|
КАИР, 3 фев - РИА Новости, Надим Зуауи. Похитители двух туристок из США на Синайском полуострове в Египте требуют в обмен на их свободу выпустить из тюрьмы двух преступников, ограбивших в минувшую субботу пункт обмена валют в Шарм-эль-Шейхе, сообщил местным СМИ представитель МВД Египта.
полностью http://www.ria.ru/world/20120203/555790825.html
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Очень хотели в этом году поехать в Табу. Оттуда в Иорданию, Израиль, "Цветной каньон". Но лучше подождём до лучшей ситуации в нашем любимом Египте. Надеюсь, через год всё образуется.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Похищенных в Египте американок освободил спецназ
http://lb.ua/news/2012/02/03/135181_pohishchennih_v_egipte_amerikanok.html
Как ни крути, Египет перестал быть относительно безопасным, и дела все хуже и хуже.
Я сижу и вспоминаю потоб был тоже зимой, акулы тоже , революция зимой, и снова всё зимой, ''жаркая'' зима у египтян...
Да, обидно что пока что просвета не видно вообще, а всё как то вниз... .Мой сегодня посмотрев новости сказал поехали на Украину, а я сказала сиди, снег ты ещё увидишь.
Как сейчас обстановка в Шарме?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Да уж, раз и Вы, самый главный оптимист и патриот Египта с очень хорошей репутацией менеджера по организации качественного досуга для наших соотечественников (как пишут на многих форумах России и Украины) приуныли, значит точно стало там у Вас не весело - но мы всё равно настроены на позитив, и надеемся что улетим 12 февраля в Вашу удивительную страну - и Вы поможете посетить нам и Израиль, и пирамиды и гору Моисея и многое другое.
Последний раз редактировалось sbur; 03.02.2012 в 22:48.
Продаю сим-карту Mobilini, активирована в Египте 12.01. На карте еще есть 10 фунтов (почти 2 дол). Стоила в районе 25 дол. Продам за 10 дол.
Ну насчёт патриота не знаю, а оптимизм мой не закончится, если бы я была не оптимисткой, то я бы была на самолете который вывозил наших из Каира год назад самой первой, просто я не могу не признать что Египет катиться куда-то вниз... , зачем же я буду писать чушь что нет не так, а экскурсии у нас как были так и есть и всё в обычном режиме работает. Сегодня в Шарме был жаркий денёк. По египетскому ТВ показывали этих 2 ух похищенных их везли в аэропорт, моя подруга была у меня и смотрела, а я на кухне кушать готовила, так она сказала что они не похожи на жертв т.к смеялись и улыбались в камеру, вообщем тут не понять восток и его политику...
1 вернулись с Хургады, все тихо и спокойно! Жара и прекрасная погода! В Каире тоже все нормально!
Социальные закладки