|
Ирусь лови еще пару фоточек с выставки
![]()
У нас тоже пару фоточек с выставки есть, ходили на один день.
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Катя, у Обезьянки на первом фото мимика такая классная,люблю такие фотки
Саша,слямзила фотку Ричарда себе в альбом,мама Аннабельки назвала его сочным апельсинчиком.У него и глазёны под цвет кожи,а я на 90% была уверена что голубоглазым останется.
![]()
Izzzi Бенжамин чудо!!!!!!!! Это у него родинка над губкой?Фото с зажмурившим глазиком классное
)) а вообще все фото бесподобные!!!!!!!!!
Девочки добрый день, ввиду отсутствия у меня сфинксика ( которого очень хочу приобрести) подскажите какие должны быть у животного документы чтоб не филькина грамота, по собакам знаю а по котам нет, не хочу чтоб втюхали бумажки за деньги, спасибо
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Для начала Вам нужно определиться с какой целью Вы приобретаете сфинксенка: для бридинга или как домашнего любимца. Потом Вы ищите заводчика, потому как многое зависит именно от него. Родители котенка обязательно должны быть тестированы на НСМ (заболевания наследуется генетически), должны иметь плем.допуск. Котенок должен продаваться в возрасте от 12 недель со всеми прививками. Из дркументов должны быть: ветпаспорт со всеми прививками, метрика, либо сертификат собственности, родословная (если в бридинг) либо домашняя родословная.
Если не возражаете, на своем примере попытаюсь объяснить разницу между документами.
Я котят продаю только кастратами, они получают следующие документы:
- ветпаспорт с прививками
- сертификат собственности (выдает клуб Роландус) в котором указано имя котенка, его дата рождения, данные родителей: имена, окрас, данные заводчика (т.е. мои) и выделено место для данных новых хозяев.
- при желании могу предоставить домашнюю родословную, т.е. документы где видны 4 колена предков. Он настоящей родословной она отличается тем, что там не указаны регистрационные номера родителей и нет печати клуба.
- памятка по уходу за котенком
Если я продаю в бридинг, то помимо ветпаспорта, котенок получает родословную.
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!
![]()
Mirraj Спасибо и Вас с Праздничками!!! Эмма как всегда кокетка
))))))
Э-нет, хотелось бы, своего рода "монрошка", но это он где-то нашел приключения на свою моську , последствия на лицоИ я заметила если заливать фото на радикал(как делаю я), то фото теряют свою насыщенность, блеклые какие-то.... на фейсбук залила абсолютно по-другому смотрятся.
Патрик это нечто!Очень классные фото!
а мой Несси недавно понюхал утюг)) ходил как индеец с полосами(((
Котенка хочу брать девочку для дома с правом разведения ( я не стерилизую своих животинок) но я так и не поняла какая же аббревиатура должна быть на доках чтоб это была не липа, а то когда покупала свою тоечку на столько насмотрелась непонятных документов типа родословных, что просто ужас
Вот например как понять
Родословные по линии кошки
World Cat Association (WCA)
NIKA CENTER г. Москва
Родословная по линии кота
Cat Fanciers Club GRAND г Москва
Последний раз редактировалось STELLA STAR; 07.05.2013 в 19:56.
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Девочки..какие у всех кошко- дети класснючие)) С Праздником всех!!
Социальные закладки