Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 602 из 1365 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 27285
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума
    Penelopa от папаверина точно вреда не будет, так что можно поставить. а вообще наверное завтра лучше с утреца к врачу, если прям не характерные для всей Б. ощущения
    P.S. секс был неделю назад...я уже наверное забыла, что это такое вообще ))))))))))))))

Девочки, да, манюньке пообещала уже купить взамен шось поинтереснее )) а вообще, поговорила со своей "всезнающей" кумой. я правда шокирована, но нашу общую подружку с ней, оказывается в роды пустили вообще с тройным обвитием! но как по мне , это экстрим
    Александра Сергеевна

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, а я вот стучу пальчиками по животику, когда он просыпается, и малыш отвечает -так и перестукиваемся -Это вообще нормально?))кто-то так делает?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.12.2013 в 18:06.

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Вечер добрый!
    Покупала в аптеке сегодня папаверин (на всякий случай), так вот оставалась одна пачка всего и меня обрадовали , что поставок опять не будет. Так что если у кого то заканчивается - запасайтесь срочно , пока весь не разгребли
    Мама двух красоток)

4. Вверх #12024
    Постоялец форума
    BESTия я хочу присоединиться на заказ пеленочек.
    Александра Сергеевна

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    BESTия я хочу присоединиться на заказ пеленочек.
    Я не выдержала и заказала себе 3 разных комплекта. Но если к нам ещё кто-то присоединиться, то с удовольствием ещё один какой-то закажу. Можно будет выбрать 3 одинаковых..
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я сегодня делала третье КТГ из за переворота малышки уже головкой в низ у меня пошли боли и на повторном анализе КТГ у нас были слабые шевелюшки и сердцебиение, потому что я пошла сразу после узи. Теперь на будущее буду знать, что после узи детки неподвижные и не желательно идти на КТГ. И мне девочки с осенних дали совет, перед анализом поесть сладкое, так я втоптала три коровки и на анализе у нас всё хорошо шевелений за 20 минут 389
    А на каком же сроке тебе первое назначали, если сейчас уже третье?
    Похоже, не мне одной в 26 недель направление выдали...

Так странно... Я уже кучу статей прочла, в основном пишут, что до 32-34 не очень информативно это КТГ, но что назначать можно с 28-30. А у нас, как я вижу, значительно раньше назначать принято...

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю( У меня тонуса небыло за всю беременность. Может быть....
    Я вот не знаю,может поставить на ночь папаверин,чтобы успокоить мышцы,но как-то страшновато....у меня целаю упаковка свечей лежит и ни одна так и не тронута)
    Папаверин можно ставить смело. Тем более, что ты ведь не две недели подряд его ставишь, а всего-то сегодня вечером, ну и завтра утром, допустим...
    Я сама очень и очень не люблю все эти препараты и постоянно переживаю из-за того, что большая часть назначенных лекарств небезопасна. Но папаверин, тем более разово - не стоит твоих тревог. Он вполне безобиден...

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Так странно... Я уже кучу статей прочла, в основном пишут, что до 32-34 не очень информативно это КТГ, но что назначать можно с 28-30. А у нас, как я вижу, значительно раньше назначать принято...
    Мне тоже КТГ в 26 назначили. А своему врачу я доверяю, она лучше знает когда надо делать.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #12029
    Частый гость
    Девочки, была сегодня на УЗИ у Паненко. Посмотрел сказал, что все соответствует норме. Но придя домой посмотрела результаты а длина шейки матки 28 мм и внутренний зев до 4 мм. На 16 недели было 32 мм. Кто знает насколько это плохо и что делать? Что к гинекологу с этим вопросом понятно, но к гинекологу аж в четв. а я волнуюсь

10. Вверх #12030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на УЗИ у Паненко. Посмотрел сказал, что все соответствует норме. Но придя домой посмотрела результаты а длина шейки матки 28 мм и внутренний зев до 4 мм. На 16 недели было 32 мм. Кто знает насколько это плохо и что делать? Что к гинекологу с этим вопросом понятно, но к гинекологу аж в четв. а я волнуюсь
    ну вот как раз на эти 4 мм открытие и произошло. а завтра пойти нельзя к Г. ? у меня 29 мм и 2 мм открытие. шейка плотная. никаких мер в этом плане не предпринимаем.
    все индивидуально. но как минимум, пока не попадете к врачу, точно воздержитесь от нагрузок
    Александра Сергеевна

11. Вверх #12031
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Да первое было на 26 неделях, потом контрольное когда мне стало плохо от её переворачивания. И сейчас было проверочное но первое у меня было по времени 20 минут, второе 1.20 минут я думала что на нём сама всё по отключаю и уйду, уже вообще не было сил лежать. И слава богу на этом тоже 20 минут, но перед этим заряд сладкого помог...))

12. Вверх #12032
    За такой шейкой нужно наблюдение врача, постоянные осмотры, чтоб мягкой не становилась. У меня 27 или 26 мм мне кольцо поставили, зев закрыт. Врачу виднее у каждого свои ситуации.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #12033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну вот как раз на эти 4 мм открытие и произошло. а завтра пойти нельзя к Г. ? у меня 29 мм и 2 мм открытие. шейка плотная. никаких мер в этом плане не предпринимаем.
    все индивидуально. но как минимум, пока не попадете к врачу, точно воздержитесь от нагрузок
    Врядли завтра получится попасть к врачу, но позвоню ей. Что то я перепугалась этого.На 12 неделе длина была 42 мм, но это делали вагинальным датчиком, а сейчас так сильно уменьшилась

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может у кого-то такое было,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!
    Практически весь день внутри ТАМ такое ощущение неприятное,как когда месячные,стовно мышцы тянет;я бы не удивилась таким ощущениям,если бы всю ночь с мужем этим занималась,но у нас уже недельку точно ничего небыло.Даже и не знаю что это((( может из-за того,что вчера много ходила(((
    У меня вчера так же было..ныл живот..но и переодичность была..Я думаю это ничего страшного,но лучше папаверинчиком побаловать себя наверно

15. Вверх #12035
    Врядли завтра получится попасть к врачу, но позвоню ей. Что то я перепугалась этого.На 12 неделе длина была 42 мм, но это делали вагинальным датчиком, а сейчас так сильно уменьшилась
    У меня в 12 тоже 38 была, а в 18 уже 28 так что тут как повезет))))
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #12036
    Постоялец форума
    не нервничай. главное, что ситуацию вовремя выяснили и в любом случае ты уже ее держишь под контролем. так что все будет хорошо! врач посмотрит и все скажет, как нужно
    Александра Сергеевна

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    для поднятия настроения)
    что делает малыш 9 месяцев)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 535bd69a0383bc5cc73a479b8b485821.jpg
Просмотров: 19
Размер:	34.2 Кб
ID:	7403679

18. Вверх #12038
    Постоялец форума
    BESTия у тебя личка переполнена (( но я за )) так что выходь завтра на связь )
    Александра Сергеевна

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем сладких снов!!
    Love is all we need

20. Вверх #12040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    для поднятия настроения)
    что делает малыш 9 месяцев)
    Вложение 7403679
    хихи ))) а я сегодня с мамой не то чтобы ругалась. но мирно спорила...мама уже переезжает от нас и соответственно сейчас очень приятный момент в квартире - вывозится все, что лежало долго-долго. надо сказать, что в мое далекое престарелое детство я очень любила слушать пластинки ) когда болела . это было любимое дело, слушать сказки и рисовать. в связи с этим у меня до сих пор полшкафа пластинок - и рука выбросить не поворачивается.
    а мама сегодня вынесла проигрыватель...сказала, что современным деткам это неинтересно...у них планшеты, компы, телевизоры...
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 602 из 1365 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя