Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 602 из 2230 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Реквизиты брала в ФАК, сама ничего не понимаю, попытаюсь вечером все узнать. Но документы подали успешно, вся загвоздка была в реквизитах.
    Реквизиты Килийского района не прошли, девочка которая помогала немного ошиблась и написала реквизиты госпошлины Приморского района. И все прошло на ура. Оплатили по 377,15 грн. с человека и еще 9 грн. комисси. Документы приняли, сфотографировали, правда пытались еще 50 грн. содрать, но свекры не поддались на эту провакацию. Еще в ОВИРе их очень пугали, что нужно заплатить страховку 100 грн., а то потом в пять раз больше прийдется платить. В общем оплатили они только три платежа и сказали что документы получать в Килие.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    ОВИРа в Овидиополе уже нет, по возможности исправьте.
    Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 29.10.2012 в 20:02.

4. Вверх #12023
    Новичок
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    Бланк загранпаспорта (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Гос. пошлина (Суворовский р-н г.Одессы) Номер рахунку - 31111097700009, Одержувач - ГУДКСУ в Одеській області (Суворовський район м.Одеси), Код ЄДРПОУ одержувача - 37607526, Банк одержувача - ГУДКСУ в Одеській області, МФО банку - 828011

Бланк 120 грн, услуги 87,15, гос. пошлина - 170 грн
    Спасибо огромное за реквизиты!!!

5. Вверх #12024
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Люди добрые.
    нужен загран. не срочно.
    с чего начать? ткните носом плиз где посмотреть? знаю что элементарный вопрос, но все же буду очень благодарна
    п.с. прописка Одесская область.
    ОЧЕНЬ внимательно прочитайте название темы.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

6. Вверх #12025
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Люди добрые.
    нужен загран. не срочно.
    с чего начать? ткните носом плиз где посмотреть? знаю что элементарный вопрос, но все же буду очень благодарна
    п.с. прописка Одесская область.
    СМОТРИМ название темы и читаем первый пост, где есть ссылка на FAQ где ВСЁ дотошно и подробно написано)))

7. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    с чего начать? ткните носом плиз где посмотреть?
    Начните с официальной части - с Правил оформления и выдачи загранпаспортов (ПКМУ 231 от 31.03.1995) - это основа основ.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF

8. Вверх #12027
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    В общем оплатили они только три платежа и сказали что документы получать в Килие.
    Принимайте поздравления!
    Если было желание получать паспорта там же где подавали документы - нужно было просто об этом сказать инспектору. Если же промолчали, то тогда действительно по умолчанию выдача паспортов будет происходить по месту проживания в районном отделении/секторе.

9. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    заплатил 386грн. - Тетка не захотела принимать мои фото и в цифровом формате тоже((( пришлось фоткаться
    Если Вы оплачиваете такую сумму, то должны понимать за что же Вы все же заплатили.

В сумму (в 87.15 грн) входит платная услуга фотографирования на месте - по-этому не вижу смысла предлагать работникам свои фотографии, если по собственному желанию заказываете у них платную услугу фотографирования (87.15 грн).

10. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ внимательно прочитайте название темы.
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    СМОТРИМ название темы и читаем первый пост, где есть ссылка на FAQ где ВСЁ дотошно и подробно написано)))
    какие все умные)))))))))))))))) типа я совсем тупая))))))) была я там была пробую разобраться
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Начните с официальной части - с Правил оформления и выдачи загранпаспортов (ПКМУ 231 от 31.03.1995) - это основа основ.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF
    спасибо, добрый человек
    хоть кто-то направил в нужное русло))))))

11. Вверх #12030
    какие все умные)))))))))))))))) типа я совсем тупая))))))) была я там была пробую разобраться

спасибо, добрый человек
    хоть кто-то направил в нужное русло))))))
    Не поверите - это лишь часть того, куда направляет русло заголовка
    Ну не буду про тупых говорить, но заголовок, наверное, тоже не просто так написали именно такой?

12. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Не поверите - это лишь часть того, куда направляет русло заголовка
    Ну не буду про тупых говорить, но заголовок, наверное, тоже не просто так написали именно такой?
    как вы думаете, молодой человече, читала ли я название темы? или нет?
    давайте не будем острить\флудить, ладно?

