|
Львовские гаишники задержали машину с советником Ющенко, оружием и наркотиками
Вчера, 4 октября, в 13.00 на западном объезде города Львова инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль марки «Опель-Вектра». За рулем авто находился гражданин, 1982 года рождения, житель города Кривой Рог. Автомобиль также состоял на временной регистрации этого региона.
Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская.
Светлана Добровольская отметила, что когда инспекторы ГАИ начали проверять документы на автомобиль, оказалось, что их водитель не имеет. Вместе с водителем в салоне автомобиля находилось еще двое пассажиров. Один из них, который сидел рядом с водителем, сразу поспешил предъявить инспекторам ДПС документ, который указывал на то, что мужчина является советником Президента Украины.
«Это удостоверение не остановило работников ГАИ Львовщины. И, в связи с тем, что не было документов на автомобиль, они продолжили осмотр автомобиля», – сказала Светлана Добровольская.
Во время проверки инспекторы дорожно-патрульной службы выявили: оружие без документов (с резиновыми пулями); наркотики, которые спрятали в коробках от сладостей «Киндер-сюрприз»; глушители, предназначенные для выведения из строя сигнализационных устройств; аппарат негласного прослушивания, в частности, для прослушивания автомобиля. Кроме того, водитель имел при себе два удостоверения водителя с указанными разными фамилиями. Еще в автомобиле при осмотре было найдено семь разных технических паспортов на другие транспортные средства.
Все задержанные были доставлены в один из райотделов Львова с целью установления личностей водителя и пассажиров автомобиля, а также выяснения, откуда, куда и с какой целью перевозили выявленные запрещенные предметы.
Источник: ZIK
А вот и оперативненькое опровержение...
"Советник Ющенко", задержанный под Львовом с наркотиками и оружием, оказался ненастоящим
Удостоверение советника Президента в одного из пассажиров автомобиля, задержанного с оружием и наркотиками 4 октября подо Львовом, оказалось фальшивкой.
Об этом сегодня, 5 октября, сообщила руководитель пресс-службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская.
«Когда начали проверять удостоверение советника Президента, оказалось, что это поддельный документ, как и другие документы (удостоверения водителя и техпаспорта на другие автомобили), выявленные в машине», – сообщила Добровольская.
По ее словам, все трое парней – жители Кривого Рога приблизительно 1982 г.р. Вчера они были доставлены в УБОП. Сейчас милиция выясняет, что это за граждане и откуда они ехали.
Автомобиль «Опель-Вектра» с транзитными номерами Днепропетровской области работники ГАИ забрали на штрафплощадку.
Источник: ЗИК
- Каким образом вы намереваетесь победить, если ваш рейтинг сейчас крайне низок?
- Я выиграю. За три месяца мой рейтинг вырос втрое. Моя программа проста: восстановить уважение к Украине и ее независимость с помощью интеграции в Европу. И она не направлена против кого бы то ни было. Что же касается России, надеюсь, что развитие наших отношений с ней будет позитивным. Я лишь хочу добиться должного отношения к суверенитету Украины.
Цензор Нет
Если составить сборник его речей, то это может стать хорошим пособием для психиатров. Они смогут без труда диагностировать по подобным признакам множество болезней типа умственной отсталости, звёздной болезни, глухоты, слепоты, состояния зомби и так далее, всего и не перечислишь.
...и наркологов.о это может стать хорошим пособием для психиатров![]()
![]()
"Как развалить экономику страны за 100 дней? Как сделать мясо недоступным для большинства населения за 100 дней? Как довести страну до энергетического кризиса за 100 дней? Как подорвать доверие инвесторов ивызвать сокращение инвестиций за 100 дней? Как умудриться сделать людей ещё беднее, приняв наиболее социально-ориентированный бюджет из всех бюджетов? И многое другое читайте в увлекательной научно-фантастической программе В.Ющенко "На встречу людям" под редакцией Дж.Сороса."
Единственное достоинство Юща,- свобода слова! Именно благодаря ему мы тут общаемся без запретных политических тем.
Социальные закладки