| ||
а кто-то слышал отзывы у девочек, которые уже родили по этим трусихам? Сколько им понадобилось и вообще по удобству как, их же наверно в день надо штуки 3-4
Девочки, спасибо, немного успокоили по поводу плаценты, буду надеяться что всё обойдется)
Наращивание ресниц)
Девочки, ни у кого лишних одноразовых трусов нет? я бы 4-5 шт взяла бы, на объем бедер 100 см
Моя Семья-мое Счастье :)
всем привет! а я сегодня с очередного узи...ну и бегемотики у меняпо месикам 27,3 недели, а вес 1060 и 1280
опережаем на 5 дней тех, кто один в пузике живёт...блин...ну не могут же они так на редиске щёки наесть....я набрала уже 9 кг...а на мне ни грамма жира...даже целюлит разгладился...это шо за аномалия?))))
ещё и ПДР недели на 2-3 сместили....я не готова совсем![]()
Я с первой откатала бебикар люльку+прогулку, отдала крестнице, они добили колеса, поэтому нашла б/у шасси и буду люльку еще катать. А вот прогулку хочу более легкую трость, чтобы быть более мобильной.
Это я нашла на клумбе и кидстафе, но если есть в Ашане за 124грн, то лучше тут взять, т.к. с пересылкой так и получится.
Я в прошлый раз брала большие урологические прокладки. Мне пригодились 8 шт. из 10
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Я планирую с асика заказывать постельное. Отзывы хорошие и цена нормальная.
Тоже понравилась эта расцветка, но у нас сложности с полом, не знаем к кому готовиться, по этому закажу с софушками.
Всем привет кстати. У меня ударные праздники вышли. Воспользовалась выходными мужа и эксплуатировала его по полной. Наводили порядки дома и в магазине. 2-го мая собрались с друзьями на шашлык.
Сегодня опять целый день дома покрутилась. Муж смеётся с моей активности, а я ему говорю, что хорошо что я остановилась на генеральной уборке, а не решила вообще ремонт делать =))
Гнездование идёт полным ходом.
Манюня пока не перевернулся, давит головой в желудок, короче сидим на попе ровно и ничего нас не волнует.
Ещё купила сегодня магний В-6, тк начались судороги по утрам в икрах, и я стала очень нервной. Раздражает всё и все, надеюсь таблетки помогут.
Последний раз редактировалось Almond; 04.05.2016 в 21:09.
Самая счастливая мама на свете!!!
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
если я ещё после родов похудею....то наверное вообще исчезну))))) а мне так хотелось на пару кг "своих" поправится и чтоб они на мне остались, а не ушли в никуда)
девочки, а после кесарево тоже нужны трусики-прокладки или как? чёт я торможу...) может и мне пора уже раскачиваться и хоть что-то покупать в авоськи в роддом...
я после родов вернулась в свой вес, потом немного набрала пока кормила, и под конец малый все "высосал" короче вернулась в свои параметры в результате)
после КС тоже чтото надо или прокладки или трусы.. мне прокладок было больших ночных достаточно (но читаю тут что когото заливало, это наверное как с месиками "у каждого по разному".. первые сутки в пите лежишь в одноразовой ночнушке на одноразовой пеленке, а потом как переведут в палату почти "все как у всех", ну кроме "перевязок" (т.е. замены лейкопластыря) и уколов.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
У каждого инд-но, девочки. Первый раз у меня все было нормально, никакие трусики не нужны были, полежала себе пару часиков на пеленочке, пока капельницу после родов делали. Второй раз и матка сокращалась гораздо больнее, и дольше, и лило...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, никого не пытаюсь убедить, но постелька на Асике получается просто немного дороже http://asik.com.ua/p1526653-krasivaya-postel-dlya.html вот точно такую же я и брала, пару страниц назад оставляла отзыв и доставка была бесплатной, ткань ну точно один в один как тут http://vedmeduk.com.ua/?gclid=CPqg7aa97csCFabhcgodsjECUA#complect брала 68ю модельку
короче обойдусь прокладками, не буду сильно заморачиваться. А как с нижним бельём? это нужны такие труселя, которые выше пупка натягиваются...?? они как я понимаю должны быть выше шва, а не под ним...блин...это наверное больно и неприятно их на шов натягивать...
я наверное очень тупые вопросы задаю)))))
Социальные закладки