Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 602 из 1331 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12021
    Частый гость Аватар для timarya
    Ребята крысолюбы, а вы никогда не встречались? Я тут сижу и думаю, а что если нам всем встретиться,можно вместе с питомцами. Просто так, чаю попить, крысиков друг друга рассмотреть, поделиться советами и рекомендациями? Или вы уже встречались?

Если нет, то можем встретиться у нас в офисе на Пушкинской...

3. Вверх #12022
    Заклинатель крыс

встречались. потеплеет - встретимся

4. Вверх #12023
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Ребята крысолюбы, а вы никогда не встречались? Я тут сижу и думаю, а что если нам всем встретиться,можно вместе с питомцами. Просто так, чаю попить, крысиков друг друга рассмотреть, поделиться советами и рекомендациями? Или вы уже встречались?

"Клуб любителей декоративных крыс!"(Встречи и их обсуждение)

5. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Нашей Алисочке сегодня годик! Поздравляем с Днём Рождения всех наших братиков и сестричек (взятых у Леночки Aire) и папочку Октана с именинниками!!! Всем здоровьечка и долгой счастливой жизни!

6. Вверх #12025
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение

За офис не переживаете??
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #12026
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Нашей Алисочке сегодня годик! Поздравляем с Днём Рождения всех наших братиков и сестричек (взятых у Леночки Aire) и папочку Октана с именинниками!!! Всем здоровьечка и долгой счастливой жизни!
    Поздравляю!

8. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    С Днем Варения!! = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #12028
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Так кто-то мне подскажет, почему масик может чихать уже так долго и как его подлечить?
    Доксициклин в капсулах.Одну капсулу на 10 частей поделить и в стандартную поилку засыпать.Другой жидкости не давать и так 5 дней попоить.Каждый день готовить свежее питье с доксициклином.Вообще-то крысы иногда чихают от того что перемерзли.Более теплое место и они перестают чихать,но это не факт.Если чихает 2 дня лучше отпоить.Только ваш масик не беременный ли?

10. Вверх #12029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А вообще крайне нежелательно - как-то это уже обсуждали, кажется...

Насколько мне известно, в кошачьем корме - специальный песок, чтоб еда лучше перетиралась, а у крыс с перевариванием все в порядке, поэтому этот песок просто ему поцарапает желудочек и кишки...

Хотя, если исходить из того, что крысы едят всё...
    Ой,спасибо,что ответили ..А то я читала про это ,но статья это одно.А живые люди это другое.Я просто боюсь из-за крысячей аллергии.Начинают чесаться и не от этого ли?

11. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Поздравляем! Будьте здоровенькими!!! И моей Афине вчера был годик! Тоже благодаря Лене она у нас появилась
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

12. Вверх #12031
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Будьте здоровенькими!!! И моей Афине вчера был годик! Тоже благодаря Лене она у нас появилась
    Нашей Алисочке сегодня годик!
    ПоздРаВляМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #12032
    Частый гость Аватар для Янка83
    У нас такие ревности происходят(((( Чуча, зараза малая совсем затиранил Бобу, мы пока с ним общаемся через клетку, даю Бобе палец понюхать\погрызть, а Чуча с разбегу сбивает с лап его, загоняет в угол и заваливает на спину((( хотя так они общаются хорошо, спят вместе, греют друг друга. Но самые вкусные кусочки корма забирает себе Боба)))
    Дайте плиз ссылку как пошить гамачек, попробую если не сильно сложно, а то руки не из того места растут...

14. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Огромное спасибо всем за поздравления!
    Поздравляем всех крысолюбов и хвостато-усатеньких деток с наступающим Днём Победы!!!

15. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    ПОздравляю с днем рождения Алисочку

Крысик, точно не беременный, он же мужичок маленький... Еще теплее некуда, у меня самая теплая комната...должен щас прогрется, отопление опять включили...Он уже с неделю чихает....

16. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для labesso

Крысик, точно не беременный, он же мужичок маленький... Еще теплее некуда, у меня самая теплая комната...должен щас прогрется, отопление опять включили...Он уже с неделю чихает....
    Не мучайтесь догадками, сходите к нашей Маше. Если это какая-то ерунда, то проверка здоровья не повредит, а если что-то серьезнее, то лучше сразу предотвратить.

17. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Не...к ветеринару точно не пойду...пока не до этого... Я пока теплой водой буду поить..потом может настоем ромашки слабеньким...а потом уже если не пройдет то таблетки куплю...

18. Вверх #12037
    Не...к ветеринару точно не пойду...пока не до этого... Я пока теплой водой буду поить..потом может настоем ромашки слабеньким...а потом уже если не пройдет то таблетки куплю...
    Эхинацею в водичку для повышения иммунитета.

19. Вверх #12038
    В теме "Куда девать ненужное" отдают крысят - https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=20079237&viewfull=1#post20079237

Текст сообщения:

Цитата Сообщение от NBCCHVCNV Посмотреть сообщение
    Осталось 2 маленькие крыски декоративные ( девчка серая с белым животиком, мальчик чёрный с белым животиком) по 1 месяцу отроду---- отдам за шоколадку каждую!!! центр, 097 409 44 36 Алёна

20. Вверх #12039
    Не покидает форум Аватар для Enn
    если не хотите к врачу,купите и подавайте гамавит по 3-5 капель раз в день.крысы его с удовольствием пьют.антибиотик в поилку,как по мне,смысла не имеет.Если давать,то точно 1/10 часть раз в день с чем-то вкусным.Доксициклин намного горьче чем тот-же юнидокс,поэтому я бы если и давала бы антибиотик,то юнидокс.5 дней-это можно и не начинать лечить,слишком короткий курс-ни о чем,если начинают антибиотики,то как минимум 10дней...Но начать лучше с гамавита..

21. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Поздравляем всех деток-именинников!!!От папочки Окташика тоже поздравления!Октанчику 26 мая будет уже два года...
    Последний раз редактировалось Галина 47; 08.05.2011 в 19:30.

Ответить в теме
Страница 602 из 1331 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права