Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 602 из 839 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16767
  1. Вверх #12021
    Живёт на форуме
    Девочки а если свечку я поставила ей,а она через 20 минут покакала)новую не ставить?

2. Вверх #12022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки а если свечку я поставила ей,а она через 20 минут покакала)новую не ставить?
    насколько я знаю, нет

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, нет
    Спасибо,да и темпа по моему уже падает

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Наша педиатр говорит не ставить новую, мол она рассасывается за считанные минуты и уже успела всосаться

Болейкам выздоровления скорейшего!!!

Всем привет)))
    Мы сегодня шашлычный сезон открыли))))
    Ушла перечитывать темку.

По поводу электробритвы - я мужу Филипс дарила, если ещё актуально - гляну модель. А вообще я с ним такие моменты быстро решаю. Если знаю, что хочет, например, электробритву, то он сам выбирает модель которая ему нравится и я покупаю))) не сюрприз, конечно, но все довольны))))

Оля, Драцена, вот уж эти бабушки...наши пока не берут инициативу в свои руки, но чувствую что это ненадолго))) начинаю проводить беседы на тему питания ребёнка))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #12025
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    и чем они думают?
    хорошо что у меня все выдрессированы)))
    Не знаю...думают что все можно и ему ничего не будет

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    даааа, нечего сказать. у меня вроде самодеятельность не устраивают. а ты оставляеш с ней? как она с ним сидит? (ты ж вроде говорила что она не слышит)?
    Оставляю...Да не слышит,но мне на нее грех жаловаться и я если честно в шоке,она никогда ранее ничего не давала сама ему....А он видать потянулся как и ко всему,интерес, она и дала,я чуть в обморок не рухнула..... И так блин рыгал и в желудке ферментов не хватает,так еще чай,не лучший, так скажем......ээх,когда настанет тот день,когда я буду жить своей семьей отдельно......
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Счастливая я и не думала проводить и мне это нелегко будет сделать,но думаю после этого ( мои глаза чуть не выкатились)не будет больше,я надеюсь
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Счастливая я и не думала проводить и мне это нелегко будет сделать,но думаю после этого ( мои глаза чуть не выкатились)не будет больше,я надеюсь
    ну она ж не со зла, они привыкли что в советское время боршами с салом кормили вот и дала раз ребенок просит. она ж незнала что так получиться. лумаю что действительно больше так делать не будет .

8. Вверх #12028
    Не покидает форум
    ну она ж не со зла, они привыкли что в советское время боршами с салом кормили вот и дала раз ребенок просит. она ж незнала что так получиться. лумаю что действительно больше так делать не будет .
    моя свекровь дала борщик с зажаркой в 7 месяцев. у старшего щечки мигом покраснели. а что я сказать могла? я на сессии была. да и молодая-неопытная-скромная

9. Вверх #12029
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    моя свекровь дала борщик с зажаркой в 7 месяцев. у старшего щечки мигом покраснели. а что я сказать могла? я на сессии была. да и молодая-неопытная-скромная
    вово, они ж привыкли так кормить. они ж лучше все знают, что и как. я уже не первый раз слышу что так детей кормили и некоторые так кормят.

10. Вверх #12030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Наша педиатр говорит не ставить новую, мол она рассасывается за считанные минуты и уже успела всосаться

Болейкам выздоровления скорейшего!!!

Всем привет)))
    Мы сегодня шашлычный сезон открыли))))
    Ушла перечитывать темку.

По поводу электробритвы - я мужу Филипс дарила, если ещё актуально - гляну модель. А вообще я с ним такие моменты быстро решаю. Если знаю, что хочет, например, электробритву, то он сам выбирает модель которая ему нравится и я покупаю))) не сюрприз, конечно, но все довольны))))

Оля, Драцена, вот уж эти бабушки...наши пока не берут инициативу в свои руки, но чувствую что это ненадолго))) начинаю проводить беседы на тему питания ребёнка))
    Спасибо Ириш)про бритву актуально)

11. Вверх #12031
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    блин, опять "мокрое настроение"...
    только вчера вышла из него, выгнала, так сказать, свежим воздухом и солнышком...
    а сегодня решила (ДУРА!!!!) перебрать Светулины детские вещи... ну и понеслось... воспоминания... ностальгия...
    и мысли о том, ЧТО, , вряд ли сможет повториться всё ЭТО...
    К СОЖАЛЕНИЮ, финансово-квартирный вопрос прямопропорционален количеству деток в семье....
    эххх я тоже дурёха рыдала, когда перебирала вещи роддомовские))))
    на что мне моя мама сказала - а мне что тогда делать, моя дочь вон какая взрослая уже)))
    а мы идем через час , это у нас первая прогулка, а потом уде после обеда.
    девочки а детки могут уже спать 2 раза в день вместо трех? у нас вчера с утра поспал часик, и после обеда гдето уснул в 3 и проснулся в полпятого (все жто при постоянной ходьбе конечно, если б остановили коляску то сразу б проснулся) и вечером уже спать на пол часика не ложила и он спокойно уснул на нось на сиське в полдесятого. вот лумаю может попробрвать перевести на двойной сон?
    моя вообще днем спит два раза ровно по 30 минут на прогулке(((

насколько я знаю, нет
    нет, не надо, они быстро растворяются!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #12032
    Мама года
    еще расскажу вам сегодняшний мой кошмар( я наверное вмиг поседела..(((
    у Настюши моей такой период сейчас, что она без меня находится не может вообще. сразу истерика. а я только завтракала сегодня,и хотела хоть вечером суп разогреть. ну и положила ее в кроватку и по быстрому побежала в кухню. она снова начала рыдать, но я решила хотя бы на плиту суп успеть поставить и сразу к ней, поем думаю уже держа ее на руках. прибегаю... а у нее кровь в ушке!!! я аж по стенке сползла...... капец !!! думаю вырублюсь... сначала очень испугалась думала может от того что сильно кричала, но вроде смотрю чуть поцарапанное внутри...надеюсь это она просто себя зацепила но меня трусит до сих пор((((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    у Настюши моей такой период сейчас, что она без меня находится не может вообще. сразу истерика. а я только завтракала сегодня,и хотела хоть вечером суп разогреть. ну и положила ее в кроватку и по быстрому побежала в кухню. она снова начала рыдать, но я решила хотя бы на плиту суп успеть поставить и сразу к ней, поем думаю уже держа ее на руках. прибегаю... а у нее кровь в ушке!!! я аж по стенке сползла...... капец !!! думаю вырублюсь... сначала очень испугалась думала может от того что сильно кричала, но вроде смотрю чуть поцарапанное внутри...надеюсь это она просто себя зацепила но меня трусит до сих пор((((((
    да, ноготочки у них сейчас остренькие. так я меня было, когда увидела возле носика кровь... и стригу же 1 раз в 3-5 дней. а растут оч быстро!
    держись, мать!

14. Вверх #12034
    капец конечно, но ты держись. у нас тоже то глаз, то голова, то нос поцарапанный. участник прям боевыз действий. у меня спал по пол часа гдето с 5 месяцев и до 6-7 месяцев. от этого постоянно находился в возбужденном состоянии. перестала пить черный чай. стал спать получше, но только на улице и при постоянной ходьбе и относительной тишине. если остановить коояску или вдруг залает собака, а он в данный момент в пролудреме то все глаза по пять копеек и не укачаешь. так что хожу по двору как пр дурок из угла в угол.

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Не переживай, Дианочка. Настюша, скорее всего просто зацепила свлим острым ноготком ушко, от мы мамы паникерши, я такая же, надо капли пить, а то пока они вырастут, мы поседеем
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    вот не люблю когда устраивают с маленьким ребёнком самодеятельность, ну что сложно спросить можно или нет что то дать((((
    боюсь оставлять со свекровью, она постоянно норовит что-то ему дать - сок с месяца, соленый огурец сейчас.... и при мне не даст, а вот если оставлю с ней..... не факт

17. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    боюсь оставлять со свекровью, она постоянно норовит что-то ему дать - сок с месяца, соленый огурец сейчас.... и при мне не даст, а вот если оставлю с ней..... не факт
    Моя свекровь такая же. Все правила мамы ребенка для нее пустой звук - она же двух детей вырастила!
    Поэтому грамотная свекровь внуков видит крайне редко.
    [MOD]

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброго вечера!!! Нам как отключили свет в час ночи- так аж сегодня в 8 вечера включили!!! Тел разрядились((( пешком с коляской с 9 этажа( благо простывший муж дома)(((( Мммм блендером пользоваться канеш не получилось,пришлось через сито- и то ниче не ели.блиннн(((
    Оля Драцена,как я тя понимаю на счет этих рыгачек(((

19. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    девочки, а кто гуляет в гор саду примерно с 16 до 18? сегодня гуляла, колясок много, но не будешь же спрашивать - а вы не из деток лета 2014?))))

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    девочки, а кто гуляет в гор саду примерно с 16 до 18? сегодня гуляла, колясок много, но не будешь же спрашивать - а вы не из деток лета 2014?))))
    мы с мамочками из осенних 2011 цепляли на коляски/слинги вязаных божьих коровок. И даже если поедешь гулять в другой парк то по этому отличительному знаку можно было узнать своих
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Закрытая тема
Страница 602 из 839 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя