"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
шалфей-это один куст
посадила под стену
А что с петуньями спадает вьющееся?
И когда успели так красиво нарасти? Я только сегодня первые петуньи посадила(((
Красиво жить не запретишь!
Раз все вейгелами хвастаются, то и я покажу свои, но всё таки фото не передаёт этой красоты
Вложение 12705178Вложение 12705179Вложение 12705180Вложение 12705181Вложение 12705182
Вторая вейгела только начинает цвести, Клемик осенней посадки выдал несколько огромных цветков, сказочного цвета, гвоздика полянкой очень красиво смотрися, не то, что в том году одиночнону и гейхера Кимоно вымахала листьями огромными, хотя цвет у неё так себе, но ради листьев и сажалась, рядом ИТО, осенью посажен цвести пока не будет
Красиво жить не запретишь!
А мои ирисы в бутонах, но, как всегда, будут позже всех))
У меня на солнце уже отцветают,а в тени только окрасили бутоны.
На даче появились первые розочки - Чипидейл и Вильям Шекспир. Ирисы очень красивые, белый вообще огромный. Кипенно-белый цвет вечером кажется светящимся. Петуньки и портулаки выращивает моя маленькая внучка Евушонок на своих клумбах (колесах). Никому не разрешает их поливать, только лично сама.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А еще хочу похвастаться такой конструкцией. Несколько лет назад купили в Эпицентре несколько арок (разумеется, китайпром). В прошлом году они начали активно рассыпаться. А в этом году мы приехали, а они лежали одна на другой, как домино. Весь прошлый сезон я жужжала мужу на ухо, что нужна новая опора для клематисов. Год обещаний и вот я с новой аркой! Пришлось кусты клематисов с одной стороны пересдить на полметра, т.к. они оказались внутри.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ирисы...
Последний раз редактировалось dibubu; 16.05.2018 в 08:04.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Гвоздички, герань, колокольчик, традесканции))
Социальные закладки