Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 602 из 823 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16457
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А мне кажется, что лучше сходить к доктору, обследоваться и чтоб именно врач сказал, что повода для беспокойства нет
    http://medafarm.ru/php/content.php?id=11340

2. Вверх #12022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что лучше сходить к доктору, обследоваться и чтоб именно врач сказал, что повода для беспокойства нет
    http://medafarm.ru/php/content.php?id=11340
    Проверяла, всё было хорошо, тем не менее грудь после овуляций болела

За статью спасибо
    Последний раз редактировалось Nats; 08.11.2009 в 23:03.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #12023
    Посетитель Аватар для Иринка26
    но всем остальным с болями в груди я бы посоветовала к доктору
    Я лично к врачу ходила и УЗИ делала....всё хорошо....ничего нет а про боли сказали что в этом нет ничего страшного...Но ещё смотря как болит....Если сама по себе,то да,я согласна что к врачу надо.Но если только когда нажимаешь(трогаешь),то на страшно...Это конечно не закон,но и не......Но на всякий случай конечно к доктору сходить....И поссмотреть что скажет он....
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    у меня грудь болит за полторы недели до монстров так, что ходить больно, когда она трясется! Я проверяла все в норме! Правда они сказали , что я хочу с большим размером , тут мне кажется все индивидуально, но провериться надо!

5. Вверх #12025
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    А у меня уже несколько лет она болела, начиная с овуляции, кисточки нашли, но... никакие препараты которыми я мазалась - не помогли... а вот сейчас не болит хотя О была, узи подтвердило наличие желтого тела (делала стимуляцию в этом цикле)... а еще БТ уже 6 дней с момента О держится на уровне ровно 37,0 ((

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а еще БТ уже 6 дней с момента О держится на уровне ровно 37,0 ((
    А чё ты расстраиваешься ???)))Это наоборот супер что БТ 37 с момента О....Многие мечтают об этом...Вот у меня например 36,9 и выше очень редко поднимается.....Твой организм с момента О становится маленьким инкубатором,который готов выносить и согреть плод.Температура тела тоже в этот период 37;37,1.(и выше бывает)Мне доктор обьяснял,да и читала много).
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #12027
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    А чё ты расстраиваешься ???)))Это наоборот супер что БТ 37 с момента О....Многие мечтают об этом...Вот у меня например 36,9 и выше очень редко поднимается.....Твой организм с момента О становится маленьким инкубатором,который готов выносить и согреть плод.Температура тела тоже в этот период 37;37,1.(и выше бывает)Мне доктор обьяснял,да и читала много).
    я за температуру очень рада
    меня беспокоит отсутствие набухания груди

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Кого-то беспокоит наличие болей в груди, кого-то отсутствие)) В общем женщина будет не женщина если не найдет повод для беспокойства) Организм наш индивидуальная штука, ведет себя не всегда как у всех)
    Температура 37- отличная штука) Меня такое несказанно радует который месяц, плохо было, когда дождаться этого не могла.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки у меня седня мостры начались на 26 д.ц. вместо 34, самое интересное была в среду на УЗИ было все ок., все шло по графику. я в шоци
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #12030
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пролет. Желаю всем огромной удачи и побыстрее стать мамочками!!! А я вас покидаю, ухожу на отдых мозгами и телом
    Солнышко..держись...попробуй отключиться, готовься к НГ)) все у тебя получиться!!)))и желаю тебе...чтобы получилось само!!!
    Всему свое время...

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, я сейчас занялась поиском инфо о клиниках которым дают лицензию на проведение эко т.е.:кто дает лицензию, как регулируются спорные вопросы по договору, по каким договорам они работают, это договора типовые (т.е. Москва работает на договорах законодательной базы, мелочи лишь какие то дополняются) или это договора юристы сели и напечатали.так же возможно ли проведение повторного эко (без доплаты за работу) ну вообщем все все вопросы.
    А то смотрю, рубят бабло--а результата нет.
    так вот первый вопрос - кто то из вас обсуждал с врачем изменение каких либо пунктов договора?а так же если будет неудачное будут ли они возращать часть средств, возможно ли решение в судебном порядке

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    А оно тебе надо?
    то за неудачное Эко можно было бы поговорить и в суде.Договора типовые, поэтому никто не будет менять пункты договора лично для тебя.
    Думаю,борьба за справедливость в этом вопросе ничего тебе точно не даст,
    Да как это, вот элементарно клиника на Тенистой 16000 работа, через два дня 10 000грн ..На каком основании?что изменилось
    я вот уже нашла в законодательстве
    1.2. По согласованию с органами исполнительной власти
    определить размеры и порядок оплаты процедур искусственной
    инсеминации и экстракорпорального оплодотворения в учреждениях
    государственной и муниципальной системы здравоохранения.
    Так вот возникает вопрос, с кем согласовывают наши клиники?

13. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,у меня к вам предложение-давайте создадим темку,в которой будет записіваться только результаты наших лечений,успехи,неудачи,ИИ,ЭКО+ИКСИ с фамилиями врачей,у кого лечились,как,какие обследования.Что-то типа статистики.

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня к вам предложение-давайте создадим темку,в которой будет записіваться только результаты наших лечений,успехи,неудачи,ИИ,ЭКО+ИКСИ с фамилиями врачей,у кого лечились,как,какие обследования.Что-то типа статистики.
    и цену указываем

15. Вверх #12035
    МУЖ:
    1. Диагноз
    2. Возраст
    3. Наличие детей от предыдущих браков
    4. Обследование;
    а) Кариотип
    б) Муковисцидоз
    в) AZF-фактор
    г) Ингибины
    д) Гормоны
    5. Сопутствующая патология:
    а) Варикоцеле, если есть, то когда оперировали.
    б) Паротит (свинка) в детстве.
    в) Крипторхизм.
    г) Идиопатическое бесплодие.
    д) Прочее...
    6. Оперативное вмешательство: пункция, биопсия ( сколько раз, результат)
    7. Вредные привычки; алкоголь, курение, любовь к сауне.
    8. Профессиональные вредности; радиация, сидячий образ работы, переохлаждения, контакт с бытовой химией, прочее...
    9. Сколько времени была подготовка к протоколу.
    10. Схема лечения; гормоны,витамины, БАДы, продукты пчеловодства, лекарства, прочее...

ЖЕНА
    1. Город и клиника ЭКО
    2. Возраст
    3. Диагнозы по гинекологии:
    а) Если есть, то какие и какое было лечение
    б) Отсутствуют
    4. Дети от прошлых браков.
    5. Были ли раньше беременности, аборты.
    6. Как давно пытаетесь забеременнеть( сколько из этого времени пытаетесь забеременнеть при помощи ВРТ)7. Что уже было:
    а) ИИ, сколько раз, результат.
    б) ЭКО, сколько раз, результат
    в) Крио, сколько раз, результат.
    г) ЭКО+ИКСИ, сколько раз, результат.
    д) Дополнительно ИМСИ, сколько раз, результат.
    е) +СД или только СД.
    8. Какая была подготовка перед протоколом
    9. Протоколы: короткий, крио, длинный (описание стимуляции)
    10.Укол после стимуляции. (назваие, доза, время)
    11. Пункция; наркоз, кол-во фолликулов, кол-во ЯК.
    ЭМБРИОНЧИКИ
    1. Ко-во полученных эмбрионов, как делились.
    2. Кол-во и качество подсаженных эмбриончиков (сколько клеточек, сколько дней)
    3. Остались ли эмбриончиrb на крио.
    а) свои
    б)СД
    ДЕТКИ
    1. ХГЧ (д.п.п., кол-во)
    2. УЗИ (кол-во ПЯ)
    3. Сколько малышей вынашивает( -ла) счастливая мамочка.
    а)
    б)
    в)
    4. Кого ждёт (родила) счастливая мамочка.
    5. Как протекает (-ла) беременность
    6. Кто родился, когда, как, рост, вес.
    7. Как растет, развивается, что говорит ( Пожалуйста, подробнее. Девочки умоляю, так охота больших глотков вдохновления)

Вот,например так.Надо еще добавить цену,также при этом указывать конкрено врачей,клиники
    Может еще что-то добавить?

16. Вверх #12036
    Может еще время наблюдения..число когда пришла в клинику и дату когда закончила с ними иметь дело в силу каких обстоятельств

17. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Дайте угадаю - "анкета" с пробирки

18. Вверх #12038
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас занялась поиском инфо о клиниках которым дают лицензию на проведение эко т.е.:кто дает лицензию, как регулируются спорные вопросы по договору, по каким договорам они работают, это договора типовые (т.е. Москва работает на договорах законодательной базы, мелочи лишь какие то дополняются) или это договора юристы сели и напечатали.так же возможно ли проведение повторного эко (без доплаты за работу) ну вообщем все все вопросы.
    А то смотрю, рубят бабло--а результата нет.
    так вот первый вопрос - кто то из вас обсуждал с врачем изменение каких либо пунктов договора?а так же если будет неудачное будут ли они возращать часть средств, возможно ли решение в судебном порядке
    Помогу вам немножко в поисках. У нас мед. лицензия на другой вид деятельности.

Лицензию выдает МОЗ, на основании лицензионных условий, утвержденных приказом госпредпринимательства № 38/63 от 16.02.01 г. Необходимо представить: разрешение СЭС о соответствии сан. нормам и правилам помещений, справку уполномоченного органа МОЗ о состоянии материально-технической базы, наличия нормативной документации, документы на специалистов. Для мед. учреждения так же важна аккредитация, но там все мутнее, но, в принципе, смотрят то же самое. контролирующий орган он же. Гос. клиники должны иметь калькуляцию на свои услуги или стоимость их услуг должна быть в перечне платных услуг, которые предоставляется учреждениями охраны здоровья. Такой перечень утверждается или МОЗ или КМУ (не помню).
    В перечне четко написано: анализ на *** - 10,25 грн. за единицу. Калькуляцию, по идее, должны согласовывать с вышестоящей структурой. Если клиника на Тенистой при университете, то согласовать надо Киевом, универы у нас имеют государственное подчинение. Калькуляцию, по-идее, должны показывать.

Частные клиники устанавливают цены глядя в левый угол потолка.

Может быть во ведомственной документации типовые договора на ЭКО спускались. Эти договора менять очень сложно. Пример из жизни - две гос. организации не заключили договор на не плохую сумму, т.к. каждый хотел свой вариант договора и акта выполненных работ, работу получили мы (частники).

Honda2777 - можите, если вам удобно, кинуть мне в личку во сколько вам обошлись первичные анализы. Проверь - хватает ли мне денег

19. Вверх #12039
    Дайте угадаю - "анкета" с пробирки
    Да.Очень хорошая идея и очень удобно-все клиники,лечения.врачи
    И самое главное-так радуют успехи!!!!!!!!!
    Да и новичкам ,думаю,поможет

20. Вверх #12040
    Девочки,анкета большое ориентирована на МФ,надо добавить еще что-то по ЖФ
    У меня по ЖФ нет опыта(у нас МФ),надеюсь и не будет.Поэтому добавьте еще вопросы

Закрытая тема
Страница 602 из 823 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права