Девочки а если свечку я поставила ей,а она через 20 минут покакала)новую не ставить?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки а если свечку я поставила ей,а она через 20 минут покакала)новую не ставить?
Наша педиатр говорит не ставить новую, мол она рассасывается за считанные минуты и уже успела всосаться
Болейкам выздоровления скорейшего!!!
Всем привет)))
Мы сегодня шашлычный сезон открыли))))
Ушла перечитывать темку.
По поводу электробритвы - я мужу Филипс дарила, если ещё актуально - гляну модель. А вообще я с ним такие моменты быстро решаю. Если знаю, что хочет, например, электробритву, то он сам выбирает модель которая ему нравится и я покупаю))) не сюрприз, конечно, но все довольны))))
Оля, Драцена, вот уж эти бабушки...наши пока не берут инициативу в свои руки, но чувствую что это ненадолго))) начинаю проводить беседы на тему питания ребёнка))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Не знаю...думают что все можно и ему ничего не будет
Оставляю...Да не слышит,но мне на нее грех жаловаться и я если честно в шоке,она никогда ранее ничего не давала сама ему....А он видать потянулся как и ко всему,интерес, она и дала,я чуть в обморок не рухнула..... И так блин рыгал и в желудке ферментов не хватает,так еще чай,не лучший, так скажем......ээх,когда настанет тот день,когда я буду жить своей семьей отдельно......
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Счастливая я и не думала проводить и мне это нелегко будет сделать,но думаю после этого ( мои глаза чуть не выкатились)не будет больше,я надеюсь
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
эххх я тоже дурёха рыдала, когда перебирала вещи роддомовские))))
на что мне моя мама сказала - а мне что тогда делать, моя дочь вон какая взрослая уже)))
моя вообще днем спит два раза ровно по 30 минут на прогулке(((
нет, не надо, они быстро растворяются!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
еще расскажу вам сегодняшний мой кошмар( я наверное вмиг поседела..(((
у Настюши моей такой период сейчас, что она без меня находится не может вообще. сразу истерика. а я только завтракала сегодня,и хотела хоть вечером суп разогреть. ну и положила ее в кроватку и по быстрому побежала в кухню. она снова начала рыдать, но я решила хотя бы на плиту суп успеть поставить и сразу к ней, поем думаю уже держа ее на руках. прибегаю... а у нее кровь в ушке!!! я аж по стенке сползла...... капец !!! думаю вырублюсь... сначала очень испугалась думала может от того что сильно кричала, но вроде смотрю чуть поцарапанное внутри...надеюсь это она просто себя зацепила но меня трусит до сих пор((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
капец конечно, но ты держись. у нас тоже то глаз, то голова, то нос поцарапанный. участник прям боевыз действий. у меня спал по пол часа гдето с 5 месяцев и до 6-7 месяцев. от этого постоянно находился в возбужденном состоянии. перестала пить черный чай. стал спать получше, но только на улице и при постоянной ходьбе и относительной тишине. если остановить коояску или вдруг залает собака, а он в данный момент в пролудреме то все глаза по пять копеек и не укачаешь. так что хожу по двору как пр дурок из угла в угол.
Доброго вечера!!! Нам как отключили свет в час ночи- так аж сегодня в 8 вечера включили!!! Тел разрядились((( пешком с коляской с 9 этажа( благо простывший муж дома)(((( Мммм блендером пользоваться канеш не получилось,пришлось через сито- и то ниче не ели.блиннн(((
Оля Драцена,как я тя понимаю на счет этих рыгачек(((
девочки, а кто гуляет в гор саду примерно с 16 до 18? сегодня гуляла, колясок много, но не будешь же спрашивать - а вы не из деток лета 2014?))))
Социальные закладки