Каваши вона за сотню годный старенький спешик взял. так что - вполне можно. Поискать надо. Опять же, сезон у большинства заканчивается, цены могут вниз пойтить.
|
Каваши вона за сотню годный старенький спешик взял. так что - вполне можно. Поискать надо. Опять же, сезон у большинства заканчивается, цены могут вниз пойтить.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У Рината спросите, он реально в теме про цены на хорошие БУ и даже что-то предложить/посоветовать может)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что з ачувак, который на шестой фонтана на чердаке высотки бушками торгует?
есть смысл посмотреть че там да как?
а то мне в магазе за 13 отдают кэнон трайл 6,
и я думаю, может можно дешевле чем 500 баков уложиться, если хороший рассматривать
До 500 выбор уже гораздо шире.
А в тартусе даже шлагбаум открывают, если охранник на месте и пульт в руке))
If you afraid to fly than I guess you never will
Так. По порядку:
1). В сосновый берег летом 15го года еще спокойно можно была заехать-выехать, в этом году не знаю, да и въезд в него лучше делать через Лески, недоезжая Ашана, свернуть направо в сторону какого-то старого завода и больших ворот, доехали до ворот, сразу налево, а там через Лески.
2). На 6й фонтана у Юрия не рекомендую брать. Есть интересные вело, но они необслуженны и была одна неприятная ситуация с покупателем.
3). Как вариант, могу предложить новые вело. Ни для кого не секрет, что моя спорт. школа сотрудничает с крупнейшим поставщиком вело в Украине и от нас будет дополнительная скидка, обслуживание, гарантия и доставка. Не обязательно брать за 500уе что б просто кататься по городу.
4). Грунты еще не высохли. Был сегодня на трассе КК на Шкодовой, понасобирал болота на колеса. Был там впервые, но очень понравилось. Есть технические участки и я понял, что мне есть чему учиться.
![]()
А говорил, болота насобирал. Я по городу сегодня собрал больше, просто проехав квартал через частный сектор![]()
Правда, резина у меня городская, очищается быстро. Так что выехал на Щорса - и через полквартала колёса без грязи, только чуточку запачканные![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
По закону то да, шлагбаумы от машин. А то желающих заехать прям в море сам знаешь...
Да? Я заезжала через ворота, а потом както раз с малым приехала и закрыто было. Надо будет поискать другую дорогу
Да, в рощу, затем через рощу в сторону СБ, находим идеальный асфальт посреди леса и едем вплоть до калитки, которая с виду закрыта, но всегда открыта.
Честно говоря, в СБ делать нечего. Любоваться как люди живут? Ну есть парочка прикольных домов, один типа под наклоном стеклянный. Есть аккуратный небольшой памятник защитникам Одессы во время ВОВ (их на территории несколько кстати), есть резкий затяжной асфальтовый спуск с лежачими полицаями, любители скорости и прыжков оценят, а любители подъемов смогут отлично на нем потренироваться. Есть толстый мальчик лет 10ти на ашане возле моря, катается и грозиться вызвать охрану))) Очень наглый пацан) У него домина там люто огромный и рядом территория с грядками (если кто спускался к морю, не пропустит. Грядки и садовники на них).
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ринат, а задние перья не ты загнул в бараний рог?))) А то мы знаем как ты шатуны гнешь, на рамы перешел?)
П.С. А байк реально прикольно выглядит за свои деньги. Кабы человеку под рост подошел и можно смотреть живьем
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
У каждого свое представление о хорошем.
Первый (современный) велосипед? Можно в Drive Sport купить GT Agressor за 7 тыс.грн. Он вполне хороший.
У меня в бизнес-центре я часто наблюдаю два вот таких велосипеда.
А потом захочется бОльшего и ещё бОльшего
Вот за 600 баков классный Corratec SUPERBOW FUN 27,5 велосипед, в стоке он лучше моего Cannondale Trail 4, который я уже апгрейдил, который в стоке дороже Corratec и обвес хуже.
Последний раз редактировалось flare; 11.10.2016 в 22:18.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки