|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В Запорожье обращаться? Каким образом, письменно? Про пункты обязательно напишу, как увижу протокол
Не сиди просто так, думай что-то (с)
На - http://www.gostrf.com/Basesdoc/5/5565/index.htm . Редакция старая, но именно по ней все ныне действующие перекрестки строились )).
Без разметки ездить не очень.
это капец... ТУ строительства дорог 35летней давности вам зачем? Чтоб глубже познать ПДД в части необходимости двигаться по правой стороне? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если транспортное средство (ТС), двигаясь, что-то зацепило, то, однозначно, виноват в этом водитель ТС, который не выполнил требования ПДД насчет препятствия на дороге - препятствия могут как располагаться на самой дороге, так и быть над дорогой (растяжки, провода, нижние строения мостов, верхние строения тоннелей, надземные пешеходные переходы и пр.)
"перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;"
"12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди."
Водитель грузовика обязан учитывать не только горизонтальные, но и вертикальные габариты ТС - смотреть еще и вверх - поэтому, в частности, у него категория другая обозначена в водительском удостоверении...
И?
По твоей теории "Полоса разгона - это другая дорога" в Украине можно реализовать автомагистраль?
в Украине есть автомагистраль Киев-Борисполь
Социальные закладки