|
Спичка,кинь в личку свой номер,есть тема!
Всем приветик.
Нас тоже сильно обсыпало от витамина D.
По поводу родничка если он зятягивается раньше чем к 9 месяцам это уже патология и не правильное формирование головного мозга, его могут до 9 месяцев по показаниям искусственно расширять.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Привет, девочки! Посоветуйте как мне не раскисать. Хожу весь день глаза на мокром месте–наш папа сегодня улетел на 2 месяца и мы с крошкой остались совсем одни,моя мама далеко, да и работу она не может оставить,а от свекрови помощи особо не дождёшься![]()
20.12.12 laelis родила Максимку,3.300кг,52см
20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
Поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами жизни
20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см
Поздравляю,вам сегодня 2 месяца
20.02.13 Лёлище Оля родила Полину,3.180кг,51см
Поздравляю малышку с месяцем жизни
![]()
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Nastyacherie тю! всего то на 2 месяца!!!!!!!! У нас опытные "солдатки" по полгода одни дома!
А так ты толком и испугаться не успеешь он уже вернется!!!!!! Вот кажется совсем недавно тест покупала ... совсем недавно первое УЗИ..... определение пола.... выбор имени..... вроде ж вот совсем недавно...... а скоко времени прошло? ну вот а ты за каких то 2 месяца переживаешь! За то вернется Папа соскучившийсЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну и муж тоже соскучившийся! А ты на улице загоревшая, с коляской похудевшая, от прогулок попка подкаченная!Не Февочка - конфЭтка!!!!!!!!!!!
Ой пошла я получила таки ту "корону Русалки"...................... пипипиииииииииииии какая ж ЗАЛИПУХА!!!!!!!!!! решила вечером нашему Папе не покажу.......... он меня оборжет всю!!!!!!! такая халтура....... вот что значит "дэшева рибка - жидка юшка"........не знаю стоит ли одевать ЭТО Директору в ванну........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
На няню дитё как-то не хочется оставлять, а в магазин, я думаю, можно ведь и с ребенком в коляске сходить
Да тебе тут любая МАТЬ подтвердит что с коляской можно ВЕЗДЕ заехать............. я была сегодня на почте в 2-магазинах на базарчике и в отделении банка....... и все отлично ........... я еще обязательно найду "жертву" которая мне поможет заехать и выехать )))
Главное в нашем деле это сноровка, слегка наглости и невинные глазки!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки