|
Я наблюдаю со стороны и замечаю одну стабильную закономерность:
Любой источник, указывающий на преступления ОУН УПА, априори правдив и не вызывает сомнений у противников Бандеры.
При этом любой источник, указывающий обратное:
сомнительный текст.В. Кук идет лесом.
доказательства у тебя есть?Почему доктора истории - нужно считать агитатором, а авторов Ваших источников - мега-историками?
Какие основания?
Этого - мало...Это из материалов, "рассекреченных" Вьятровичем?
И ведь находятся же люди, которые верят в эту стряпню. Тьфу!Вот если бы к подобным воспоминаниям бандеровцев прилагались ещё и справки от врачей наркологов,относительно подобных доносителей упа.....цены бы им не было!!!Я вам при вожу реальные данные. И это не данные так вами "любимого" Полищука.
Ну ты даёшь!
Президент Украины Виктор Ющенко назначил своим указом директором новосозданного департамента архивного обеспечения Службы безопасности Украины историка Владимира Вятровича, сообщает пресс-центр СБУ в четверг.
Вятрович - кандидат исторических наук, автор более 50 научных и научно-популярных трудов по истории украинского освободительного движения, в частности ОУН и УПА, глава ученого совета Центра исследований освободительного движения.
Слава українським українцям української України!
frion, ты процитировал и мой пост.
надеюсь, ты знаешь, кто такой Кук.
как можно приводить в доказательства слова человека, который явно субъективен?
а если не знаешь, кто это, то и разговор с тобой можно прекратить. ибо не в теме.
Видимо поэтому чтут и восхваляют до сегодняшнего дня.В 1944 году советские войска очистили Западную Украину от фашистов. Опасаясь наказания, многие члены ОУН-УПА бежали вместе с немецкими войсками, к тому же ненависть местных жителей к ОУН-УПА на Волыни и Галичине была настолько высока, что они сами выдавали их или убивали.
Ребята, не пишите ересь. или не копируйте.
cоюзпечать 1976 год.Факт содержания С.Бандеры в немецком лагере украинские националисты пытаются выдать сейчас за расправу гитлеровцев над ним, как борцом с оккупантами Украины.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Егеж. А потім ставили бандерівцям пам'ятники... І ще приносять квіти до них... Ось так вони "не любили" УПА.ненависть местных жителей к ОУН-УПА на Волыни и Галичине была настолько высока, что они сами выдавали их или убивали.
От така {censored}, малята...
А если отойти от споров и заняться простой арифметикой. Какие области поддерживают Бандеру как героя? Думаю что те, кто пытался голосовать против Табачника, в руководстве которых преобладают так называемые "свидомые" кадры.
Что имеем? Волынскую, Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую, Сумскую, Львовскую и Луцкую области, итого 8 областей.
Украина поделена на 24 области + АР Крым (города с правами областей не считаем) итого 25 областей.
Значит "за" выходит меньше 1/3 страны. Отсюда вопрос, как может 1/3 страны навязывать остальным своего "героя" как национального? Ну сделайте его своим областным героем если уж невмоготу, или назначение этого персонажа и имело целью внести раскол в общество?
Социальные закладки