Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 602 из 2115 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 42293
  1. Вверх #12021
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Видела в интернет-магазине,( в реале пока некогда искать), наверное подожду выставку и там куплю!
    Я покупала в инет-магазине,мои там стоили 499 грн.
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    мэрси, а то я пользуюсь крупной плойкой (купила в гармонии красоты), честно говоря, напрягает. может бигуди будут удобнее.. хз... ))))))))
    У меня плоек штук 5 - и крупные,и мелкие.Ни одна не сравнится с бигудями:и по удобству,и по эффекту на волосах
    Кроме того,после плойки мне волосы просто жалко,хотя и покрытие хорошее,и плойки дорогие сами по себе.А после бигудей они мягкие и блестящие,выглядит очень натурально

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто то посоветует?
    Волос вроде растет, но на кончиках ломается, и в итоге длина на месте.
    Что бы сделать и чем попользоваться для роста волос
    проверенного желательно.
    У меня такая же история. Около месяца питаю волосы оливковым маслом, вот недавно купила касторовое и репейное масло, буду экспериментировать....

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да? Я, наоборот, наслушалась и начиталась лестных отзывов и решила, что именно он мне и нужен Хорошо, а где можно купить Раrluх по хорошей цене, кроме вышеупомянутых магазинов ?
    хорошие цены в шарме. в парлюксах есть модель 3500 кажетя, он очень легкий, компактный и мощный. еще можно заказать у офиц. представителей. фирма виктори, они не в одессе, легче в шарме купить

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Везде у нас хорошо в мегаполисах, в каждом своя фишка
    я кстати только приехала из Крыма, там мыла голову обыкновенной водопроводной водой, и это небо и земля по сравнению с нашей водой. Волосы после крымской воды мягкие.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q20386/p3760/ciment-thermique.html

Девчонки!встретила вот это средство,может кто-то пробовал?
    Очень соблазнительно....у укладка и восстановление

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я кстати только приехала из Крыма, там мыла голову обыкновенной водопроводной водой, и это небо и земля по сравнению с нашей водой. Волосы после крымской воды мягкие.
    мне крымская водопроводная вода не понравилась! не лучше одесской, так это точно (мое мнение). покупала, как и в одессе, минералку и полоскала после каждого мытья головы. отдыхала в алуште, вода - плохая...

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Бабочка )i( Посмотреть сообщение
    мне крымская водопроводная вода не понравилась! не лучше одесской, так это точно (мое мнение). покупала, как и в одессе, минералку и полоскала после каждого мытья головы. отдыхала в алуште, вода - плохая...
    А минералку какую?)) с газами или без? и как эффект?

8. Вверх #12028
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Без газа.Эффект налицо,а вернее-на волосы!Только не Бонакву,а получше что-то...И не Поляну квасову-сильно соленая.
    Я периодически мою водой из бювета-мне тоже нравится.

9. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Без газа.Эффект налицо,а вернее-на волосы!Только не Бонакву,а получше что-то...И не Поляну квасову-сильно соленая.
    Я периодически мою водой из бювета-мне тоже нравится.
    я тоже волосы мою водой из бювета возле парка победы, намного лучше чем и крана, даже если с фильтром

10. Вверх #12030
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    покупаю миргородскую (газированную). эффект - сложно сказать, главное, что не из под крана. ощущения приятные и для кожи головы полезно... главное, что без хлорки и остальных "полезностей" нашей водопроводной водички.

11. Вверх #12031
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    хорошие цены в шарме. в парлюксах есть модель 3500 кажетя, он очень легкий, компактный и мощный. еще можно заказать у офиц. представителей. фирма виктори, они не в одессе, легче в шарме купить
    Т.е. в Шарме дешевле, чем в Гармонии красы? Я смотрела эту модель, вес такой, как и всех 485гр, только пузатенький он какой-то и дорогой
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #12032
    Постоялец форума
    он с коротким дулом)), для парикмахеров многих не оч удобно (прядь на фен при укладке не перекинуть). Потому и кажется пузатеньким

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q20386/p3760/ciment-thermique.html

Девчонки!встретила вот это средство,может кто-то пробовал?
    Очень соблазнительно....у укладка и восстановление
    это отличный продукт, действительно улучшается качество волос и утюг становится полезным. с такими же качествами есть еще такие продукты как нектар термик и хромо термик

14. Вверх #12034
    Т.е. в Шарме дешевле, чем в Гармонии красы? Я смотрела эту модель, вес такой, как и всех 485гр, только пузатенький он какой-то и дорогой
    ну дома им удобнее пользоваться за счет компактности, у меня такой, например. и он неубиваемый. у нас на работе парлюксы веками работают!

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это отличный продукт, действительно улучшается качество волос и утюг становится полезным. с такими же качествами есть еще такие продукты как нектар термик и хромо термик
    а нет продуктов с похожими свойствами в лореаль или лонде?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #12036
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я не думаю что в Шарме дешевле...до сих пор, все что покупалось в Гармонии красы на % 15-20 дешевле чем в Шарме. А вообще позвони в оба магазина и спроси цену
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #12037
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я не думаю что в Шарме дешевле...до сих пор, все что покупалось в Гармонии красы на % 15-20 дешевле чем в Шарме. А вообще позвони в оба магазина и спроси цену
    Именно это я и сделала В итоге цена на нужную мне модель в Шарме 1020грн, а в Гармонии 850грн.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #12038
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ох девочки...у меня тек волосы за последний год испортились(((
    раньше были густые..но потом стал стричь , Голливуд,каскад,шапку подрезать...красится...и все...умерли мои шикарные волосы..(
    не растут, выпадают, очень сильно линяю..
    щас о начала мазать волосы и ресницы репейным маслом. на ресницах результат вижу...на волосах пока не вижу..(мажу где-то месяц)
    Кто пользовался репейным через сколько вы увидели результат?!
    я пользуюсь репейным маслом для волос.
    Результат вижу, хотя редко мажу, надо бы чаще
    Явно видно новенькие волосы, особенно после утюжка они торчат, т.к еще короткие!
    Очень помогло увеличить объем
    Т.к у меня такая же ситуация как и у вас
    но я не крашусь уже давно...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Как обещала, отписываюсь о шампуньках из серии Nature Лореаль проф - детском с ароматом персика (LP Source De Tendresse Shampoo For Kids) - она без сульфата, без силиконов, без красителей, с умопомрачительным ароматом спелого фрукта, непохожим ни на что другое) Покупала его для дочурки, но использую чаще я (у меня волос осветленный, тонированный Лореалем проф) - во-первых приятен сам процесс мытья головы из-за чудесного запаха, во-вторых, волос настолько мягкий и послушный и легкий, давно не было такого ощущения (до этого использовала Керастаз нормализующий и Лореаль для мелированных ,чередуя) )) И теперь один из определяющих факторов для меня - корни остаются без налета жирности 3 дня.

Второй шампунь тоже безсульфатный, шампунь для сухих волос - LP Source De Richesse, как и у детского аромат шикарный (сладковатый),шампунь мягкий, комфортный, но естественно более насыщенный, очень понравился, обязательно куплю себе целый флакончик и буду чередовать с детским))) Теперь хочу попробовать маски из этой серии и процедуру био-восстановления)

20. Вверх #12040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Как обещала, отписываюсь о шампуньках из серии Nature Лореаль проф - детском с ароматом персика (LP Source De Tendresse Shampoo For Kids) - она без сульфата, без силиконов, без красителей, с умопомрачительным ароматом спелого фрукта, непохожим ни на что другое) Покупала его для дочурки, но использую чаще я (у меня волос осветленный, тонированный Лореалем проф) - во-первых приятен сам процесс мытья головы из-за чудесного запаха, во-вторых, волос настолько мягкий и послушный и легкий, давно не было такого ощущения (до этого использовала Керастаз нормализующий и Лореаль для мелированных ,чередуя) )) И теперь один из определяющих факторов для меня - корни остаются без налета жирности 3 дня.

Второй шампунь тоже безсульфатный, шампунь для сухих волос - LP Source De Richesse, как и у детского аромат шикарный (сладковатый),шампунь мягкий, комфортный, но естественно более насыщенный, очень понравился, обязательно куплю себе целый флакончик и буду чередовать с детским))) Теперь хочу попробовать маски из этой серии и процедуру био-восстановления)
    Где покупали шампуньки?

Ответить в теме
Страница 602 из 2115 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права