| ||
Тема: Городской транспорт
Обещают сегодня вечером открыть Канатную для транспорта.
Вечером - это когда ?
Ремонт теплотрассы завершен, проезд транспорта через Канатную открыт.
А 10-й троллейбус по-прежнему едет через проспект Шевченко. Где провода?
На видео трансляции их не видно!
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Осталось в городе всего две гармошки на ходу , а тут попались сразу друг за другом почти)

А ещё у меня на памяти Икарусы 280, да и более его ранняя модификация Икарус 180...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пошел, наконец, 10 троллейбус по Сегедской!
А когда я спрашивала, зачем спиливают сидения, все как в рот воды набралиИли с умным видом объясняли, что так удобнее и рациональнее: не баре, мол, сидеть. Вот и стойте (если сможете).
Последний раз редактировалось verda; 15.10.2020 в 14:24.
verde que te quiero verde

Кстати, Икарус 556 по аналогии с 180 => 280 иногда ошибочно могли назвать "160", но это к слову. На моей памяти на рубеже 1980 года, когда окончательно ушли гармошки 180-е, то одна одиночка 556 ещё некоторое время оставалась на маршруте 101 (пл. Греческая, в то время: пл. Мартыновская -- Аэропорт), который шёл через Вокзал только в одном направлении -- из Аэропорта. А когда и его не стало на маршруте, то один 556 можно было видеть как служебный автобус завода Продмаш в течении восьмидесятых.И когда был Икарус-556, 149-й еще не ходил до жилмассива "Южный".
Но, но, но! Одну гармошку Икарус 180 можно было видеть в городе -- как передвижной салон игровых автоматов в восьмидесятых, которые "на своих колёсах" кочевали по разным точкам города, в основном по базарам можно было видеть, навевая некоторую ностальгию о прошлой технике!
Большие автобусы в Германии:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=75251383&viewfull=1#post75251383
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2020 в 17:14.

А может и тир, не уверен, но мене кажется, что и был тот самый аппарат, кочующий по людным местам города, но мне помнится, что там были именно игровые, хотя, может, то и другое: тир в основном салоне с кабиной водителя, примером, а автоматы -- в хвостовой части (или наоборот).

Да, вот он, родной, стовосьмидесятый!)))))
Какой-то базар, мне кажется, вот на каком посёлке это -- непонято: На Котовского не очень похоже, скорее -- это посёлок Таирова. Его в 1989 (в роде бы) видел у нас на Северном базаре, но на Северный здесь на фото что-то не очень похоже. Так, видать, оно и было: своим ходом время от времени катался по разным многолюдным местам города.
Это похож на Южный рынок
Социальные закладки