|
вот в этом посте я подробненький рецепт написалаНе написала только, что курица полностью не влезла, поэтому ножки отрезали, рядом положили.
у меня вообще без корочки была, но все равно классная вышла![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 23.03.2013 в 09:04.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А вот мой коврижка) по рецепту Лары. Изменила немного : вместо подсолнечного масла - оливковое; всего 1 ложка какао (больше дома не было); добавила корицу; и изюм с орехами.
Спасибо большое за рецепт!!! Вложение 5935969Вложение 5935970
1 + 1 = 5
Заразили вы меня! Поставила и я коврижку
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А кто-то делал что-то типа домашней колбасы в мульте?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А на другую сторону не переворачивали? Я на двух сторонах выпекаю
я делала, вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=35630510&viewfull=1#post35630510
и Хризантема делала, даже пошаговые фотки выставляла
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=35616783&viewfull=1#post35616783
Последний раз редактировалось Damo4ka; 23.03.2013 в 12:51.
Целую курицу не готовила (2,5 л Панас), но грудинку целую недавно делала. Обжарила с приоткрытой крышкой, специями присыпала, долила соевого соуса, а потом на выпечку поставила. Минут через 20 заглянула, а там жидкость, так я туда картошку дольками накидала, она пропиталась жидкостью, пообжарилась слегка и все это получилось очень вкусно.
Сварила нам сегодня мультя свой первый супчик))) вкусненько получилось, мясо готовое, картошка целая, только одно НО - шум плавает. Его, получается, все же надо убирать самостоятельно, и поэтому следить за процессом.
Хозяюшки, кто покупал чашу керамическую для МВ, как она вам?Может она более долговечна?На кидстафе продают по 280 гр, мне кажется что-то дороговато, сам Орион 400 гр стоил.Или нержавейку брать?
Сделал сегодня свинину с черносливом. Вкуссняяятина..
Лопатку порезал на части, чут чут обработал в режиме выпечка, сверху поочередно - чернослив, лук четверть колечками, морковка тертая. Немного соевого соуса, приправы для свинины, соли, кетчупа. Воды лил на глаз, вышло даже многовато - на выходе получилось больше чем на входеЧто логично, клапан то закрыт, испарятся некуда..
Готовилось 40 минут (900W), но, положа руку на сердце, можно было и 30.
Получилось очень мягкое, отлично протушилось в собственном соку, хорошо сохранились овощи, чернослив.. вкуснятина короче.
Девчатка, подскажите сегодня сделала зебру, получалась она "мокрая" и как буд-то не пропеклась , что могла не так сделать? спасибо
От спасибо, я тоже заинтересовалась этим делом. Я обычно замешиваю в хлебопечке, а потом в формы и в духовку, но она у меня такая "плохоработающая", что буду пробовать часть в мульте. Скажите, сколько по времени ориентировочно ставить и на подъем (2-й, 3-й) ставите просто при комнатной температуре или на подогреве в мульте уже и сразу потом выпечка?
А мармелад можно в мульте сделать, может где такой опыт встречался?
Социальные закладки