Блин у малой корочки вроде прошли более нименее..положила на балконе спать..одела шапочку,мишку плюшевого и конверт..проспала она 2 часа..я снимаю шапку а там прям выше лба где волосы начинаются все белыми корками покрылось..бе..что ж такое!!((
|
Блин у малой корочки вроде прошли более нименее..положила на балконе спать..одела шапочку,мишку плюшевого и конверт..проспала она 2 часа..я снимаю шапку а там прям выше лба где волосы начинаются все белыми корками покрылось..бе..что ж такое!!((
боюсь радость спугнуть, малый лежит на коленях, дала ему погремушку, так он лежит и в рот ее тянет, а второй ручкой жмакает ее и подталкивает ))
чувствует пространство уже и вообще такое впервые, чтобы прям двумя ручками держал.
Так корочки еще будут образовываться (не обязательно конечно, но это абсолютно нормально). Я своему малому корочки не счищаю, подожду еще полгодика и тогда счищу, если сами не отшелушатся. Это обмен веществ еще не установился у ребенка, кожа головы вырабатывает жирка больше, чем нужно, вот он и образует такие корочки. С возрастом этот процесс налаживается. А если слишком уж активничать и счищать корочки, то кожицу можно повредить и она будет розовая, воспаленная, потом туда присоединиться грибок и будет вообще проблема от всего этого избавиться. Это мне в кож-вен центре рассказали.
Девочки, к вопросу о "любимых" свекровях.....
у нас вчера кипиш был с поездкой в больницу. первоначально нас должен был отвезти в больницу брат мужа (у него машина)... но потом все переигралось, так как у него машина поломалась..... свекруха перед самым моим вызовом начала названивать мне, а я интуитивно решила трубку не брать (думаю, ну тебя на фиг, не вовремя тетя звонишь))))..... короче, она позвонила моему мужу и начала ему мозг выносить, что, мол, что вы себе думаете, машины нет, о здоровье детей не заботитесь, дети страдают из-за безалаберных родителей..... и еще много чего в этом духе.... Сережа ей пытался объяснить, что есть такое понятие как такси, а она распсиховалась и трубку бросила...... вечером в скайпе она мне пишет (дословно наша переписка):
она: Аличка, заставь своего мужа (!!!!!) сходить к психиатру или хотя бы к невропатологу
я: зачем?
она: с ним вообще невозможно разговаривать, он не может нормально разговаривать, слушать и адекватно отвечать...
я: я такого не заметила за ним, он нормально говорит и вообще очень даже уравновешенный
она:значит это мне надо к психиатру подойти на проверку?
я: ага
на этом моменте она отключилась
ведь не зря в народе говорят, что "муж и жена - одна сатана"![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, через неделю конец света !
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Просто у нее другое представление о семье и об идеальной невестке. Самое главное, чтобы мужа устраивали те внутрисемейные отношения и распорядок, которые поддерживает жена. Тогда нападки свекрови его не будут задевать и вообще на это можно не обращать внимание. А вот если муж в семье чем-то неудовлетворен и еще свекровь будет подливать масла в огонь, тогда конечно может быть повод для ссор и скандалов.
Вот для прмиера встретила я в роддоме приятельницу, она тоже беременная и искренне удивляется, что моя мама не приедет к нам жить после родов. А я говорю, что мол у нас квартира однокомнатная, и так втроем в ней теснимся, сейчас четвертый член семьи родится, куда еще маму? Нужна будет помощь - так она приедет. Но для приятельницы моя мама так и осталась сволочью, как это, бросила свою дочь на произвол судьбы, не приехала жить к нам после родов. А мне наоборот, лучше пусть родственники не мешают и дадут отдохнуть, а со всеми делами я сама справлюсь.
Социальные закладки