|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
сегодня состоялся "душевный разгвор" с инструктором по вождению на счет сдачи экзамена)))
На его вопрос"будете сами сдавать или перестрахововатся?",я ответил"Пока не знаю,хотелось бы 1й раз самому попробовать,а если вдруг не получится-заплатить",на что он мне начал агитировать что бы я сразу заплатил,мол вы зря время потеряете,самому сдать нереально,на теорию дается 20 мин и там вопросы сложнее чем вы сейчас учете,и на практику дается 20 мин и экзаменатор может гонять вас как хочет,и вы полюбому завалитесь сами за эти 20 мин,там никто никого не валит люди сами валятся,а на мой вопрос "И что,самому нереально сдать?",он ответил-"Нет,это система,не я это придумал".И тут мне захотелось еще больше сдать самому.Нет,я не еврей,просто большое желание доказать что можно и без пожертвований сдать.У меня есть 3 попытки на вождении,если все печально сложится,на 3й заплачу...
Хочу спросить,кто сдавал в МРЭО-2,в каком виде практика проходит,сколько по времени,возможные маршруты и возможные сюрпризы от экзаменатора.Просто ооочень хочется самому сдать и у меня,впринципе,есть навыки в теории и практике что бы эту задумку осуществить(если в ГАИ никто целенаправленно валить не будет)
С вождением - он прав. По-поводу теории, сдать можно самому, но сложно. Я в первый раз тоже сам пробывал сдать, ответил на 17 вопросов верно, 3 не верно - что есть не сданный экзамен. ВО второй раз решил не тянуть время и заплатил. Теорию не сдал, на вождение не ходил вовсе, и через 40 минут получил свой пластик заплатив 200 грн предварительно.
Сколько вам сказали будет стоить экзамен ? Экзаменационную трассу я опробывал со воим инструктором, попросите его что-бы вы поехали туда и он показал все тонкости и ньюансы какие могут возникнуть.
ага то ,что вы в скобках написали (если в ГАИ никто целенаправленно валить не будет) вот то то оно!!!!!Ну как вы думаете если есть возможность заработать,они от этого откажутся?????Да много писали,и инструктор на педали жмет,и вы ничего совсем сделать не можете.Наверное если сдадите сами-попадете в негласную книгу рекордов гинеса)))))
со мной 2 парня на потоке сдавали теорию,так вот они заплатили а потом расстроенные ходили так как без ошибки сдали.удачи вам.
Если в этом декабре будет то же, что в прошлом (а по прогнозам - будет хуже), то ничего Вы за деньги не порешаете.... Даже за большие. Выдают только очень своим, при этом тем, кому нельзя сказать "подожди пару дней", или тем за кого оооочень сверху позвонили. Притом выдают с задержкой уже сейчас, потому что экономят бланки с учетом ожидаемых событий. А вот временные сначала выдают (хотя и нехотя, с ними тоже напряженка потом будет))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
САМОМУ ТЕОРИЮ СДАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
Там очень легкие вопросы, легче, чем на внутреннем экзамене в школе. Для тех, кто учил, конечно. Но у нас все, кто учили, хоть платили, хоть не платили сдали сами теорию. А вот про вождение я писала....там уже платили ВСЕ.
Каждый год решается оставить ли производство по изготовлению бланков в руках нынешней компании, или передать новой (типа тендера, но какой там тендер....) соответственно производство, печатающее бланки в этом году, в декабре приостанавливает их печать, пока с ним полностью не расплатятся (государство, естественно)и если новый договор заключат не с ними, они не будут в жестком минусе. А в нынешнем году - благодаря выборам - ситуация становится еще интереснее. Вот в МРЭО и начинают делать запасы - чтоб своим, если что - хватило. )))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Может кому-то надо,
Продам Книгу Иллюстрированную ПДД Украины 2012 с дополнениями от июля месяца. Состояние - 5. Формат - А4
Продам Книгу "Знаете ли вы правила дорожного движения" 2012 года. ( Билеты к экзаменам) Состояние - 5. Формат - А4
За оба экземпляра прошу - 50 грн.
всё ещё ищу инструктора на автомобиле с правым рулём!!!!
подскажите какому инструктору отдать предпочтение на курсах на Дидрихсона??
Так сколько всего часов нужно накатать по вождению, чтобы уверено себя чувствовать за рулем?
Итог: есть права, машина и 30 -ть часов в течении двух месяцев с инструктором автошколы.... Дальше думаем, чтобы другой инструктор поднатаскал сына уже на нашей машине....
Смотрю по автострахованию новичок-до трех лет.)))
Социальные закладки