шайзе.....
| ||
шайзе.....
Ну, мне такая скорость и не нужна на телефоне. Плачу за IT 30 грн/мес (голос + инет) и всего хватает))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
очень расстраивает интернет. скорость низкая, иногда совсем ничего не грузится, даже странички с трудом. непонятно куда ушло былое качество(((( черноморск
за то ВК и остальное шустро заблокировали, хотя можно было с 1 июня))) как прогнутся под указы так впереди а как качество улучшить...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Водафон, потом Киевстар, а потом уже Интер. Если есть технические возможности это сделать, то какой смысл нарываться на не приятности и тянуть с этим делом. Тенет тоже сегодня вечером все ограничил, лайфселл туда же. Крупные провайдеры уже все это сделали. Не совсем понятно претензии в их сторону.. При чем здесь прогибание?)
Планирую в ближайшее время отказаться от услуг Интертелеком. С gsm prepaid все просто. Выбросил симку, забыл номер. А тут когда-то приходил с паспортом. Договор подписывал, текст которого не сохранился. Может уже отказавшиеся почитывают ветку по привычке. Для отказа надо посетить абонотдел, или достаточно счет не пополнять?
Чтобы было по всем правилам, то в идеале надо прийти в центр обслуживания с паспортом и написать заявление на отключение. На момент обращения абонплата должна быть оплачена за месяц. Если это делать не хотите, то можно не оплачивать счет, если конечно нет допсоглашения действующего(если подключались более 2 лет назад, то допсоглашения нет). Первые 9 месяцев с момента прекращения оплаты номер будет активен, и пополнить можно в любой момент и продолжить пользоваться. Если больше 9 месяцев, то он перейдет в режим ожидания. Он будет полу-отключен, можно так сказать. С этого режима можно его восстановить в течении 9 месяцев. Если не восстановите, то номер будет полностью отключен. Важно, чтобы не было минуса на счету. Вот договор
Спасибо за ответ. Но я еще немного поспрашиваю. Как я понял, если не оплатил абонплату, с первого числа уже минус 30 грн. То есть телефон будет, скорее всего, работать только на входящие? С первого числа следующего месяца минус 60 и так 9 раз?
Честно искал на сайте, информации не нашел. Услуги "заморозка" , ну чтобы точно осознать надо оно мне еще или нет, тоже нет... Читал договор. Ну там вообще пестня!Ну неужели нельзя нормально, человеческим языком, написать что почем!Сообщение от Договор
Вобщем пока заплатил тридцатник за следующий месяц. Выберу время, подъеду в контору.
Если не оплатили месяц, то номер считается не перешедшим, и абонплата в минус не снимается. У вас нет обязательного платежа. Не оплатили, услуги не предоставлены на месяц. То есть, если май оплачен, на счету есть, например, 5грн, и можете звонить, то с июня если не пополните, эти 5грн так и останутся на счету, просто не будет начислено минут на месяц и номер станет не перешедшим в июнь месяц. Вот так 9 месяцев подряд он будет не перешедшим в новый месяц, после этого перейдет в режим ожидания, с этой же 5-ой грн на счету. Никаких минусов не будет из-за этого. Вот инфо на сайте есть. Это при условии, что нет доп.соглашения на номере)
Забежал в главный офис на решнльевскую, для того чтоб расторгнуть договор.Увидел очередную цирковую программу-очередь из 10-12 челов, и ни ОдногО работничка. Времени стоять не было, посмеялся и ушел..Чем то мне, оно, напомнило Укртелеком лет 10 назад, когда я с ними попрощался..
Социальные закладки