Денежка детская на Пивденный пришла, если кто не в курсе.
|
Денежка детская на Пивденный пришла, если кто не в курсе.
С уважением, Елена
мда.. детские то зашли, но вот я в СП заказала малому пару вещичек + по мелочам - и уже 500гр....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, срочно рассказывайте, что у кого надето по ночам. памперсы.
оранжевые начали протекать. малый просыпается, ему плохо(((( а я кроме зеленых и оранжевых ниче не знаю.
но зеленые жутко фуняют(((
Все чудесатее и чудесатее.......
Девули,скиньте пожалуйста ссылку где детки 2015,хочу эспумизан продать...купила пару недель назад...один раз дала и всё...
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Виолет я брала,очень даже ничего,похожи на хагис ук,а дадой мы пользуемся давно,хорошие подгузы,Ника,бери не сомневайся!
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
http://forumodua.com/showthread.php?t=2617023&page=41 даду беру здесь,привозят когда тебе удобно,и цена норм)
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
мы с рождения на зеленых, недавно на 4 перешли, ночь выдерживают и н когда не протекали)
Девочки , киньте ссылку и мне где продать можно что лишнее новое конечно) для малышей
Девочки, у кого не первый ребёнок, подскажите сильно быстро у малышастиков ноги растут, а взяла ботинки, надеюсь на весну будут, но не хочу перегнуть с запасом, что бы не лежали до осени. Спасибо
Скромность красит человека. В серенький цвет..
А мне дада не понравилась категорически, отдала подруге почти целую пачку, пользовались Теско, но они сейчас по цене поднялись, вернулись к оранжевым и зеленым памперсам
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
ой, мне кажется, что это невозможно)
я тут рост с трудом наперед угадывваю.. хорошо хоть идем ровно-ровно по таблице ВОЗ (колонка высокий).. может и для ноги есть такая таблица... я для себя следила, раньше 1 см в мес был, теперь вот 12 см было три мес назад, сейчас 13 см уже второй мес на месте... но может же резко вырасти.... нереально...
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки