Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 602 из 651 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 13009
  1. Вверх #12021
    Новичок
    если не секрет сколько оплата ежемесячно,и сколько чтоб влезть?

2. Вверх #12022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, но там оплата, конечно......
    а сколько оплата?

3. Вверх #12023

По умолчанию садик для слабовидящих

подскажите пожалуйста сад, для ребенка, у которого слабое зрение, ну чтоб не волноваться за ребенка, что б могли уделить внимание ему.

4. Вверх #12024
    Новичок
    Добрый всем вечер! Нам нужен садик на Таирово, кто подскажет нормальный сад, либо частный либо государственный подходит. И что вообще по ценам?
    Да, нам уже 10 месяцев, куда обращаться, чтоб стать на очередь? Спасибо за ответы)

5. Вверх #12025
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Здравствуйте, а у кого есть отзывы о дет саде №4 ,? а то я что-то ничего найти не могу. Спасибо.

6. Вверх #12026
    Новичок
    Очень хороший еврейский садик ,но дороговатнько,он не религиозный, там обучают англ.Садик супер,отзывы очень хорошие,была внутри,не к чему докопаться,только к оплате)))))

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Сюня Посмотреть сообщение
    Очень хороший еврейский садик ,но дороговатнько,он не религиозный, там обучают англ.Садик супер,отзывы очень хорошие,была внутри,не к чему докопаться,только к оплате)))))
    это какой? Где находится, не на Нежинской?

8. Вверх #12028
    behappy
    гость
    Девчёнки, приветик Подскажите, пожалуйста, садики на пос.Котовского (р-н Бочарова,проспекта Добровольского). Видела садик№ 225, может кто-то что-то слышал о нём Спасибки, если можно в ЛС. Удачного денька

9. Вверх #12029
    behappy
    гость
    Ой, простите ) нашла сады поселка Котовского )))))))))))))

10. Вверх #12030
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от ШУРА балаганов Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сад, для ребенка, у которого слабое зрение, ну чтоб не волноваться за ребенка, что б могли уделить внимание ему.
    Такой садик есть только один на Таирова №310, но там только одна группа для слабовидящих деток, остальные обычные. Минус еще в том что группа разновозрастная, т.е. там детки от 2 до 6 лет вместе, ну и не скажу, что мало детей, около 20. Посмотрите здесь есть ветка этого сада.

11. Вверх #12031
    Новичок Аватар для Детка
    Девочки,слышала хорошие отзывы о частном детском саде Звоночек на Коблевской. Детей берут от 1 года. Домашняя обстановка,чистенько,уютненько. Относятся к детям хорошо,ответственно...А вообще работают круглосуточно,без выходных. Посещение от 1 часа...

12. Вверх #12032
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший частный садик в районе Вымпела.

13. Вверх #12033
    Шашка
    Цитата Сообщение от виталий 185 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший частный садик в районе Вымпела.
    пару страниц назад тут мелькал какой-то новый садик в районе вымпела
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #12034
    Новичок
    Привет.Помогите найти садик на Слободке,живу Ядова_Воробьёва,нам годи семь.

15. Вверх #12035
    Новичок Аватар для веранико
    Цитата Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Не могу не подключиться к теме.
    Живем в центре. Я - очень "прискiплива" мамаша, поэтому садик выбирала за 1,5 года: за 2 дня обошла ВСЕ сады от Пересыпи до Привоза, от Канатной до Серова. Смотрела всё: состояние помещений, наличие двора (чем могут похвастаться немногие), кухню, отношение воспитателей, иногда хватало 5 минут общения, например, сидят крашеные тетки с длииинным маникюром, плюют семечки, обсуждают сериалы, а дети "мутузят" друг друга. И на вопрос о садике, оглядывая - оценивая тебя, говорят о нуждах, взносах и т.п.
    Выбрала: Кузнечная/ Толстого, Сабанеев мост (пока ждала возможности пообщаться с директором, руководившей сантехниками, очень талантливо, кстати, видела, как во время прогулки дети общаются с воспитателями, очень трепетно и по - дружески), 250-й "Теремок" (Базарная). Потом навела справки и остановилась на последнем, от дома далековато, но, как оказалось, оно того стоит.
    Теперь о садике. Территория не маленькая, ЗАКРЫТАЯ. Очень аккуратные красивые помещения. Поборов нет! (В начале года дают список на год хозтоваров и канцтоваров).Оплату начинали с 100 грв. (2007г.) до 330 грв. сейчас. Из кухни всегда приятно пахнет, и мой придирчивый к еде ребенок ест всё. Собрания проводятся не часто, но по делу. Сдавали на МПО и ремонт в прошлом году по 600 грв., но детям не сквозит, все отремонтировано. Актовый зал красивый. На собрания приходит заведующая, спрашивает, что волнует, что не устраивает, принимает к сведению. Кстати, каждый утренник начинает она с поздравлений родителям, очень приятно. Утренники проводятся силами воспитателей и замечательного музработника, всегда очень интересно. Мы - в старшей группе, с детьми занимаются, и подготовкой к школе в т.ч. (у ребенка 3 тетрадки). В садик приезжают артисты цирка с животными, кукольный театр (сборы 5-15 грв, если не ошибаюсь).
    Теперь о воспитателях: в младшей группе - очень приятные Мила Алексеевна и Жанна Дмитриевна, всегда и штаны подтянут, и мокрую майку переоденут, ребенок очень скучал, когда перешли в следующую группу. В этой - Валентина Андреевна и Анна Эдуардовна, очень внимательные! Ребенок рассказывает, что с ними постоянно проводятся занятия. А недавно заявил, что, когда пойдет в школу, будет приезжать в гости и привозить торты любимым воспитателям.
    добрый вечер! я хочу сказать что у нас в садики тоже не плохо тоже цирка с животными, кукольный театр (сборы 5-15 грв очень хорошая кухня. и платим мы в месяц 330гр и я очень довольна!!!

16. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Добрый вечер! Мамочки, если у кого-то есть хоть какая-то информация о садике "портовиков" на генерала Петрова, пожалуйста напишите! Интересует все(нужно ли становиться на очередь, нужны ли прививки, какие воспитатели и т.д.)

17. Вверх #12037
    Новичок Аватар для Shalu
    Цитата Сообщение от АНютаС Посмотреть сообщение
    +1

Мы ходим в садик "Почемучки" на Жаботинского. Если отвечать по Вашим пунктам:
    - группа для самых маленьких до 11 человек, пока у нас 10 , следующая средняя уже 15-16
    - воспитатели хорошие, полагаю, что грамотные
    - меню/блюда вкусные, сама пробовала
    - территория своя, но очень маленькая, есть всякие горки, качели, песочница, летом набирают бассейн

В общем частный сектор и моря не видно..., но на хорошем микроавтобусе возят в парк переодически, на нашей памяти приезжал кукольный театр.

Рассказывать можно долго, мы туда с июля ходим, но, как и положено при адаптации, болеем.

Район этот конечно не проспект Шеченко и не Фр. Бульвар, но мы пока довольны.

А еще забыла... у нас с детками кроме общего развития занимаются английским, у-шу, музыкой... но моему малому из всего этого дополнительного запал в душу английский.

Я тоже долго садик подбирала, нашла в себе силы и всю тему перечитала... но территориально, по требованиям моим к саду и условиям в саду нам подошёл только этот.
    Уважаемая Анютас,вы забыли рассказать о том,что в детском саду "Почемучки",что на Жаботинского медицинская сестра не встречает детей утром и не проверяет их носики на наличае соплей,а занимается закупками!!! И делает это не совсем хорошо т.к. дети через час после ужина-голодные!!! Мне повезло с воспитательницей-она свою порцию всегда детям отдавала!!! туалет маленькие ангелочки делят с охранниками и водителем директора!!!!мой ребенок однажды чуть не уписался,когда ждал очередь за охранником!!! подъезд к саду такой,что когда приезжают родители пыль стоит столбом, а дети в это время на прогулке!!! этот сад исчерпал себя как дошкольное заведение премиум класса!!!! а,английский,ушу и логопед-за отдельную плату,учитывая,что (на момент нашего там нахождения) абонимент стоил 3500гр,а со всеми радостями еще 800!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала вышенаписанное и не могу понять как я могла так долго водить туда своё чадо!!! но,на тот момент многое не знала!!!!!

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мамочки, если у кого-то есть хоть какая-то информация о садике "портовиков" на генерала Петрова, пожалуйста напишите! Интересует все(нужно ли становиться на очередь, нужны ли прививки, какие воспитатели и т.д.)
    есть целая тема про сад, № 190.

19. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Спасибо большое, а то я даже номера не знала.

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Подскажите пожалуйста, как осуществляется перевод из сада в сад. Мы переезжаем с Таирова на Котовского, заведующая говорит, что оформляет переводы только в пределах одного р-на, а что если я по семейным обстоятельствам переезжаю в другой, так на очередь что-ли опять становиться?

Закрытая тема
Страница 602 из 651 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права