Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 602 из 4034 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 80674
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    А что такое ТВ??
    не что, а кто
    Татьяна Владимировна (ник на форуме Виолета).
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    не что, а кто
    Татьяна Владимировна (ник на форуме Виолета).
    аааааа, я думаю меня простят!))) Спасибо

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, конечно они будут редко к врачам обращаться - у них страховая медицина, каждое обращение к врачу грозит тем, что запишут хронический диагноз какой-то, а это прямой путь к уменьшению страховой суммы. И каждый год они проходят полное медобследование. Думаю у них даже банальный хьюмер или аквамарис без рецепта не продадут)))) вот и ходят все с соплями как за здрасте.
    Ни в одной стране мира нет такого хамства среди врачей, как у нас. А сейчас еще необразованность добавилась. Ни в одной стране мира - не выгоняют из кабинета маму, ни называют фамильярно "мамочка" и не прописывают лекарства только для того, чтобы перестраховать свою задницу.
    Трижды мама!

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    ну да, конечно они будут редко к врачам обращаться - у них страховая медицина, каждое обращение к врачу грозит тем, что запишут хронический диагноз какой-то, а это прямой путь к уменьшению страховой суммы. И каждый год они проходят полное медобследование. Думаю у них даже банальный хьюмер или аквамарис без рецепта не продадут)))) вот и ходят все с соплями как за здрасте.
    Моя тётя со своей семьёй уже более 10-ти лет живёт в Германии, она болезненная с детства цепляет всё подряд, дети также, так вот никаких проблем с частыми походами к врачу или покупкой лекарств нет. По страховке лечатся отлично, когда надо консультируются у частного русского врача, лекарства не все по рецепту, многие в свободной продаже, да и качество и ассортимент лекарств не сравним с нашим. А к врачам люди вообще обращаются часто или редко, я считаю, в зависимости от своих взглядов на медицину и процесс лечения, от страхов, некоторые так боятся врачей, что идут когда уже совсем плохо, другие предпочитают профилактику, чтоб не запускать. Так что тут каждому своё. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. И не забывайте, пусть европейцы и не трусятся так над своими детьми, так у них ведь и воздух другой и продукты, след-но организмы крепче. Моё мнение.

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, у кого детки днём не спят, как вы не свихнётесь от этого Мы если не болеем и хорошо себя чувствуем, днём не спим. Я понятия не имею что с ним всё это дело делать. Мне ещё работать надо. Как блин всё успеть

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки днём не спят, как вы не свихнётесь от этого Мы если не болеем и хорошо себя чувствуем, днём не спим. Я понятия не имею что с ним всё это дело делать. Мне ещё работать надо. Как блин всё успеть
    А почему не спит?
    А вообще поменяйте свое мнение об этом и все станет на свои места. С ребенком столько занятий можно придумать! Работать конечно сложнее, особенно если звонки надо совершать - но тоже реально.
    Трижды мама!

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А так и справляемся, у меня ребзь на выходных спит через раз, у мамы так же, в садике спал 100%, в те дни когда не спит, просто вечером раньше ухайдохивается. Один раз даже мне дал поспать днем - ну т.е. я его укладывала-укладывала, и сама уснула, он чуток поиграл сам, правда я проснулась заваленная игрушками, сначала вход шли мягкие, а потом все подряд - проснулась от греха подальше))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У меня тоже самое. Если не болеет, днём не спит уже год. Я привыкла. Одно отличие от вас- я не работаю.

9. Вверх #12029
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А почему не спит?
    А вообще поменяйте свое мнение об этом и все станет на свои места. С ребенком столько занятий можно придумать! Работать конечно сложнее, особенно если звонки надо совершать - но тоже реально.
    Не спит, потому что категорически не хочет. Точнее спать хочет, укладываться не хочет. У меня просто работа творческая, требует тишины и покоя, а когда рядом ревут паровозики, и прочие музыкальные игрушки, сосредоточится сложновато. Я не жалуюсь ни в коем случае. Моему малышу есть в кого. Сама днём не спала лет с 1,5. Просто моей маме проще было. Она со мной не сидела. Ладно как то оно будет. В конце концов иногда же он всё-таки соглашается уложится.

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А так и справляемся, у меня ребзь на выходных спит через раз, у мамы так же, в садике спал 100%, в те дни когда не спит, просто вечером раньше ухайдохивается. Один раз даже мне дал поспать днем - ну т.е. я его укладывала-укладывала, и сама уснула, он чуток поиграл сам, правда я проснулась заваленная игрушками, сначала вход шли мягкие, а потом все подряд - проснулась от греха подальше))).
    Не мы что спим, то не спим раньше 11-12 вечера никак, и всё-равно с истерикой. Но там проще, я ложусь, он рядом со мной, я усыпаю и у него уже вариантов не остаётся. Ладно попытаюсь что-то сделать всё-таки. Будет буянить, мультики включу.

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не мы что спим, то не спим раньше 11-12 вечера никак, и всё-равно с истерикой. Но там проще, я ложусь, он рядом со мной, я усыпаю и у него уже вариантов не остаётся
    мы и днем так часто засыпаем))))

12. Вверх #12032
    мы и днем так часто засыпаем))))
    У нас днём не катит. Мужа нет, чтоб рявкнуть

13. Вверх #12033
    Не спит, потому что категорически не хочет. Точнее спать хочет, укладываться не хочет. У меня просто работа творческая, требует тишины и покоя, а когда рядом ревут паровозики, и прочие музыкальные игрушки, сосредоточится сложновато. Я не жалуюсь ни в коем случае. Моему малышу есть в кого. Сама днём не спала лет с 1,5. Просто моей маме проще было. Она со мной не сидела. Ладно как то оно будет. В конце концов иногда же он всё-таки соглашается уложится.
    Что значит не хочет? Я не понимаю этого!!! А если он завтра в школу ходить не захочет - вы тоже смиритесь с этим??? Раз не понимает по хорошему, значит рыкнуть на него разок-другой и будет тишина, и все будут довольны!
    Трижды мама!

14. Вверх #12034
    Что значит не хочет? Я не понимаю этого!!! А если он завтра в школу ходить не захочет - вы тоже смиритесь с этим??? Раз не понимает по хорошему, значит рыкнуть на него разок-другой и будет тишина, и все будут довольны!
    А тут не помогает. Рыкнуть, дать по заднице, даже больно, наказать. Всё это приводит к затяжной истерики на 1-1,5 часа. В итоге конечно вырубится, но сил уже не остаётся... По-хорошему мы по-моему вообще никогда не укладывались... Разве что в младенчетсве (до годика)

15. Вверх #12035
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А какие причины именно удаления аденоидов были?
    прямые показания к удалению
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Cама в шоке)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для Nans
    А у нас - классная штука получилась. Софка теперь сама укладывается.
    Говорю ей: Пора спать.
    Она залазит на кровать, ложится на бок и говорит (копирует воспитательницу): Все легли на бочок, закрыли глазки, и спим.
    И лежит спокойно, даже сидеть рядом не надо. Минут через 5-10 уже очень крепко спит.
    Вот оно - положительное влияние садика! Особенно, если учитывать, что до этого я могла лежать с ней рядом от получаса до полутора часов, пока она не уснет.

18. Вверх #12038
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Мамы спящих детей не поймут)))

Думаю девочки, которые знают меня ещё с беременюшек, помнят "наш сон". У меня дочка , как я говорю, с роддома не спит...
    Усыпала между кормлениями на 20 минут, всё остальное время беспокойной активности.

К году было 2 сна, один с 11:00-11:20, второй с 15-15:20. В 1,2 когда свернули ГВ, дневной сон у нас закончился.
    А забыла добавить, подъём в 6-7 отбой в 9-10 ( и до 1,5 года просыпалась за ночь на 20-30 минут 3-4 раза )

Вы думаете я не "рыкала"? ))) я гавкала, выла, уговаривала, шлёпала, и по часу-два читала книжки, пела... но не спит и всё... ворочается, становится на голову, плачет, смеётся...
    Если всё-таки после нескольких часов "борьбы" удавалось "усыпить" -то через 20 минут подъём.

Так зачем мучить ребёнка и себя? Я перестала её укладывать в обед и она прекрасно с 8 до 21:30 бодрствует)
    В саду спит через раз и не долго.

Как я хотела, чтобы она спала. Это была моя мечта, цель, мольба... я была, как зомби...
    Истиной живут, её не преподают...

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Мамы спящих детей не поймут)))

Думаю девочки, которые знают меня ещё с беременюшек, помнят "наш сон". У меня дочка , как я говорю, с роддома не спит...
    Усыпала между кормлениями на 20 минут, всё остальное время беспокойной активности.

К году было 2 сна, один с 11:00-11:20, второй с 15-15:20. В 1,2 когда свернули ГВ, дневной сон у нас закончился.
    А забыла добавить, подъём в 6-7 отбой в 9-10 ( и до 1,5 года просыпалась за ночь на 20-30 минут 3-4 раза )

Вы думаете я не "рыкала"? ))) я гавкала, выла, уговаривала, шлёпала, и по часу-два читала книжки, пела... но не спит и всё... ворочается, становится на голову, плачет, смеётся...
    Если всё-таки после нескольких часов "борьбы" удавалось "усыпить" -то через 20 минут подъём.

Так зачем мучить ребёнка и себя? Я перестала её укладывать в обед и она прекрасно с 8 до 21:30 бодрствует)
    В саду спит через раз и не долго.

Как я хотела, чтобы она спала. Это была моя мечта, цель, мольба... я была, как зомби...
    Ой, Наташа, я тебя так часто вспоминала, когда мой соня начал отказываться от дневного сна))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А у нас - классная штука получилась. Софка теперь сама укладывается.
    Говорю ей: Пора спать.
    Она залазит на кровать, ложится на бок и говорит (копирует воспитательницу): Все легли на бочок, закрыли глазки, и спим.
    И лежит спокойно, даже сидеть рядом не надо. Минут через 5-10 уже очень крепко спит.
    Вот оно - положительное влияние садика! Особенно, если учитывать, что до этого я могла лежать с ней рядом от получаса до полутора часов, пока она не уснет.
    Ну, к сожалению, у нас от садика получилось больше отрицательного, чем положительного, так что пока придётся мучатся Кстати, именно после того, как в саду несколько раз остался на дневной сон (и как я понимаю толком не спал) у нас начались такие качели. Хотя может и совпало

Закрытая тема
Страница 602 из 4034 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права