|
мы простодолго спим
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
моя тоже раньше на улице в каляске спала долго, а сейчас предпочитает на улице гулять, качели, горки, "а поговорить" с детками))))))))говорящая такая))))))
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
мамочки, подскажите, плиз, у кого лучше заказать детский тортик на годик (хотелось бы с мастикой). недавно видела на форуме, но сейчас перелистала и как назло не могу найти((
девочки, у всех в парадных убирается? в жэк мы ведь оплачиваем эту услугу? а то год как мы живем на новой квартире парадная не убирается вообще, относимся к жэку возле 71 школы который
раньше с этим большая проблема была, исправно платили, а в парадной и коло дома полнейший бардак, мусора куча, сейчас конечно все решилось хоть и платим больше, но видно что каждый день все убрано с самого утра и в подъезде и возле дома, но мы не относимся к Жеку у нас коопративный дом.
Девченки, мы в коляске чикко лайтвей черная с малиновым, такая дама в курточке синей с горошком, а меня не заметить крайне трудно))) я высокая 180 худенькая, то с кудряшками , то с гулькой на голове. Кто опознает, не стесняйтесь подойтибудем рады компании. Выхожу через 20 мин
Последний раз редактировалось Джакума; 29.10.2013 в 09:17.
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Социальные закладки