13. Вверх #12032
    как вы думаете, молодой человече, читала ли я название темы? или нет?
    давайте не будем острить\флудить, ладно?
    Вы знаете, читав не единожды и название, и жеваный-переразжеваный ФАК, в котором все расписано более, чем детально, и, видя Ваш вопрос, "с чего начать? ткните носом плиз где посмотреть?" - извините, тут уж не до острот, когда совмещаешь с названием "первое сообщение темы читать обязательно".
    И Вы еще говорите, что я занимаюсь флудом

14. Вверх #12033
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    У Малиновского ОВИРа поменялся график работы! Понедельник - выходной, четверг - работа с документами (я так понял тоже неприёмный день), обед с 12:00 до 13:00.

15. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для Vichka
    Бланк загранпаспорта (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Гос. пошлина (Суворовский р-н г.Одессы) Номер рахунку - 31111097700009, Одержувач - ГУДКСУ в Одеській області (Суворовський район м.Одеси), Код ЄДРПОУ одержувача - 37607526, Банк одержувача - ГУДКСУ в Одеській області, МФО банку - 828011

Извините, я правильно поняла-платим в Приватбанке именно по этим реквизитам и приходим с этими квитанциями на Преображенскую?
    Последний раз редактировалось Vichka; 30.10.2012 в 14:42.

16. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение

Извините, я правильно поняла-платим в Приватбанке именно по этим реквизитам и приходим с этими квитанциями на Преображенскую?
    Ув. Вичка,
    1. Если реквизиты из ФАКа, то должно быть верно.
    2. Если реквизиты Суворовского и прописаны в Суворовском, то можете и на поселке в ОВИР приходить, не только на Преображенскую. Если Преображенская, то каб. №4.
    3. Красный цвет на форуме использовать сильно не рекомендуют модераторы - больно им не нравится. Советую отредактировать

17. Вверх #12036
    Новичок Аватар для love_paris
    Ситуация такая: у знакомого работает иностранец по трудовому разрешению, которое действует ещё год, а справка на временное проживание истекает через месяц. Насколько я знаю, сейчас временное проживание на год уже не оформляют. Что нужно для регистрации на сегодняшний день (кроме разрешения на трудоустройство)? Заранее спасибо!

18. Вверх #12037
    Ув. Вичка,
    1. Если реквизиты из ФАКа, то должно быть верно.
    2. Если реквизиты Суворовского и прописаны в Суворовском, то можете и на поселке в ОВИР приходить, не только на Преображенскую. Если Преображенская, то каб. №4.
    3. Красный цвет на форуме использовать сильно не рекомендуют модераторы - больно им не нравится. Советую отредактировать
    В том-то и дело, что меня насторожил пункт №2. Если я прописана в Малиновском районе, то реквизиты какого района мне нужно оплачивать? Заранее спасибо, извините, чайник!!

19. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что меня насторожил пункт №2. Если я прописана в Малиновском районе, то реквизиты какого района мне нужно оплачивать? Заранее спасибо, извините, чайник!!
    Если Вы будете оплачивать Бланк и Услуги (можно и не оплачивать, доказано в суде ), то Бланк и Услуги общие для всех жителей Одесской области, а Госпошлина обязательно по тому району, в котором прописаны (в Вашем случае Малиновский). Все это есть в ФАКе. И реквизиты, и объяснение - почитайте.

20. Вверх #12039
    Юрий17, спасибо большое за помощь и терпение! Все прочитала в ФАКе!

21. Вверх #12040
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Если Вы оплачиваете такую сумму, то должны понимать за что же Вы все же заплатили.

В сумму (в 87.15 грн) входит платная услуга фотографирования на месте - по-этому не вижу смысла предлагать работникам свои фотографии, если по собственному желанию заказываете у них платную услугу фотографирования (87.15 грн).
    Я понимаю, что оплатил услугу фотографа, но мои фото были лучше сделаны, поэтому сопротивлялся до последнего)))

Ответить в теме
Страница 602 из 2230 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права