На здоровья
А шойта ты такая сурьёзная шла ? Я разворачивалась и видела как ты идёшь обратно
Во-первых я переживала, что поцеловала твою дверь об машину... ОЧЕНЬ!
А вообще, я сёдня на работу прилетела такая злая, шо капец, и прямо с порога начала искры пускать)))))
Сообщение от Iris69
о, люди, здрасти
Ирисочка, приветище!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Mordokraken
Барабасик, я же творческая натура...вспоминать было ето мое призвание))))
Везучий! А я уже ничего не вспоминаю почти Абсолютно не романтик, если и сентиментальна, то только от некоторых фильмов и эпизодов. В жизни приземленная жесткая реалистка-приколистка
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Везучий! А я уже ничего не вспоминаю почти Абсолютно не романтик, если и сентиментальна, то только от некоторых фильмов и эпизодов. В жизни приземленная жесткая реалистка-приколистка
а ты пей Битнер или настойку на гинго билоба, говорят помогает с памятью)))реалистка-приколистка.....странно, когда знакомились была спортсменкой комсомолкой)))
там у вас какая то выставка цветов вот я и решил сходить, а заходить ты мне предлагаешь во все салоны с вопросом "а у вас Адаменко не работает?")))))
капецццц!!!
Морда, ты таки балдес (с) ))))))
для справки тебе - я работаю в Одессе, и в субботу меня не будет в Ильтауне, так что, заходи в гости)))))) И под фамилией Адаменко ты меня вряд ли найдёшь)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки