Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 602 из 733 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 14657
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум
    шайзе.....

2. Вверх #12022
    User banned

революшион бэ

3. Вверх #12023
    User banned
    нету революшена.просто КС

4. Вверх #12024
    Электроник

Ну, мне такая скорость и не нужна на телефоне. Плачу за IT 30 грн/мес (голос + инет) и всего хватает))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, мне такая скорость и не нужна на телефоне. Плачу за IT 30 грн/мес (голос + инет) и всего хватает))
    И я платила 30. Перевели на 50, о чем сообщили смс-кой...Звонила операторам...а толку...Интернет при этом стал хуже и намного, а в роуминге вообще ловилась связь

6. Вверх #12026
    Электроник

Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    И я платила 30. Перевели на 50, о чем сообщили смс-кой...Звонила операторам...а толку...Интернет при этом стал хуже и намного, а в роуминге вообще ловилась связь
    Ну так переведись на 30)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #12027
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    дело не в скорости.на новых мощных смартах приложения на низкой скорости не хотят работать.в одном телефоне вайбер на ит только ищет соединение, а на жсм все работает.

8. Вверх #12028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    дело не в скорости.на новых мощных смартах приложения на низкой скорости не хотят работать.в одном телефоне вайбер на ит только ищет соединение
    бред. От современности смарта ничего не зависит. Наоборот, на новых приложения меньше тупят. Вайберу 128к хватает для работы, а телеграм и при 64к будет работать. Если не работает, значит покрытие плохое.

9. Вверх #12029
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    бред. От современности смарта ничего не зависит. Наоборот, на новых приложения меньше тупят. Вайберу 128к хватает для работы, а телеграм и при 64к будет работать. Если не работает, значит покрытие плохое.
    значит плохое покрытие.мне без разницы.Факт остается фактом-с интернетом от интера вайбер пишет "соединение" с другим интернетом летает, легко передавая. картинки по 5-6 мб

10. Вверх #12030
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    очень расстраивает интернет. скорость низкая, иногда совсем ничего не грузится, даже странички с трудом. непонятно куда ушло былое качество(((( черноморск

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    за то ВК и остальное шустро заблокировали, хотя можно было с 1 июня))) как прогнутся под указы так впереди а как качество улучшить...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

12. Вверх #12032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    за то ВК и остальное шустро заблокировали, хотя можно было с 1 июня))) как прогнутся под указы так впереди а как качество улучшить...
    у них уже железо изымали по надуманным причинам, вряд ли хотят повторения.

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    как раз на это мне глубоко плевать. что одноглазники что остальное итак не существовало

14. Вверх #12034
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    как раз на это мне глубоко плевать. что одноглазники что остальное итак не существовало
    "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Водафон, потом Киевстар, а потом уже Интер. Если есть технические возможности это сделать, то какой смысл нарываться на не приятности и тянуть с этим делом. Тенет тоже сегодня вечером все ограничил, лайфселл туда же. Крупные провайдеры уже все это сделали. Не совсем понятно претензии в их сторону.. При чем здесь прогибание?)

16. Вверх #12036
    Посетитель
    Планирую в ближайшее время отказаться от услуг Интертелеком. С gsm prepaid все просто. Выбросил симку, забыл номер. А тут когда-то приходил с паспортом. Договор подписывал, текст которого не сохранился. Может уже отказавшиеся почитывают ветку по привычке. Для отказа надо посетить абонотдел, или достаточно счет не пополнять?

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Планирую в ближайшее время отказаться от услуг Интертелеком. С gsm prepaid все просто. Выбросил симку, забыл номер. А тут когда-то приходил с паспортом. Договор подписывал, текст которого не сохранился. Может уже отказавшиеся почитывают ветку по привычке. Для отказа надо посетить абонотдел, или достаточно счет не пополнять?
    Чтобы было по всем правилам, то в идеале надо прийти в центр обслуживания с паспортом и написать заявление на отключение. На момент обращения абонплата должна быть оплачена за месяц. Если это делать не хотите, то можно не оплачивать счет, если конечно нет допсоглашения действующего(если подключались более 2 лет назад, то допсоглашения нет). Первые 9 месяцев с момента прекращения оплаты номер будет активен, и пополнить можно в любой момент и продолжить пользоваться. Если больше 9 месяцев, то он перейдет в режим ожидания. Он будет полу-отключен, можно так сказать. С этого режима можно его восстановить в течении 9 месяцев. Если не восстановите, то номер будет полностью отключен. Важно, чтобы не было минуса на счету. Вот договор

18. Вверх #12038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Первые 9 месяцев с момента прекращения оплаты номер будет активен, и пополнить можно в любой момент и продолжить пользоваться. Если больше 9 месяцев, то он перейдет в режим ожидания. .... Важно, чтобы не было минуса на счету. Вот договор
    Спасибо за ответ. Но я еще немного поспрашиваю. Как я понял, если не оплатил абонплату, с первого числа уже минус 30 грн. То есть телефон будет, скорее всего, работать только на входящие? С первого числа следующего месяца минус 60 и так 9 раз?
    Честно искал на сайте, информации не нашел. Услуги "заморозка" , ну чтобы точно осознать надо оно мне еще или нет, тоже нет... Читал договор. Ну там вообще пестня!
    Цитата Сообщение от Договор
    Відновлення обмеженого, у відповідності до п. 3.7 Договору, доступу Абонента до послуг зв'язку Оператора здійснюється протягом
    2 (двох) діб ...
    - з моменту надання Абонентом документів про повне погашення заборгованості з оплати послуг телефонного зв’язку та пені, яка
    обчислюється від вартості неоплачених послуг у розмірі облікової ставки Національного банку України, що діяла в період, за який
    нараховується пеня, - при простроченні погашення заборгованості та/або внесення абонентської плати протягом не більш 2 (двох)
    розрахункових періодів.
    Ну неужели нельзя нормально, человеческим языком, написать что почем!
    Вобщем пока заплатил тридцатник за следующий месяц. Выберу время, подъеду в контору.

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но я еще немного поспрашиваю. Как я понял, если не оплатил абонплату, с первого числа уже минус 30 грн. То есть телефон будет, скорее всего, работать только на входящие? С первого числа следующего месяца минус 60 и так 9 раз?
    Честно искал на сайте, информации не нашел. Услуги "заморозка" , ну чтобы точно осознать надо оно мне еще или нет, тоже нет... Читал договор. Ну там вообще пестня!
    Если не оплатили месяц, то номер считается не перешедшим, и абонплата в минус не снимается. У вас нет обязательного платежа. Не оплатили, услуги не предоставлены на месяц. То есть, если май оплачен, на счету есть, например, 5грн, и можете звонить, то с июня если не пополните, эти 5грн так и останутся на счету, просто не будет начислено минут на месяц и номер станет не перешедшим в июнь месяц. Вот так 9 месяцев подряд он будет не перешедшим в новый месяц, после этого перейдет в режим ожидания, с этой же 5-ой грн на счету. Никаких минусов не будет из-за этого. Вот инфо на сайте есть. Это при условии, что нет доп.соглашения на номере)

20. Вверх #12040
    User banned
    Забежал в главный офис на решнльевскую, для того чтоб расторгнуть договор.Увидел очередную цирковую программу-очередь из 10-12 челов, и ни ОдногО работничка. Времени стоять не было, посмеялся и ушел..Чем то мне, оно, напомнило Укртелеком лет 10 назад, когда я с ними попрощался..

Ответить в теме
Страница 602 из 733 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя