Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 602 из 3031 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 60618
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    А мне сказали пройти только терапевта и окулиста, окулиста уже прошла а терапевт сказала чтоб была флюшка мужа и мои анализы на общий анализ мочи.
    Девочки подскажите иду завтра сдавать второй скрининг(кровь) надо ли делать свежее узи, я узи делала в 14 недель?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    А мне сказали пройти только терапевта и окулиста, окулиста уже прошла а терапевт сказала чтоб была флюшка мужа и мои анализы на общий анализ мочи.
    Девочки подскажите иду завтра сдавать второй скрининг(кровь) надо ли делать свежее узи, я узи делала в 14 недель?
    ну вообще-то нет...мне вот тоже кровь назначили в 16 недель, а узи аж в 20
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики!!!
    _guess_ С Днем Рождения!!! Пусть настроение всегда будет хорошим!!!Счастья и здоровья!!!

ms.Феля я так как-то за день три раза кастрюли жгла, явно был не мой кулинарный день,все горело.
    Подскажите, пожалуйста сколько сейчас филе семги стоит? Хотела у нас купить,чего-то дороговато показалось или я может отстала от жизни?

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки спасибо большое всем!

У меня сегодня день сложился совсем не так. как ожидалось-думала. что буду одна, вечером тортик куплю, чтоб дети понимали, что у мамы день рождения.. Еще утром пью кофе и думаю, что впервые вот так никто не придет..ну ничего..скоро Новый год и тп..

Принимаю звонки..Мама звонит поздравляет..ну и мол-подарки ждешь? Говорю, конечно-ну открывай дверь!
    Мама в строжайшей секретности от всех приехала сегодня из Харькова, сама две сумки с подарками дотащила с вокзала еще и с цветами и с моим любимым тортом муравейником! Хотела сделать сюрприз и у нее получилось) Вообщем я сегодня себя почувствовала ребенком, которому принесли огромную коробку подарков с большим бантом -ну и , конечно, день прошел совсем иначе!И стол захотелось праздничный делать..так что еще и гостей жду сегодня)

Хочу пожелать всем, чтобы в жизни было место таким вот сюрпризам и при малейшей возможности мы их делали родным и близким людям!

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Та я на фольге пекла, так что даже протвень не сгорел))
    А я на семгу сейчас смотреть не могу. Муж за 2 мес. третий раз покупсет и солит, а меня аж выворачивает... Обидно, вообще люблю ее.

6. Вверх #12026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ну вот и я решилась дать о себе знать, а то читаю темку с самого первого дня и молчу, как шпиЁн...)))
    У нас 17-ая неделька пошла...
    Как здорово когда в нашем полку прибывает! Поздравляю-поздравляю и добро пожаловать

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Принимаю звонки..Мама звонит поздравляет..ну и мол-подарки ждешь? Говорю, конечно-ну открывай дверь!
    Мама в строжайшей секретности от всех приехала сегодня из Харькова, сама две сумки с подарками дотащила с вокзала еще и с цветами и с моим любимым тортом муравейником! Хотела сделать сюрприз и у нее получилось) Вообщем я сегодня себя почувствовала ребенком, которому принесли огромную коробку подарков с большим бантом
    ...
    Я прочитала и со своими беременными гормонами аж прослезилась от маминого поступка! Молодчинка она у тебя
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме
    Девочки, расскажите как вы Приску сдаете, обязательно после УЗИ? кто вводит данные УЗИ? В лаборатории? Я хотела завтра утром сначала кровь сдать, а потом на УЗИ сходить, так нельзя? Просто 3 года назад Приски не было.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 17.12.2013 в 16:04.

8. Вверх #12028
    Посетитель
    _guess_ , какой хороший День рождения у вас получился! так здорово, так приятно!
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #12029
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девчонки привет, сегодня были на узи, увидели с мужем свое чудо - богатство!!!! Оболдели как она или он махал ручками и ножками))) и это в 9,6 недель))) прослезилась, наверное как многие из нас когда это видят !!! Все хорошо, правда есть небольшая от слойка , но это теперь понятно от чего.... Сегодня я поняла что я езжу в машине и вкл подогрев сидения, и шпарит на всю... Сегодня осенило ,меня врач чуть не побила сегодня ))) ну не дура я!!!! А так все Ок, мы счастливы !!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, сегодня были на узи, увидели с мужем свое чудо - богатство!!!! Оболдели как она или он махал ручками и ножками))) и это в 9,6 недель))) прослезилась, наверное как многие из нас когда это видят !!! Все хорошо, правда есть небольшая от слойка , но это теперь понятно от чего.... Сегодня я поняла что я езжу в машине и вкл подогрев сидения, и шпарит на всю... Сегодня осенило ,меня врач чуть не побила сегодня ))) ну не дура я!!!! А так все Ок, мы счастливы !!!!
    поздравляю!
    больше никакого подогрева)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #12031
    Посетитель
    Olga.., со свиданием вас)))

объясните мне,девочке, деревне, почему нельзя подогрев? я тоже включаю себе, пока машина холодная, через минут 15 выключаю
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение

объясните мне,девочке, деревне, почему нельзя подогрев? я тоже включаю себе, пока машина холодная, через минут 15 выключаю
    я думаю что это типа того что залезть вванную с горяченькой водичкой!!!!

13. Вверх #12033
    спасибо всем за поздравления!!!

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для Carrera

Ну типа греть нельзя)
    Хотя я сомневаюсь, что от подогрева прям что-то может случиться.

Ольга, рада за тебя, рада что все хорошо. Но, если честно, думаю что подогрев не виноват)))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #12035
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я думаю, что отслойка -не от подогрева сидений. Но раз она имеется, подогревом лучше не пользоваться..

_quess_ С Днем Рождения! Это очень здорово, что близкие люди умеют делать такие сюрпризы!
    Желаю тебе исполнения заветных желаний и удовольствия от всего, что ты делаешь!

И пусть у каждого в жизни будет как можно больше вот таких приятных и трогательных моментов!
    Лично я расплакалась от прочитанного...
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я пью только фольку и вит Е в небольших кол-вах, т.к. никто из нас не делает анализы на наличие витаминов в организме, считаю что их пить не надо, т.к. переизбыток витаминов может плохо сказаться на развитии малыша, надо питаться разнообразно и правильно.
    я пью фольку кстати сегодня пила последний день. витамин Е до 25.12 . йодомарин до родов пить нужно .а вот Элевит мне врач запретила пить, сказала что за такие деньги ничего хорошего там нет!

17. Вверх #12037
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Интересно, как там Kotya, была на УЗИ? Со вчерашнего дня больше не появлялась..

А я только фолиевую пью, больше врач ничего не назначала.
    Девочки, у меня есть подозрение, что моя тошнота - это всего лишь следствие моего низкого давления, может быть такое? И головные боли оттуда же. Чем обычно давление повышают? Мое нормальное давление всегда это 100 на 70, 90 на 60, а во время беременности еще ниже падает..
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ну типа греть нельзя)
    Хотя я сомневаюсь, что от подогрева прям что-то может случиться.

Ольга, рада за тебя, рада что все хорошо. Но, если честно, думаю что подогрев не виноват)))
    спасибо!!!! а что думаешь, кто что виновато!?)))

19. Вверх #12039
    *Jasmine* а ты что с посёлка, у нас в друзьях есть общий друг - Оленька Кулинич. ты что тоже ходила к ней на тренировки??? и лицо мне твоё вроде знакомо!

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я каким-то чудом быстренько только что прошла лора и окулиста, прям горжусь собой))) еще терапевт и хирург , а ну еще дерматолог, но я не знаю где его найти, в 5 поликлинике его нет. Кто-то был у дерматолога уже?
    Я была в поликл. при ЖД больнице, там он есть 5й или 4 й этаж.
    Кстати, к этому врачу нужно идти с результатом РВ.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста сколько сейчас филе семги стоит? Хотела у нас купить,чего-то дороговато показалось или я может отстала от жизни?
    На оптовом примерно 60 грн/кг и выбор есть.
    В метро на днях - 119 грн или что-то вроде этого.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как вы Приску сдаете, обязательно после УЗИ? кто вводит данные УЗИ? В лаборатории? Я хотела завтра утром сначала кровь сдать, а потом на УЗИ сходить, так нельзя? Просто 3 года назад Приски не было.
    Я делала не Приску, обычный скрининг - берут кровь и исследуют ее на несколько показателей, а потом уже моя врач смотрела и рассказывала результат.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Аналогично, включаю пока машина прогревается, а когда выезжаю - выключаю. Я так себя сразу приучила, чтоб с сильно нагретой попой не выходить на мороз Нехорошо это обернуться может....
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 17.12.2013 в 17:46.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 602 из 3031 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права