Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 602 из 893 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 17844
  1. Вверх #12021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение

115грн/пачка или 13грн поштучно
    а где берете?

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    [QUOTE=iulia;62166732]
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    А мне так и не позвонили и не написали. Вы долго ждали? QUOTE]
    мне тоже сегодня привезли. не звонили и не писали недели 1,5-2, а сегодня сразу принесли) мне тоже понравились они - размер м/л на бедра 102-104 сел, но плотненько! больший размер брать не буду. запах не смутил. цвет приятный. надеюсь парить не будут, достаточно тоненькие. тоже планирую взять полупаковки, если будет компания - р-н 5-ой Фонтана.
    мне звонили перед праздниками. Сказали что 4-5 позвонят и привезут. Я сказала ок. Сегодня никто не звонил, думаю завтра привезут. У меня тоже объём сейчас 100. Если что согласна пачку разделить
    счастье есть...

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а кто-то слышал отзывы у девочек, которые уже родили по этим трусихам? Сколько им понадобилось и вообще по удобству как, их же наверно в день надо штуки 3-4

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    а кто-то слышал отзывы у девочек, которые уже родили по этим трусихам? Сколько им понадобилось и вообще по удобству как, их же наверно в день надо штуки 3-4
    ну их обычно и не больше чем на день-полтора надо. Потом обычными ночными можно обходиться
    счастье есть...

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я с первой Б очень долго ходила с 3-4 ст зрелости. Сидела на каких-то таблетках. Родила почти в пдр.
    И я с 3-4 второй раз, родила в 39-40 и плацента стала волшебно идеальной) Как так...
    Штучек 5) Оч удобно!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #12026
    Частый гость
    [QUOTE=lubawe4kalove;62166795]
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение

мне звонили перед праздниками. Сказали что 4-5 позвонят и привезут. Я сказала ок. Сегодня никто не звонил, думаю завтра привезут. У меня тоже объём сейчас 100. Если что согласна пачку разделить
    померяй, если все подойдет - можем объединится!)

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, спасибо, немного успокоили по поводу плаценты, буду надеяться что всё обойдется)
    Наращивание ресниц)

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, ни у кого лишних одноразовых трусов нет? я бы 4-5 шт взяла бы, на объем бедер 100 см
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    всем привет! а я сегодня с очередного узи...ну и бегемотики у меня по месикам 27,3 недели, а вес 1060 и 1280 опережаем на 5 дней тех, кто один в пузике живёт...блин...ну не могут же они так на редиске щёки наесть....я набрала уже 9 кг...а на мне ни грамма жира...даже целюлит разгладился...это шо за аномалия?))))
    ещё и ПДР недели на 2-3 сместили....я не готова совсем

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я Depend видела в Ашане за 124 грн и в Метро они есть по 134, если не ошибаюсь. Может кому-то пригодится инфа.

Тоже ломаю голову насчет формы одежды))) решила на жару набрать распашонок самых простых, плюс пеленок легких муслиновых, все равно можно спеленать теплее/ холоднее и больше не заморачиваться. Есть конечно пара человечков и бодиков на всякий случай.

Праздники отметили активно: закончила работать наконец))) напекла пасок себе и родне, отлично провели выходные с шашлыком и в прогулках на свежем воздухе, вчера наелась восхитительной клубники (друзья презентовали домашнюю), успели купить комод за 1300 грн и ванну Baby OK нашему прынцу за 100 грн)))
    Но пока ступор - коляска!!! Я сломала себе уже весь мозг и мучусь между б/у люлькой, а потом классной прогулкой или таки новая 2 в 1... Хотя все ее катают мес 6 от силы, а потом продают из-за неудобства... Эх, продолжаю думать.
    Я с первой откатала бебикар люльку+прогулку, отдала крестнице, они добили колеса, поэтому нашла б/у шасси и буду люльку еще катать. А вот прогулку хочу более легкую трость, чтобы быть более мобильной.

Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    а где берете?
    Это я нашла на клумбе и кидстафе, но если есть в Ашане за 124грн, то лучше тут взять, т.к. с пересылкой так и получится.
    Я в прошлый раз брала большие урологические прокладки. Мне пригодились 8 шт. из 10
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки подскажите кто-то заказывал что-то с сайта http://asik.com.ua ? Хочу комплект заказать в кроватку пока определяюсь с расцветкой нравится этот http://asik.com.ua/p262077208-postel-krovatku-raznotsvetnymi.html носочки присмотрела, может еще и пеленки. Интересует как там с качеством?И еще такой вопрос: что лучше брать в роддом боди человечки с закрытыми ручками и ножками [или отдельно распашонку с ползунками? Боюсь чтоб резинка от штанишек не давила на пупок
    Я планирую с асика заказывать постельное. Отзывы хорошие и цена нормальная.
    Тоже понравилась эта расцветка, но у нас сложности с полом, не знаем к кому готовиться, по этому закажу с софушками.

Всем привет кстати. У меня ударные праздники вышли. Воспользовалась выходными мужа и эксплуатировала его по полной. Наводили порядки дома и в магазине. 2-го мая собрались с друзьями на шашлык.
    Сегодня опять целый день дома покрутилась. Муж смеётся с моей активности, а я ему говорю, что хорошо что я остановилась на генеральной уборке, а не решила вообще ремонт делать =))
    Гнездование идёт полным ходом.
    Манюня пока не перевернулся, давит головой в желудок, короче сидим на попе ровно и ничего нас не волнует.
    Ещё купила сегодня магний В-6, тк начались судороги по утрам в икрах, и я стала очень нервной. Раздражает всё и все, надеюсь таблетки помогут.
    Последний раз редактировалось Almond; 04.05.2016 в 21:09.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #12032
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого лишних одноразовых трусов нет? я бы 4-5 шт взяла бы, на объем бедер 100 см
    У меня есть-могу поделиться.Но я на посёлке живу.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    всем привет! а я сегодня с очередного узи...ну и бегемотики у меня по месикам 27,3 недели, а вес 1060 и 1280 опережаем на 5 дней тех, кто один в пузике живёт...блин...ну не могут же они так на редиске щёки наесть....я набрала уже 9 кг...а на мне ни грамма жира...даже целюлит разгладился...это шо за аномалия?))))
    ещё и ПДР недели на 2-3 сместили....я не готова совсем
    Ооо..Меня пугает гиня,что мой кабанчик недели на две опережает по весу,но это уже на УЗИ посмотрим через пару недель.Кстати,сестра со вторым не набрала ни грамма-ребёнок своё вытянул с неё,а сама она только похудела -как оказалось после родов на 7 кг .
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ооо..Меня пугает гиня,что мой кабанчик недели на две опережает по весу,но это уже на УЗИ посмотрим через пару недель.Кстати,сестра со вторым не набрала ни грамма-ребёнок своё вытянул с неё,а сама она только похудела -как оказалось после родов на 7 кг .
    если я ещё после родов похудею....то наверное вообще исчезну))))) а мне так хотелось на пару кг "своих" поправится и чтоб они на мне остались, а не ушли в никуда)

девочки, а после кесарево тоже нужны трусики-прокладки или как? чёт я торможу...) может и мне пора уже раскачиваться и хоть что-то покупать в авоськи в роддом...

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для Nasty@
    если я ещё после родов похудею....то наверное вообще исчезну))))) а мне так хотелось на пару кг "своих" поправится и чтоб они на мне остались, а не ушли в никуда)

девочки, а после кесарево тоже нужны трусики-прокладки или как? чёт я торможу...) может и мне пора уже раскачиваться и хоть что-то покупать в авоськи в роддом...
    я после родов вернулась в свой вес, потом немного набрала пока кормила, и под конец малый все "высосал" короче вернулась в свои параметры в результате)
    после КС тоже чтото надо или прокладки или трусы.. мне прокладок было больших ночных достаточно (но читаю тут что когото заливало, это наверное как с месиками "у каждого по разному".. первые сутки в пите лежишь в одноразовой ночнушке на одноразовой пеленке, а потом как переведут в палату почти "все как у всех", ну кроме "перевязок" (т.е. замены лейкопластыря) и уколов.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У каждого инд-но, девочки. Первый раз у меня все было нормально, никакие трусики не нужны были, полежала себе пару часиков на пеленочке, пока капельницу после родов делали. Второй раз и матка сокращалась гораздо больнее, и дольше, и лило...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #12037
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня есть-могу поделиться.Но я на посёлке живу.
    плохо(
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я планирую с асика заказывать постельное. Отзывы хорошие и цена нормальная.
    Тоже понравилась эта расцветка, но у нас сложности с полом, не знаем к кому готовиться, по этому закажу с софушками.

Всем привет кстати. У меня ударные праздники вышли. Воспользовалась выходными мужа и эксплуатировала его по полной. Наводили порядки дома и в магазине. 2-го мая собрались с друзьями на шашлык.
    Сегодня опять целый день дома покрутилась. Муж смеётся с моей активности, а я ему говорю, что хорошо что я остановилась на генеральной уборке, а не решила вообще ремонт делать =))
    Гнездование идёт полным ходом.
    Манюня пока не перевернулся, давит головой в желудок, короче сидим на попе ровно и ничего нас не волнует.
    Ещё купила сегодня магний В-6, тк начались судороги по утрам в икрах, и я стала очень нервной. Раздражает всё и все, надеюсь таблетки помогут.
    Девочки, никого не пытаюсь убедить, но постелька на Асике получается просто немного дороже http://asik.com.ua/p1526653-krasivaya-postel-dlya.html вот точно такую же я и брала, пару страниц назад оставляла отзыв и доставка была бесплатной, ткань ну точно один в один как тут http://vedmeduk.com.ua/?gclid=CPqg7aa97csCFabhcgodsjECUA#complect брала 68ю модельку

19. Вверх #12039
    короче обойдусь прокладками, не буду сильно заморачиваться. А как с нижним бельём? это нужны такие труселя, которые выше пупка натягиваются...?? они как я понимаю должны быть выше шва, а не под ним...блин...это наверное больно и неприятно их на шов натягивать...
    я наверное очень тупые вопросы задаю)))))

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для valisa
    короче обойдусь прокладками, не буду сильно заморачиваться. А как с нижним бельём? это нужны такие труселя, которые выше пупка натягиваются...?? они как я понимаю должны быть выше шва, а не под ним...блин...это наверное больно и неприятно их на шов натягивать...
    я наверное очень тупые вопросы задаю)))))
    Нет,не тупые! Меня примерно такие же интересуют))) Но я наоброт думаю,чтоб невысокие сильно были,чтоб шов не парился..

Закрытая тема
Страница 602 из 893 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя