|
Вот как вариант
у этого варианта в моем случае есть 2 весомых недостатка
1. Близость к варочной поверхности по проекту (около 30мс всего) - будет стенка холодильника заляпываться жиром и бысстро запачкается
2. У меня холодильник с ручками и они будут цеплятся за шторы. Для такого расположения нужно брыть холодильник с внутренними ручками.
Ну и третий - у меня восточная сторона и летом стенки холодильника будут сильно нагреваться через панораму. Это не есть хорошо для холодильника.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да, это за сентябрь. Я пока решил не оплачивать этот счет, до выяснения. Непонятно что за прикол с котельной, почему вдруг в полтора раза дороже чем раньше. С накладками вообще муть какая-то. Допустим накладки платные, но цена у них какая-то заоблачная. И куда в таком случае уходит СДПТ и резервный фонд, если за каждый пук нужно доплачивать ?
Да, желающие построить футбольное поле ))) Прикиньте если накладки столько стоят, сколько за футбольное поле попросят )))
Последний раз редактировалось Acnod; 22.10.2015 в 21:17.
Ув. Жильцы завтра на 16:30 инициативная группа идет к демидасу для выяснения, что творят с тарифами. Кому не безразлично присоединяйтесь.
[mod]
По неадекватности оплаты за отопление за август - так это то же что и в прошлом году - они собирают предоплату для закупки газа перед началом отопительного. В прошлом году было так же, потом в октябре они минусовали от начисления за тепло. У кого есть октябрьская платежка 2014 можете посмотреть.
А вот отдельной строкой за накладки - это шото из разряда офигеть. Зачем тогда платиться резервный фонд и сдпт ( в сдпт тоже заложена часть на аммортизацию дома)?
Просто в сентябрьской платежки с нас отдельной строкой собирать начнут за высадку деревьев за 10Ж с таким раскладом.... а в октябрьской уже может борзанут и соберут по пару гривен с квадрата на достройку паркинга...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Первый попавшийся сайт по продаже накладок. Не сложно подсчитать как нас нагревают. 321квартира в 10ж. На общ.площадь 18.698 кВ.м умножаем на 0.35, накладки выходят - 6544грн)
Последний раз редактировалось Arvedus; 23.10.2015 в 10:32.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
В том, что эту сумму, должны снимать с резервного фонда иначе какой в нем смысл?если мы за каждую мелочь отдельно платим
В том, что накладки пришли контейнером из Китая, а там закупочная цена дешёвая. И почему накладки не входят в СДПТ или почему их не поставили во время строительства?
По поводу Китая это 100% инфа.
у нас на пандусах есть накладки, не обращал внимания? даже если есть, они все одновременно отвалились? резервный фонд берегут, для дяди который этот фонд потом поцупыть? ) как это бывает в нашей стране...
Последний раз редактировалось jsOn; 23.10.2015 в 11:11.
Так а зачем вообще эти накладки на пандусе? Раньше по нему можно было съехать коляской спокойно... теперь все равно что трамвайные пути переходишь.. )
Да и не только зимой- после дождя там просто каток. Наверное никто еще с коляской не пробовал после дождя спуститься тогда бы не было вопросов.
А что касается отдельной оплаты за накладки судя по ответам выше вопрос их стоимости отпал. Хорошо что еще месячный ремонт детской площадки не включили на оплату.
И что вам тот резервный фонд? Если на него открыт отдельный счет значит и спрос отдельный, я думаю руководство на собрании скажет что было из него потрачено и на что когда прийдет время.
Что за странные вопросы про отопление без звонка ? Вы же видите что не включают, значит звоним и тормошим. Или сидим и мерзнем.
Социальные закладки