|
После того, что мой заявил, что английское ЗНО легче , чем по географии, и он справляется на своих чисто знаниях...я зависла надолго, потому что география до этого была любимым предметом, в отличии от английского, с которым он забуривался и пыхтел-страдал. Поэтому теперь буду стараться держать руку на пульсе, чтобы постараться избежать сюрпризов.
Дамы,сколько детей-столько и мнений.Можно не открывать учебник и сдать географию,сидя на последней парте,4 предметом на 140.А можно пыхтеть с репетитором по английскому,и тоже,сдать на 140.При этом зная англ.м. на 180+.Звёзды сошлись не там....именно в этом году..
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я желаю всем детям-достойно выбрать профессию.Если ошиблись,не бойтесь это признать.И главное- выбор профессии не по "рейтингу ",а по зову внутреннего голоса.И пусть он никогда не подведёт!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Смысл жизни вещь эфемерная, потрогать сложно) И часто с образованием вообще не связанная. Но если рассуждать о вещах приземленных, то учеба в хорошем ВУЗе на востребованной специальности дает на старте больше возможностей, чем какой-то Богом забытый университетик, пылесосящий всех подряд с любыми баллами. Это и, знаете ли, среда другая, и перспективы. При прочих равных конечно
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ох, Ленца.
Я тоже смотрю по другому.
А муж у меня устраивает второй день подряд ад и Пакистан потому, что на бюджет сын не прошел ((
Ну, не прошел, не конец же жизни
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С языка, как говорится, сняли) Не поленилась и побродила по их сайту. Красивая картинка. Но зачем на "ІТ та бізнес аналітика" нужно "християнство: джерела, ідеї та практика" я не поняла. Я вообще скептически к частным вузам, а с религиозным уклоном и подавно. Короче, я восторга не поняла.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки, так у нас в Одессе есть свой УКУ(цена)
https://vstup.edbo.gov.ua/offers/?qu...sity-name=4194
Социальные закладки