Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 602 из 2364 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 47276
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Блин у малой корочки вроде прошли более нименее..положила на балконе спать..одела шапочку,мишку плюшевого и конверт..проспала она 2 часа..я снимаю шапку а там прям выше лба где волосы начинаются все белыми корками покрылось..бе..что ж такое!!((

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а у меня история со свекровью....
    началось все с того, что муж отправил ей видео, которое я вам сегодня скинула, а она возьми и ответь "какой Мира хороший, взгляд осмысленный и ему смешно слышать эту абракадабру, которую Флора ему говорит". ну вы представляете?! ))) я ребенку что, Ницше цитировать должна была или что?
    ну лиха беда начало, дальше пошло-поехало, вспомнила она все - и то что не у нас месяц жила и то что в феврале прошлого года не приютили мы родственника (я тогда из роддома сбежала, дома на диване сохранялась в слезах и соплях) и много-много чего. и воспитание у меня плохое и вообще карма у меня по женской линии не та. ну как вам это нравится )
    дрянь такая. хорошо, что муж у меня как фильтр, сам ей на это все отвечает, а то если бы она на меня нарвалась...и что самое страшное, она все это говорит исключительно мужу, мне в глаза улыбается и лебезит. это я в скайпе вычитываю потом и просто фигею.
    не красиво за спиной говорить такое, тем более взрослая женщина уже. она просто завидует что не может как ты болтать )
    тут пол форума тебе завидуют )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    не красиво за спиной говорить такое, тем более взрослая женщина уже. она просто завидует что не может как ты болтать )
    я не завидую

Я заметила, что как только появился Миша, моя свекровь меня начала очень сильно раздражать, я прямо еле сдерживаюсь, когда она мне звонит или приходит. То же самое было, когда Маша родилась, потом я как-то подуспокоилась.

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для flose
    боюсь радость спугнуть, малый лежит на коленях, дала ему погремушку, так он лежит и в рот ее тянет, а второй ручкой жмакает ее и подталкивает ))
    чувствует пространство уже и вообще такое впервые, чтобы прям двумя ручками держал.

5. Вверх #12025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Блин у малой корочки вроде прошли более нименее..положила на балконе спать..одела шапочку,мишку плюшевого и конверт..проспала она 2 часа..я снимаю шапку а там прям выше лба где волосы начинаются все белыми корками покрылось..бе..что ж такое!!((
    Так корочки еще будут образовываться (не обязательно конечно, но это абсолютно нормально). Я своему малому корочки не счищаю, подожду еще полгодика и тогда счищу, если сами не отшелушатся. Это обмен веществ еще не установился у ребенка, кожа головы вырабатывает жирка больше, чем нужно, вот он и образует такие корочки. С возрастом этот процесс налаживается. А если слишком уж активничать и счищать корочки, то кожицу можно повредить и она будет розовая, воспаленная, потом туда присоединиться грибок и будет вообще проблема от всего этого избавиться. Это мне в кож-вен центре рассказали.

6. Вверх #12026
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, к вопросу о "любимых" свекровях.....
    у нас вчера кипиш был с поездкой в больницу. первоначально нас должен был отвезти в больницу брат мужа (у него машина)... но потом все переигралось, так как у него машина поломалась..... свекруха перед самым моим вызовом начала названивать мне, а я интуитивно решила трубку не брать (думаю, ну тебя на фиг, не вовремя тетя звонишь))))..... короче, она позвонила моему мужу и начала ему мозг выносить, что, мол, что вы себе думаете, машины нет, о здоровье детей не заботитесь, дети страдают из-за безалаберных родителей..... и еще много чего в этом духе.... Сережа ей пытался объяснить, что есть такое понятие как такси, а она распсиховалась и трубку бросила...... вечером в скайпе она мне пишет (дословно наша переписка):
    она: Аличка, заставь своего мужа (!!!!!) сходить к психиатру или хотя бы к невропатологу
    я: зачем?
    она: с ним вообще невозможно разговаривать, он не может нормально разговаривать, слушать и адекватно отвечать...
    я: я такого не заметила за ним, он нормально говорит и вообще очень даже уравновешенный
    она:значит это мне надо к психиатру подойти на проверку?
    я: ага
    на этом моменте она отключилась

ведь не зря в народе говорят, что "муж и жена - одна сатана"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12027
    У нас Юля в основном дома одета в бодик без ручек,штанишки и носочки..или в одном человече
    у вас какая температура дома? я своего теплее одеваю

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, к вопросу о "любимых" свекровях.....
    у нас вчера кипиш был с поездкой в больницу. первоначально нас должен был отвезти в больницу брат мужа (у него машина)... но потом все переигралось, так как у него машина поломалась..... свекруха перед самым моим вызовом начала названивать мне, а я интуитивно решила трубку не брать (думаю, ну тебя на фиг, не вовремя тетя звонишь))))..... короче, она позвонила моему мужу и начала ему мозг выносить, что, мол, что вы себе думаете, машины нет, о здоровье детей не заботитесь, дети страдают из-за безалаберных родителей..... и еще много чего в этом духе.... Сережа ей пытался объяснить, что есть такое понятие как такси, а она распсиховалась и трубку бросила...... вечером в скайпе она мне пишет (дословно наша переписка):
    она: Аличка, заставь своего мужа (!!!!!) сходить к психиатру или хотя бы к невропатологу
    я: зачем?
    она: с ним вообще невозможно разговаривать, он не может нормально разговаривать, слушать и адекватно отвечать...
    я: я такого не заметила за ним, он нормально говорит и вообще очень даже уравновешенный
    она:значит это мне надо к психиатру подойти на проверку?
    я: ага
    на этом моменте она отключилась

ведь не зря в народе говорят, что "муж и жена - одна сатана"
    Она, видимо, в той глуши с ума сходит, да еще и климакс - ужасный период, их выдержать невозможно тогда

9. Вверх #12029
    в смысле "завидуют"? чему?

10. Вверх #12030
    Посетитель Аватар для Натуличка
    У нас Юля в основном дома одета в бодик без ручек,штанишки и носочки..или в одном человече
    Я так же одеваю,только бодик все таки с длинным рукавом)))у нас тем-ра дома 22-23 градуса.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

11. Вверх #12031
    это Карина имела ввиду завидуют, что я на младенческом языке говорить могу ))

12. Вверх #12032
    это Карина имела ввиду завидуют, что я на младенческом языке говорить могу ))
    блин))))) а я напряглась как-то на том моменте

13. Вверх #12033
    лично у меня получается агу и имитация звуков, которые произнесет Ника. А соображалка так не работает, чтоб выдумывать))

14. Вверх #12034
    блин))))) а я напряглась как-то на том моменте
    ))))) я тоже 3 раза прочитала))

15. Вверх #12035
    девочки, через неделю конец света !

16. Вверх #12036
    ))))) я тоже 3 раза прочитала))
    а что я не так написала?

17. Вверх #12037
    Живёт на форуме
    Просто у нее другое представление о семье и об идеальной невестке. Самое главное, чтобы мужа устраивали те внутрисемейные отношения и распорядок, которые поддерживает жена. Тогда нападки свекрови его не будут задевать и вообще на это можно не обращать внимание. А вот если муж в семье чем-то неудовлетворен и еще свекровь будет подливать масла в огонь, тогда конечно может быть повод для ссор и скандалов.

Вот для прмиера встретила я в роддоме приятельницу, она тоже беременная и искренне удивляется, что моя мама не приедет к нам жить после родов. А я говорю, что мол у нас квартира однокомнатная, и так втроем в ней теснимся, сейчас четвертый член семьи родится, куда еще маму? Нужна будет помощь - так она приедет. Но для приятельницы моя мама так и осталась сволочью, как это, бросила свою дочь на произвол судьбы, не приехала жить к нам после родов. А мне наоборот, лучше пусть родственники не мешают и дадут отдохнуть, а со всеми делами я сама справлюсь.

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Марна
    ой, девочки, а у меня история со свекровью....
    началось все с того, что муж отправил ей видео, которое я вам сегодня скинула, а она возьми и ответь "какой Мира хороший, взгляд осмысленный и ему смешно слышать эту абракадабру, которую Флора ему говорит". ну вы представляете?! ))) я ребенку что, Ницше цитировать должна была или что?
    ну лиха беда начало, дальше пошло-поехало, вспомнила она все - и то что не у нас месяц жила и то что в феврале прошлого года не приютили мы родственника (я тогда из роддома сбежала, дома на диване сохранялась в слезах и соплях) и много-много чего. и воспитание у меня плохое и вообще карма у меня по женской линии не та. ну как вам это нравится )
    дрянь такая. хорошо, что муж у меня как фильтр, сам ей на это все отвечает, а то если бы она на меня нарвалась...и что самое страшное, она все это говорит исключительно мужу, мне в глаза улыбается и лебезит. это я в скайпе вычитываю потом и просто фигею.
    а мне иногда страшно становится.. а вдруг мы тоже с такими заскоками подружимся??((

19. Вверх #12039
    девочки, через неделю конец света !
    и что теперь? не забыть шею помыть?

20. Вверх #12040
    а что я не так написала?
    лично я просто сама не так поняла

Закрытая тема
Страница 602 из 2364 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя