Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 602 из 2018 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 40343
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от escape_83 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь с тревожными, депрессивными состояниями, с ПА обращался за лечением к ГОМЕОПАТАМ ???. У меня множество знакомых рекомендуют Иванива, рассказывают о фантастических исцелениях перед которыми классическая медицина была бессильна .
    Завтра собираюсь записаться к нему,если в очередной раз не пропущу время,долго откладывала это,но чувствую,что должна попробовать. Мою подругу он вытащил,не могу сказать,что она уже совсем обо всем забыла,но сдвиги очень внушительные.
    Мне уже казалось,что я герой,я даже целый год проработала,потом родила и что-то у меня опять появились очень неприятные симптомы,не знаю,то ли погода,то ли что,но просто хочется реветь от того,что морально уже хочется бегать,ходить везде,быть человеком в конце концов,а голова совсем другого мнения о моих планах.То болит,то печет,то пульсирует,то трясет,как же это все надоело.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нет ему нельзя алкоголь вообще, а то снова может слететь вегетативка.
    Ясно, передам ему.. . кто- нибудь вообще в курсе, почему именно кофе, алкоголь, у некоторых, я слышала, даже чай, вызывают ПА и др. симптомы ВСД?? У меня, например, только на погоду иногда голова болит, а так ттт пока..

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Ясно, передам ему.. . кто- нибудь вообще в курсе, почему именно кофе, алкоголь, у некоторых, я слышала, даже чай, вызывают ПА и др. симптомы ВСД?? У меня, например, только на погоду иногда голова болит, а так ттт пока..
    потому, видимо, что эти вещи оказывают выраженное влияние на сосуды.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме
    Магний перестаёт блокировать кальциевые каналы в клетках и кальций беспрепятственно проникает внутрь клеток, вызывая их чрезмерное возбуждение (Википедия)

5. Вверх #12025
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Магний перестаёт блокировать кальциевые каналы в клетках и кальций беспрепятственно проникает внутрь клеток, вызывая их чрезмерное возбуждение (Википедия)
    Спасибо за цитату. Это вы про похмелье имели ввиду? А, что насчет чая кофе?
    Последний раз редактировалось Lady Leo; 13.06.2014 в 00:17.

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме
    Спасибо за цитату. Это вы про похмелье имели ввиду? А, что насчет чая кофе?
    Да все тоже самое, возбуждается мозг, появляются разряды нейронов в корковых структурах. Человек - это диалектика. За свой прекрасный гипертрофированный мозг он расплачивается болезнями.

7. Вверх #12027
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Кто то лечил успешно экстравазальную компрессию позвоночных артерий?пробовала несколько раз лечиться у разных невропатологов но что то все карельницы и таблетки не помогают.сижу дома терплю.постоянные головные боли..головокружения...и неустойчивость просто достали...

8. Вверх #12028
    У меня тоже начались боли в спине(старая травма), головокружения, тошнота-фу((((
    вытягиваюсь на специальной доске, сделала мануалку, массаж...надеюсь поможет.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Почитала в темке о психотерапевтах, которых больше всего хвалят (Пахмурный, Очнев, Корецкий), кто-то в курсе сколько сейчас прием стоит?

10. Вверх #12030
    Я тоже думаю может к мануальщику ?остеопат дорого

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю может к мануальщику ?остеопат дорого
    а что это вообще- остеопат?
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #12032
    http://doctorgran.com/

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    http://doctorgran.com/
    Забыла предупредить что у него один сеанс 50 евро

14. Вверх #12034
    Живёт на форуме
    Суть метода в том чтобы расслабить мышцы, у дистоников они действительно напряжены, остеопаты это делают неплохо, лучше обычных массажистов. Но... цены кусаются и все же через какое то время спазм возвращается. При легкой степени ВСД крайне рекомендуется, при средней - тяжелой, только если не последние деньги.

15. Вверх #12035
    Суть метода в том чтобы расслабить мышцы, у дистоников они действительно напряжены, остеопаты это делают неплохо, лучше обычных массажистов. Но... цены кусаются и все же через какое то время спазм возвращается. При легкой степени ВСД крайне рекомендуется, при средней - тяжелой, только если не последние деньги.
    Почему получается лучше, чем у массажистов? какая-то методика? массажист или мануальщик не может освоить ее?
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #12036
    аааа, почитала. Ключевре слово "сакральный". Очередная экстросенсорная муть. Сакральный, значит, тайный. Я что-то умею, но никому не скажу что. Волшебство, типа, дорого стоит.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #12037
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    аааа, почитала. Ключевре слово "сакральный". Очередная экстросенсорная муть. Сакральный, значит, тайный. Я что-то умею, но никому не скажу что. Волшебство, типа, дорого стоит.
    Юля, я когда то, в далёком 2009 году получила проблему с повздошной костью. Я не могла не сидеть, не лежать, не ходить больше 15 минут. Я промучилась 3 недели, и пошла к нашему форумному остеопату. После 6 сеансов я забыла про боль, и слава богу по сей день меня не посещала больше боль в пояснице. Она может тянуть, когда перетружусь в неправильной позе, а так не болит. Он делал всё очень плавно, без резких мануальных выпадов. Плюс массаж. Я потом просто летала. Но тогда и цены были значительно пониже, 150 грн за приём. Сейчас 350.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Юля, я когда то, в далёком 2009 году получила проблему с повздошной костью. Я не могла не сидеть, не лежать, не ходить больше 15 минут. Я промучилась 3 недели, и пошла к нашему форумному остеопату. После 6 сеансов я забыла про боль, и слава богу по сей день меня не посещала больше боль в пояснице. Она может тянуть, когда перетружусь в неправильной позе, а так не болит. Он делал всё очень плавно, без резких мануальных выпадов. Плюс массаж. Я потом просто летала. Но тогда и цены были значительно пониже, 150 грн за приём. Сейчас 350.
    Ну, у меня тоже после мануальщика. И, конечно, он все делает без резких движений. Я так поняла, что остеопат-это мануальщик, который воображает себя целителем и гребет больше денег)))))
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12039
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже была у остеопата,попробовала ,что это за процедура,Он меня так крутил и выворачивал буквально на изнанку.я даже представить не могла,что мои косточки такое выдержат.Делалось это грамотно,плавно, немного больно.Сказал мне и про легкое,что одна сторона вздыхает не одновременно с другой,и почка опущена,стал ее поднимать, вобщем вышла я от него как пьяная,выслушала рекомендации,сказал что мне надо на массажи-укутывания к эндокринологу, дал телефон.Что могу сказать- любой каприз за ваши деньги,главное их иметь и как пишет Тошибар,чтобы они были не последние...А пошла я потому что у меня болело за грудиной ночью особенно, я его спросила ответить на этот вопрос,причина этой боли?Он мне сказал что какой то позвонок тянет ребро и это дает такой дискомфорт.После этого я задала этот вопрос гастроэнтерологу,он мне назначил банальный способ лечения Алмагель (зависит от кислотности какой),я пропила месяц и конечно же не ребро стало на место ,а боль эту давал обычный гастрит.Вобщем были бы деньги я бы их оставила у остеопата,может был бы результат ,но как то человек выкарабкивается по своим средствам.А мануальщик действительно берет дешевле,я хожу раз в три год на курс лечения,очень помогает.В марте ходила было 250 грн.,но не 50 евро же!

20. Вверх #12040
    Прочитала, только убедилась, что это мануальщик, который выпендривается. Заливает, что что-то там опустилось-поднялось, только плати. А то гастрит обычный... Но многим нашим "больным" именно этого и надо. Чтобы сказали, что у них серьезная болячка, но ее этот волшебник вылечит. Так и исцеляются.
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 602 из 2018 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права