Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 602 из 808 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16153
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, на какой подушке у вас спит ребенок?
    Мой отобрал мою подушку, но она огромная пуховая 70*70, он почти весь на ней помещается. Вот нужно срочно покупать или мне новую или сыну. А какая фирма, наполнитель и размер я и не в курсе лучше деткам 2х лет.

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления!

Сегодня на досуге подумала, я отлучила от груди и мы начали болеть, как раз второй месяц.
    Жаль с садиком проблема, получается уже третью неделю будем сачковать, от срока. Даже не знаю, может в сад сходить? Я даже питание за сентябрь оплатила))) будут пересчитывать
    еще на свое счастье в род. комитет впаялась, старшему в школу, день учителя на носу...
    Знаешь, у меня малый на смеси. У подруги малая на ГВ до года. И что?! Болели одинаково с разницей в неделю. Они в Одессе я в теплодаре. Так что н думаю что ГВ прям такая Мега защита.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #12023
    Девочки, есть мокасины и кросы шалунишка, мокасины 23, они маломеры немного, кросы 22 размер. Отдала бы за пол цены. Может кого интересует. Носили весной.
    Еще некстовские кеды 5 ка размер. Они вообще одеты 4 раза в гости. Мы тогда ток учились ходить поэтому они вообще как новые.
    Если надо вышлю фото.

Еще подскажите куда можно обратиться с объявлением таким?!

4. Вверх #12024
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой Дима как раз начал болеть после отлучения.
    Думаю все от имунка ребенка и предрасположенности зависит а не именно молока.

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой Дима как раз начал болеть после отлучения.
    Ну так смеси состоят из витаминов,конечно пока дети пьют,что молоко, что смесь иммунитет крепче.

6. Вверх #12026
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Этого мальчика перевели к нам в прошлом году из другой школы. Не учится, дерется, огрызается с учителями, хамит...В прошлом году, вот так же осенью, он ударил нашего Артема по голове мобильным телефоном...Рассек ему бровь, ходили с шишкой...Тогда вроде как все утрясли, классная сказала что приняла меры, мы никуда не ходили...
    Сегодня все произошло на уроке труда (тоже после всего еще масса вопросов к учителю!). Артем лежал, надев капюшон, головой на парте. Андрей (мальчик-неадекват) подошел и начал барабанить ему руками по голове, имитируя игру на барабане, сын его отогнал. Тот отскочил, но через мгновение подбежал и дал Артему оплеуху. Тема психанул, вскочил, погнался за ним, догнал на другом конце класса и стал его шлепать, после чего вернулся обратно на место, но Андрюша был уже в гневе, поэтому накинулся на сына сзади и впился ему в толстовку... Артем развернулся и получил еще ногтями по подбородку, там у нас тоже ссадина...Потом уже этого Андрея стали оттаскивать мальчики и учитель смог взять его в захват сзади...Ребенок не успокаивался, продолжал брыкаться, стал плевать в сына и выкрикивать матерные ругательства в мой адрес (и сообразил же чем задеть!)
    Ну, в общем урок они сорвали (если это вообще можно назвать уроком, где один лежит на парте, а второй расхаживает по классу...труд, блин, называется, неужели нельзя дать мальчишкам лобзики в руки? третий год дурака валяют!), потом стояли на ковре у завуча, приходила мама...
    В этот раз уже общалась и с классной, и с мамой. Выслушала извинения, попросила в свою очередь внушить мальчику что Артем для него отныне пустое место, если он не хочет проблем в дальнейшем, муж собирается подойти в школу в пн.
    Но обидно и страшно то, что наш сын, спортивный мальчишка, который на голову выше всех в классе, не хочет с ним связываться... Возможно было бы достаточно одного раза ответить ему и все бы закончилось раз и навсегда, но малый этого не хочет, говорит что тот неадекватный...А тот сегодня в психе, кроме матюков, орал что разговор не закончен, что он его еще достанет и Артем пожалеет! И честно говоря, веришь, что в другой раз ему и стул, и доску опустить на голову не составит труда...
    жестяк конечно(((

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, Ира, насмешила с языком! Не ожидала такого быстрого эффекта! Ну, пользуйтесь на здоровье! Только не злоупотребляй без надобности, а то "волшебство" закончится...
    Я потом еще сказку расскажу как с матюками бороться, если вспомню суть...

А что сложно, то да...я ж недаром про песочницу вспомнила, насколько там все проще и проблемы просто меркнут перед садиковскими и школьными коллективами...
    В садике думаешь не бывает подобных проблем? Бывают! И вот болит душа за свою крошечку...
    А колледжи и институты? Да, там они уже вроде бы большие и могут сами, но на самом деле столько обидной несправедливости! И одногруппники-идиоты, а преподы-самодуры! Чего стоят Анины рассказы о многочасовых стояниях в коридорах под аудиториями в ожидании приема у препода! Ни в туалет отойти, ни перекусить, ни присесть! А он в это время может заниматься чем угодно! Не унижение? Меня просто рвет на части от таких рассказови тношения к моему старательному и воспитанному ребенку! Но не ходить же с ней за ручку?!
    Одним словом, наслаждаемся пока они возле нас и мы можем их от всего защитить, а от слезок достаточно поцелуя, потому что дальше, по боьшому счету, им выживать самостоятельно...
    о, а я думала это только заочников так игнорят в пищевой! так на стационаре у них хоть есть время на получение иннформации, а прикинь когда у тебя всего несколько пар предмета на сессию, где должны дать нужную инфу, а ты их проводишь вот так "где-то"....

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь как сдают анализы на лямблии..сколько стоит, и где лучше их сделать.

Марина, спасибо, что делишься с нами мамской мудростью это бесценные знания и наработки. Свои шиш4и пока набьешь, время пройдет, а решать ситуацию часто надо прямо сейчас.
    в санатории горького сдаешь как на обычную копрограмму, стояли АЖ 25 грн) одни говорят что можно и из холодильника какашки, а другие что только свежие, так что мы возили только если сын выдавал материал с утра

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Мой отобрал мою подушку, но она огромная пуховая 70*70, он почти весь на ней помещается. Вот нужно срочно покупать или мне новую или сыну. А какая фирма, наполнитель и размер я и не в курсе лучше деткам 2х лет.
    из комплекта постельного, маленькая, почти плоская

7. Вверх #12027
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Думаю все от имунка ребенка и предрасположенности зависит а не именно молока.
    я кстати тоже боялась что начнет болеть, но уже около двух месяцев как мы закончили кормиться и, слава Богу, вроде как обычно, болеет конечно иногда, но как совсем без этого? организм тоже должен за счет чего-то вырабатывать иммунитет. читала когда-то у комаровского про какую-то болячку, кажись типа разновидности менингита, так вот у часто болеющих детей гораздо больше вероятность перенести ее легко, а у тех кто совсем не болел может закончиться летальным исходом(((

8. Вверх #12028
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Знаешь, у меня малый на смеси. У подруги малая на ГВ до года. И что?! Болели одинаково с разницей в неделю. Они в Одессе я в теплодаре. Так что н думаю что ГВ прям такая Мега защита.
    Речь о другом- расставание с сисей это стресс, на фоне стресса дети и болеют. Особенно если это расставание случилось для них неожиданно. Мой сам отказался, кусал меня и это было как раз в момент, когда он заболел. И у нас все прошло гладко.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #12029
    Всем привет! А у нас сначала ребенок приболел, за ним папа наш, я как обычно всех вылечила и сама свалилась.. уже и горло першить стало, меда наелась, причем, мед мне пошел неожиданно с удовольствием!)) Я мед терпеть не могу) вот.. чай с лимоном выпила горло попустило. А вот чихать как начала! Еле остановилась.. (( и голова побаливает, все симптомы простуды налицо.. это я вчера ребенка выгуливала пока, дверь была открыта на улицу, ну и я в футболочке выходила глянуть на ребеночка.. и муж вчера тоже что-то жаловался на горло. .только бы не по новому... Вот жеж времечко для простуд. Я блин раньше, чаю с лимоном и здорова аки лошадь, а тут на беременный организм так хорошо "липнут" болячки...

10. Вверх #12030
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Доченька с рождения спала, естественно, без подушки. Потом как-то тоже на нашу стала умащиваться. Я решила отдать ей одну нашу она совсем тоненькая пуховая. Но после пару пописей на нее во сне, подушку у ребенка забрала. и купила 40*60 с наполнителем из бамбукового волокна - не аллергенная, мягкая очень, но не такая синтетическая на ощупь как силиконовая. И самое главное достоинство - ее можно стирать, я это делала в машинке на самом маленьком обороте. Сохла она, правда, дня четыре (когда еще тепло было и солнце). Казалось, что "начинка" ее свалялась как пух в пуховике. Так я расстегивала на ней молнию и ворошила комочки польцами, они комкались потому что были еще влажными. Пользуемся с удовольствием.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я кстати тоже боялась что начнет болеть, но уже около двух месяцев как мы закончили кормиться и, слава Богу, вроде как обычно, болеет конечно иногда, но как совсем без этого? организм тоже должен за счет чего-то вырабатывать иммунитет. читала когда-то у комаровского про какую-то болячку, кажись типа разновидности менингита, так вот у часто болеющих детей гораздо больше вероятность перенести ее легко, а у тех кто совсем не болел может закончиться летальным исходом(((
    Тоже правильно. Ну мы каждый мес болеем. Пару раз был период не болели пару мес. Ща пошли в сад и вот второй раз за месяц болячка. я в детстве постоянно или воспаление или бронхитом болела. Ниче выросла))) поэтому не думаю что будь малый на сисе он бы болел меньше.

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас сначала ребенок приболел, за ним папа наш, я как обычно всех вылечила и сама свалилась.. уже и горло першить стало, меда наелась, причем, мед мне пошел неожиданно с удовольствием!)) Я мед терпеть не могу) вот.. чай с лимоном выпила горло попустило. А вот чихать как начала! Еле остановилась.. (( и голова побаливает, все симптомы простуды налицо.. это я вчера ребенка выгуливала пока, дверь была открыта на улицу, ну и я в футболочке выходила глянуть на ребеночка.. и муж вчера тоже что-то жаловался на горло. .только бы не по новому... Вот жеж времечко для простуд. Я блин раньше, чаю с лимоном и здорова аки лошадь, а тут на беременный организм так хорошо "липнут" болячки...
    выздоравливайте все!

Тоже правильно. Ну мы каждый мес болеем. Пару раз был период не болели пару мес. Ща пошли в сад и вот второй раз за месяц болячка. я в детстве постоянно или воспаление или бронхитом болела. Ниче выросла))) поэтому не думаю что будь малый на сисе он бы болел меньше.
    а я, слава Богу вообще не знала что это. моя фишка была ангины пока гланды не удалили, да и щас горло мое слабое место(((

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    выздоравливайте все!

а я, слава Богу вообще не знала что это. моя фишка была ангины пока гланды не удалили, да и щас горло мое слабое место(((
    О горло это само собой. Постоянно. Уже и на уши хронически перешло. У меня хронический тонзиллит.

14. Вверх #12034
    Так прикольно общаться с россией. Там показали что в Симферополе был шторм и машины поуносило в море Если что, в Симферополе моря нет, вдруг кто-то не в курсе)) А сегодня у нас в Одессе взорвали корабль!)))) Или взорвали?)) Вот рельсы на Ярмарочной да, взорвали.. Это я под впечатлением от общения)) Не обращайте внимания.

Зашла сказать что у нас зуб вылез!) А я творог ребенку даром отменила только))) Правда он продолжает сиренить..ещё с другой стороны вроде набухшее,пока щупала, он меня за палец тааак прикусил, что печатать больно)) может к нашему дню рождения будем как положенно к двум годам с 20-ю зубами?))

15. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так прикольно общаться с россией. Там показали что в Симферополе был шторм и машины поуносило в море Если что, в Симферополе моря нет, вдруг кто-то не в курсе)) А сегодня у нас в Одессе взорвали корабль!)))) Или взорвали?)) Вот рельсы на Ярмарочной да, взорвали.. Это я под впечатлением от общения)) Не обращайте внимания.

Зашла сказать что у нас зуб вылез!) А я творог ребенку даром отменила только))) Правда он продолжает сиренить..ещё с другой стороны вроде набухшее,пока щупала, он меня за палец тааак прикусил, что печатать больно)) может к нашему дню рождения будем как положенно к двум годам с 20-ю зубами?))
    с зубом вас!)
    ну вообще это вроде в 2-3 долно быть такое количество, но мы таки будем, осталась одного половинка недолезшая и второго совсем кусочек)

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у меня старший 3 мес только был грудной (если можно так назвать...), скорее смешанный, а потом на смесях, болел постоянно
    а младший практически и не болел, пока не отлучила, и вроде постепенно, сначала на ночь перевела, а потом уже закончила... я и кормила его так долго, только по опыту старшего, чтобы не болел
    Дважды мама))

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у меня старший 3 мес только был грудной (если можно так назвать...), скорее смешанный, а потом на смесях, болел постоянно
    а младший практически и не болел, пока не отлучила, и вроде постепенно, сначала на ночь перевела, а потом уже закончила... я и кормила его так долго, только по опыту старшего, чтобы не болел
    Мой на смеси был с 1 месяца, первый год вообще не болел ни разу.

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки,кто то своим малявочкам мыл нос в поликлинике?нам скорее всего прийдется отсасывать слизь, потому как сопли прошли, а в носоглотке куча слизи хрюкает. Сердце мое рвется, а я только думаю про это

19. Вверх #12039
    девочки,кто то своим малявочкам мыл нос в поликлинике?нам скорее всего прийдется отсасывать слизь, потому как сопли прошли, а в носоглотке куча слизи хрюкает. Сердце мое рвется, а я только думаю про это
    А чего сразу мыть? Мы тоже хрюкали пару дней. Может у вас к зубам? Мы сначала сопли лечили, вроде вылечили, а через день хрюкал без соплей. Ему мешает это? Температура есть? Ребенок не кушает? Ребенок вялый? Если он бодр, бегает и улыбается, я бы ему просто одела ноги потеплее, как я своему сделала. И все.

20. Вверх #12040
    Девочки, привет! Шапочки к нам выехали вчера, мы умудрились оплатить все в пятницу)) так что скоро приедут по идее там же быстро все. Новой почтой.

Закрытая тема
Страница 602 из 808 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя