Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 602 из 1682 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 33635
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Нет еще не выгуливаю и даже если бы хотела выгулить,то в детскую песочницу естественно не повела бы,теперь думаю не стоит выходить с ней,она у меня маленькая и умненькая девочка,ходит по делам дома на пеленочку.пусть уж так и мне спокойней.А насчет отравы для собак.слава богу она у меня с земли ничего не подбирает,а вот ваши маленькие дети и точно могут подобрать.
    Вообщем не любят в Радужном животных,просто их у вас нет,иначе бы так не писали...
    Ой,девушка,ну зря Вы так утрируете.В Радужном даже очень любят животных.В прошлом году,когда нашли раненую дворовую сабаку(Черныша), Радужные соседи собрали много денег и продуктов,чтоб спасти хвостатого друга.В клинике долго боролись за его жизнь,ездили поочереди выгуливать его в парк,сняли целый репортаж на АТВ о бесчеловечности наших (не)разумных существ.
    В Мосвке хозяева выгуливают своих псинок предварительно захватив с собой целлофановые пакеты....
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Нет еще не выгуливаю и даже если бы хотела выгулить,то в детскую песочницу естественно не повела бы,теперь думаю не стоит выходить с ней,она у меня маленькая и умненькая девочка,ходит по делам дома на пеленочку.пусть уж так и мне спокойней.А насчет отравы для собак.слава богу она у меня с земли ничего не подбирает,а вот ваши маленькие дети и точно могут подобрать.
    Вообщем не любят в Радужном животных,просто их у вас нет,иначе бы так не писали...
    вопрос: вот вы выгуливаете свою собачку без поводка, по двору, она бегает себе, и тут ей приспичило погадить. и это газон а может и рядом с песочницей. вы её начинаете пинками сгонять с насиженного места?))) или вы мнения что ваша собачка маленькая и то что она оставит после себя не так уж и много и простительно)) считаю что выгуливать нужно в отведенных местах. но вы там скорей всего не будете ходить.. так как на коблучках по ..овнищу не очень приятно)) не охото ведь ходить по минному полю.

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для maranin
    Почему в Радужном такие тупоголовые люди кричишь с балкона что здесь детская площадка не гуляйте собак ,а им пофиг гуляет собаку по газону и машет в ответ рукой

4. Вверх #12024
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Почему в Радужном такие тупоголовые люди кричишь с балкона что здесь детская площадка не гуляйте собак ,а им пофиг гуляет собаку по газону и машет в ответ рукой
    Вдад,попроси Татьяну,чтоб на 23 февраля тебе воздушку подарила

5. Вверх #12025
    Частый гость Аватар для maranin
    не Танюшка я не садист но люди которые завели собаку на детскую площадку по гадить считаю не адекватными

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Нагадить им под дверь нужно0)) раз восемьсот, может тогда они поймут))) Или это же га... но под дверь ложить!! И животные целы и хозяин ума наберется))

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ох и тему -то подняли. Ребята-соседи, на самом-то деле надо не забывать что у нас просто дофигли дворовых собак размером с того же ройтвеллера(пока утром шёл к машине видел их минимум 4 штуки). так что с ними делать? Они то всё равно будут без намордников, и именно эти собаки чаще кучкуются и гадят в зоне отдыха

8. Вверх #12028
    не Танюшка я не садист но люди которые завели собаку на детскую площадку по гадить считаю не адекватными
    Ты считешь,что травить гуманнее?

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ой,девушка,ну зря Вы так утрируете.В Радужном даже очень любят животных.В прошлом году,когда нашли раненую дворовую сабаку(Черныша), Радужные соседи собрали много денег и продуктов,чтоб спасти хвостатого друга.В клинике долго боролись за его жизнь,ездили поочереди выгуливать его в парк,сняли целый репортаж на АТВ о бесчеловечности наших (не)разумных существ.
    В Мосвке хозяева выгуливают своих псинок предварительно захватив с собой целлофановые пакеты....
    Кто возьмет пакет? Таня, ты хорошо о собачниках думаешь...
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

10. Вверх #12030
    пора ружьями запасаться чтобы не было пофиг!

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Соседи, приветствую!

К сожалению отсутствие элементарного уважения и культура поведения так сказать "на лицо".

Собачники считают своих питомцев, чуть ли не своими детьми; я не против, только и убирайте за своими детьми...

Им стыдно убирать за своими детьми...

Настоятельно прошу всех мам и пап гуляющими с детьми, а детской площадки, делать крайние замечания на выгул собак.

С бездомными собаками решается проще - вызывается, за определённые средства, специальная служба отлова.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ох и тему -то подняли. Ребята-соседи, на самом-то деле надо не забывать что у нас просто дофигли дворовых собак размером с того же ройтвеллера(пока утром шёл к машине видел их минимум 4 штуки). так что с ними делать? Они то всё равно будут без намордников, и именно эти собаки чаще кучкуются и гадят в зоне отдыха
    Славик, они на меня такими глазами сегодня смотрели, как голодные дети!
    И они дворовые - хозяин их на детскую площадку не выгуливает специально.

13. Вверх #12033
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Уважаемые собачники!!! К вам обращаются мамочки дома №1,ЕЖ. до каких пор ваши суки и кобели будут срать на детской площадке... там все таки дети гуляют, и домой приходят все в дерме, они же маленькие и им не объяснишь почему через каждых пол метра, надо обходить кучи и нельзя их трогать, вплоть до того, что сегодня в песочнице лежала говно... если у вас нет ни стыда ни совести, то будем применять крайнее меры, не пожалею денег куплю отраву и потравлю ваших псин. на случку и выгулку чешите нахрен в поле....
    воспитанные люди питомцев с совком и кулечком выгуливают.

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соседи, приветствую!

К сожалению отсутствие элементарного уважения и культура поведения так сказать "на лицо".

Собачники считают своих питомцев, чуть ли не своими детьми; я не против, только и убирайте за своими детьми...

Им стыдно убирать за своими детьми...

Настоятельно прошу всех мам и пап гуляющими с детьми, а детской площадки, делать крайние замечания на выгул собак.

С бездомными собаками решается проще - вызывается, за определённые средства, специальная служба отлова.
    у нас по закону собак отлавливают, стерелизуют , прививают и .... отпускают обратно (питомников не хватает)

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    не охото ведь ходить по минному полю.
    За шестеркой прекрасное поле, можно и по нужде сходить и за палочкой побегать, правда потом нужно будет отмывать своих псинок, да и в каблучках по мягкой траве наверно не очень удобно. Вот и происходит все там где происходит.
    В МАЙАМИ собачки прогуливают хозяек прям на набережной, но вдоль алеек висят ящички с бумажными кулёчками, на тот случай ...
    хотя этот пример скорей всего вызовет ироническую улыбку....... или панический крик.

16. Вверх #12036
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Да это так, но все же я считаю, что нужно уважать друг друга. Дворовые собаки - это извечная проблема и пока будет идти стройка от них избавиться будет крайне сложно. Одних увезут, другие появятся. Хотя, как только получим документы на квартиру и мы будем считаться полноценными хозяевами ЖКС я в покое с этим тоже не оставлю. Я ужа ранее писала, что видели псину-мамашу с выводком щенят на входе к 7кам. Через пол года это будет целое стадо собак молодых и голодных.
    Но если есть вещи на которые может человек сам повлиять, то к чему эти отмазки про дворовых псов. мало того, что они есть и бегают повсюду, так еще и соседи своих волкодавов без намордников отпускают, да еще и на газоны и детскую площадку. Поражает как деградирует человечество. Где живут там и с..т. Стыдно им за своими собачками убирать, а почему остальные должны лицезреть все это авно? Пусть у себя в квартирах и выгуливают в таком случае, а то смотрите какие изнеженные пошли. Мой ребенок значит должен месить все это? А им убрать стыдно.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #12037
    User banned Аватар для Че Бурашка
    спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи (с)

18. Вверх #12038
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на детских площадках гадят именно домашние животные, им до поля далеко да и хозяину лень, дворняги бегают по-дальше....
    увижу человека с собакой на детской площадке- изображу Людвига Аристарховича под дверь...и мне не будет стыдно! у нас за домом ПОЛЯ!- вперед и с песней!
    Последний раз редактировалось nova_u; 08.02.2011 в 14:51.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #12039
    User banned
    Уважаемые собачники!!! К вам обращаются мамочки дома №1,ЕЖ. до каких пор ваши суки и кобели будут срать на детской площадке... там все таки дети гуляют, и домой приходят все в дерме, они же маленькие и им не объяснишь почему через каждых пол метра, надо обходить кучи и нельзя их трогать, вплоть до того, что сегодня в песочнице лежала говно... если у вас нет ни стыда ни совести, то будем применять крайнее меры, не пожалею денег куплю отраву и потравлю ваших псин. на случку и выгулку чешите нахрен в поле....
    И то правда, собачек, конечно, жаль, но их хозяева отраву кушать, к сожалению, не захотят. Просто, надо уважать и других, а ходить по кучах дерьма не каждому нравится. Согласен - это жестоко, но если все другие способы не дали результата тогда что... тихо радоваться наступив в очередную кучу и думать что это к деньгам? Понимаю что жестоко и что это не выход с положения, однако Маранина поддерживаю, с людьми без совести надо бороться только их методами, по другому к ним не доходит.Да, собачек жалко, а хозяев их нет, но за них срок дают, к сожалению... Какой выход?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 08.02.2011 в 10:12.

20. Вверх #12040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ты считешь,что травить гуманнее?
    может не гуманнее но зато действеннее)))

Закрытая тема
Страница 602 из 1682 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя