|
4
3
2
другое
Здравствуйте, помогите с выбором стиральной машины.
Почитай тему остановилась на бош (до этого 12леь пользовались вирпул вертикальной загрузкой, были ей довольны)
Особых требований нет, размер значения не имеет. По загрузке хотелось побольше 6 и более кг. По цене хочется уложиться в 10т . + - . У мужа главное требование к стиральной машине это возможность ремонта если что.
Выбирала между wan 20161by , wan 24260by и wab 20262by. Буду благодарна за совет.
Последний раз редактировалось katish; 23.07.2019 в 16:45.
Всем здравствуйте.
Нужна помощь в выборе духового шкафа.
Пеку много, практически каждый день, поэтому нужна надежная помощница.
Рассматриваю
BOSCH HBG675BB1+ телескопы докупить
AEG BPE842320M
Очень нравится BOSCH, но в стравнении другими марками цена+фукционал проигрывает.
Спасибо.
Автоматические программы часто облегчают жизнь и время. Кто не пробовал- не поймёт.
Не было возможности поставить полноценную духовку и пользовалась отличным настольным агрегатом LG (конвекция+микроволны+гриль+обьем+ авто. программы).
Поставил в духовку, выставил время согласно весу, всё. Дальше она сама "орет" когда переворачивать, когда вынимать. С тестом сложнее, но хлеб пеку сама.
Смотрите, перечитала уйму форумов, а ясности нет. Понимаю что электролюкс это типа- все что можно хотеть в духовке за адекватные деньги. Волнует качество, собираюсь везти из Польши.
Скажите, какая ясность Вам нужна? По качеству? Электролюкс хорош, вопроса нет. Найдите по остаткам EOC5851FOX - и будет Вам счастье. Там есть все, кроме пара. И цена адекватная. Настоящий немец с автопрограммами и телескопами, щупом, отличным остеклением, поградусной температурой, хорошими противнями. Снимается с производства УЖЕ, пока достойной замены ей я лично не увидел.
Что до ясности в плане автопрограмм, так это каждому свое - ну они у меня в печке СВЧ LG тоже есть. Тоже орет, когда и что делать. Даже рецептурник есть, как и что мариновать, и прочее. Пару раз воспользовался и забыл - из всего этого перечня хлама, который там наложен, пользуюсь ей как разогревайкой. Ибо на ручном режиме в своих аристон/сименс у меня все получается в разы лучше.
Тут видите - 50/50 - Вам и Виллису нравится, Немо и мне лично они нафиг не нужны.
Спасибо.
По поводу качества самого шкафа, у меня аналогичный по режимам нагрева бошу HBG675 Siemens.
Греет равномерно, многоуровневое приготовление тоже на пятерочку. Все равномерно, без подгараний по краям или середине, как бывает в некоторых духовках. Стекло спереди на любой температуре еле теплое, Дверца разбирается чуть сложнее, чем у электролюкса.
Минус 675 - отсутствие телескопов, конечно, ну и то, что хитросделанный BSH для того, чтобы купить их на ту высоту, где они РЕАЛЬНО нужны - заставит купить их двойную или тройную секцию, а это 70-100 евро...
Добрый день! А где в Одессе можно посмотреть, потрогать духовки, варочные поверхности Электролюкса?
Так б/у ж) но 13 лет это докуа…
Премного благодарен.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки