Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 602 из 1794 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 35875
  1. Вверх #12021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Общество Защиты Прав Потребителей...
    Ну надо же, ЗПП - заболевания, передающиеся половым путем, а ОЗПП - Общество Защиты Прав Потребителей. Хотя есть общая деталь, защита прав - это большой геморрой для нарушителей ))).
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #12022
    Постоялец форума
    А кто-то может подсказать координаты конторы, котрая ремонтирует кондиционеры Hitachi ( инверторные)? Только реально спецов по этой марке.

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Валера, человек издевается))))...

4. Вверх #12024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Валера, человек издевается))))...
    Летят все кондиционеры, тут ничего удивительного. А найти официальный сервис легко - позвонить в компанию Степ, там подскажут. В Киеве: 430-54-60

5. Вверх #12025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Летят все кондиционеры, тут ничего удивительного. А найти официальный сервис легко - позвонить в компанию Степ, там подскажут. В Киеве: 430-54-60
    Я так понимаю, что это ответ на мой вопрос? Посмотрел сайт этой компании - они работают исключительно по Киеву. А у меня похоже серьеная неприятность с кондишином.

6. Вверх #12026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это ответ на мой вопрос? Посмотрел сайт этой компании - они работают исключительно по Киеву. А у меня похоже серьеная неприятность с кондишином.
    У них сервис-центр в Киеве, это официальный сервис, который указан в гарантийке. Думаю подскажут к кому в Одессе обратиться.

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Что продавец говорит? Даже если он уже не на гарантии, то всё равно нормальные фирмы, которые продавали, обычно помогают решать подобные вопросы.
    Разве, что ждать придётся, сейчас сервис загружен чуть ли не до сентября!

8. Вверх #12028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Что продавец говорит? Даже если он уже не на гарантии, то всё равно нормальные фирмы, которые продавали, обычно помогают решать подобные вопросы.
    Разве, что ждать придётся, сейчас сервис загружен чуть ли не до сентября!
    дятлы от продовца пришли с монометром без переходного штуцера, на горящую индикацию режима самоочистки сказали, что это аварийная сигнализация. но сразу поставили диагноз - менять компрессор. Конечно же - может и менять - но хочется как то менени нормальных людей, с нормальной аргументацией.

9. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    дятлы от продовца пришли с монометром без переходного штуцера, на горящую индикацию режима самоочистки сказали, что это аварийная сигнализация. но сразу поставили диагноз - менять компрессор. Конечно же - может и менять - но хочется как то менени нормальных людей, с нормальной аргументацией.
    Так если не на гарантийки то проблем ваще не вижу, звони в любой крупный СЦ , другое дело что за выезд да диагноз снимут денег
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Любой ремонт кондиционеров, для установления причины этого хватит, а если компрессор накрылся, то не вижу смысла ремонтировать,(гарантию на такой ремонт дадут не больше 6 мес).

11. Вверх #12031
    Новичок Аватар для 7469295
    Подскажите,что это такое? При рабочем кондиционере на охлаждение,включается и выклычается реле когда достигнута опред.температура.После того ,как выключилось реле и кондишин работает просто на обдув - он опять включается и слышен звук ,как от газовой горелки (которой режут метал) в течении секунд 3-4.Это,что газ както спустился в компрессор и при включении опять залетает во внутренний блок или что??????

Кто знает или сталкивался, что это и,что делать? Охлаждает нормально.

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение
    Подскажите,что это такое? При рабочем кондиционере на охлаждение,включается и выклычается реле когда достигнута опред.температура.После того ,как выключилось реле и кондишин работает просто на обдув - он опять включается и слышен звук ,как от газовой горелки (которой режут метал) в течении секунд 3-4.Это,что газ както спустился в компрессор и при включении опять залетает во внутренний блок или что??????

Тут уж следовало сказать что за кондишка) если Сатурны и иже подобные то я и не удивлюсь там подобных звуков хватает.

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тут уж следовало сказать что за кондишка) если Сатурны и иже подобные то я и не удивлюсь там подобных звуков хватает.
    Если щелкают реле, то уж очень на EUROFAN похоже
    А вот шум как от газовой горелки - может они инжектор поставили?

14. Вверх #12034
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Кто-нибудь сталкивался с универсальными пультами? Какой код для EUROFAN, обычно для Midea подходит, а тут что-то неполучается, нехочется пору сотен комбинаций испытывать.

15. Вверх #12035
    Новичок
    Я тут нашел каталого Mitsubusi electric. http://www.mitsubishi-aircon.ru/download/down.php?id=136 Там есть график зависимости потребляемой и тепловой мощности от температуры. Так там даже при -15 около 4 для серии MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VAH. Мощность правда падает. Где-то 1,6 Квт. Но круто. И работает до -20. Вообщем для Одессы с головой.

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Mikekv Посмотреть сообщение
    Я тут нашел каталого Mitsubusi electric. http://www.mitsubishi-aircon.ru/download/down.php?id=136 Там есть график зависимости потребляемой и тепловой мощности от температуры. Так там даже при -15 около 4 для серии MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VAH. Мощность правда падает. Где-то 1,6 Квт. Но круто. И работает до -20. Вообщем для Одессы с головой.
    Ну а то) он же с тепловім насосом, Зубандані для Одессі таки с головой хватают, по єтой серии не скажу а Делюксовій зубодан в -15 на тепло лично видел, на обогрев шикрано работал

17. Вверх #12037
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от 7469295 Посмотреть сообщение

Нормальная работа кондиционера. Не нужно ему мешать. Щелчки реле есть в любом кондиционере, просто в некоторых их почти не слышно. Также и с шипением )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #12038
    Японамать

Цитата Сообщение от Mikekv Посмотреть сообщение
    Зубадан с каждым днем все популярней. С нынешними ценами на газ он становится достойной альтернативой отоплению.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #12039
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Зубадан с каждым днем все популярней. С нынешними ценами на газ он становится достойной альтернативой отоплению.
    Ну это временно, пока на электричество не так сильно подняли )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну это временно, пока на электричество не так сильно подняли )
    То да, ну на газ явно подімут поболее нежели на єлектричество. Опять же в єтой нише кондишек кто и так брал от 1к+, Зубадан таки станет явно популярнее большинсва моделей, опять же возьми кафешки и.т.д там таки альтернатива будет шикарная ( бо до этого там колонные чаще всего ставили)

Ответить в теме
Страница 602 из 1794 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права