Кого интересует годовой абонемент в Стрекозу (Базарная 63, Бочарова 37, Глушко 11), полный день, с приятной ценой, напишите в личку.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кого интересует годовой абонемент в Стрекозу (Базарная 63, Бочарова 37, Глушко 11), полный день, с приятной ценой, напишите в личку.
Стоимость нормальная-250 грн за 8 занятий,и 350 за 12,кажется...
а скудное в том плане,что большинство клеточек в расписании пустые))очень мало тренировок,одна утром,и вечером вроде 3,точно не помню,могу дома в расписание глянуть...
и еще,я не поняла,какую тренировку они подразумевают под словом "фитнес"....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Впечатление,конечно,не фонтан,но за эти деньги нормально))))
расписание очень обширное..тренировки на любой вкус,но я ходила только в вечернее время,поэтому могу сказать только за эти тренировки.Из тренеров нормальные только две(но это сугубо мое имхо)Наташа и Вера.За остальных промолчу,а то сейчас напишу кучу нелицеприятностей)))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
девочки, а кто-то встречал в наших клубах "балет"? пассе, фондю..купе..плие.. и тд.![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
гыгыгы, мне предлагали окончить курсы инструкторов и сделать такую тренировку) а предлагали потому, что бывших балерин и бальников ну уж оочень редко тянет в фитнес. Девочка, что со мной это обсуждала, сказала, что я ее первый бальник за семь лет тренерства)
Ищите такие тренировки в крупных клубах. Когда-то такое было в форме. Ну, отдаленно напоминающее..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Спасибо) надо идти с предложением к руководству))
а очень жаль, там много упражнений которые неповторимы и дают отличные результаты, даже для простых смертных)
В академии танца на Тенистой есть зал со станком и тренировка "Классическая хореография".
Что как, подробно не знаю.
Тел. их: 715-34-51, 715-37-37
в каком из? НА Вильяимса не вижу...
Карма, в каком из чего?
Позвонили из Вертикали: 5-6 дни открытых дверей + скидки
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки, нет сил перечитывать всю тему, может кто то ходит на тайский бокс? поделитесь отзывами: куда ходите, как часто, сколько денег?
Социальные закладки