|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мне серега как судья очень нравился, после него неудачные варианты: дорн, хлывнюк.
с чего это у хлывнюка такая звезда во лбу? неприятно как
какие же они фирмачи....ммм....клевые.....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Умнички! Здорово!
Всем привет! Как же я люблю Арбенину и ее песни! Паша великолепен. А звучание роковых песен в сочетании с симфоническим оркестром ЭТО БОМБА!
Счастье есть!!!
В исполнении Литвинковича больше нравилось)
Пашка просто суперный..тащусь как девченка)))))))
мне именно такой стиль нра, но уже возраст, дети и на концерты не хожу(((((, хоть в душе такая же обезбашанная на всю голову девченка)
круть наши Эполетс! молодцы!
Hakuna Matata!
в этом сезоне как никогда крутые группы: вежа и эполетс, может пора группе победить?
Жека в этой песне тоже был бесподобен, он тоже фирмач (и пусть меня тут закидают тапками). Эту песню должны петь люди со стержнем, я немогу это объяснить...люди которые проживают песню, проносят через себя, к этим людям относится и Жека и Эполетс и естественно Арбенина) Предыдущий академический парень так бы не спел)
Раздражает его манера говорить......
/хлывнюк
что это за наставник такой, ни слова похвалы, таки да, зависть есть
мне Жека всегда нравился, а вот подруга тепреть не могла...до того момента пока не попала на концерт с его участием(где то в Одессе, то ли в СИТИ центре...не помню), после концерта она мне позвонила и кричала в трубку: Вика, Жека это что то! Круть! Энергии море, я просто прибалдела.
Вот так вот)
Социальные закладки