей с прошедшим.....
Цирцея, Скептик, Леди Айс, Нико*, Блестинка, Феобе, Мадам Пи, Спецагент, Муж+отец, Марсала, Мусик76 - поздравляю от всей души!!!
Мою соседку Пуфоню - отдельно.... Светуль, собиралась тебе позвонить, собиралась-собиралась.... и в окончательном итоге забыла сделать это вовремя.... Прости зас...анку.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девчата, дорогие!
Спасибо огромное за поздравления!!!! Безумно приятно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Сегодня День Варенья у Пум Настенька, с Днем Рождения!! Будь счастлива и улыбайся, улыбка тебе идет![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Последний раз редактировалось Матиола; 29.05.2011 в 10:48.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки