|
Данные для входа: [email protected] / Пароль: 123456a
Супер скидки на сайте!
www.limango.de
Красивейшие наборы
постельного белья!
Желаем совершить много полезных и комфортных ZAKUPOK вместе с ZAKUPKI-DE.com.ua!
Выбираем подарки к Новому Году!
Желаем совершить много полезных и комфортных ZAKUPOK вместе с ZAKUPKI-DE.com.ua!
Собираем группку!
Продукция из натуральных компонентов
Крема, косметика, шампуни, химия, печенье, макароны и д.р.
www.violey.com
Список всех марок:
http://www.violey.com/de/hersteller.html
Получила 6 пар обуви с Итал дизайн (заказы сестры и подруг, до этого заказывала себе и сработал эффект натуральной рекламы). Все остались очень довольными! Особенно соотношением цена-качество. Согласитесь, что 6 пар хороших сапог и ботиночек за 1200 грн. - это практически даром!
Спасибо! Особенно за вкусные подарочки, пока детки лакомились вкусностями, мамочки смогли организовать примерку)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Размеры соответствуют. Но еще много зависит от модели. Я брала на 39,5-40 р-р 40 осенние сапожки и сели отлично, мерила угги 40 р-р, то они оказались впритык. Сестра и ее подруга на р-р 38,5 взяли разные модели 39 р-ра одни как раз, другие немного велики, но не критично, под теплый носок. Думаю, что если носите, например, 39 р-р, то можно смело заказывать 39 р-р. Я ношу 40, поэтому и заказывала 40.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Доброе утро!Спасибо за заказ)))Была приятно удивлена, вкуснючеми конфетками,Спасибо. Подскажите, на каком сайте может встречались Вам коробки для хранения игрушек,точно помню,где-то видела...
Доброе утро) Носите с удовольствием)
Органайзеры для игрушек можно посмотреть на амазоне или майтойсе
Аленочка,большое спасибо вам за заказик,все подошло,все супер,вся семья довольна,и за вкусняшку отдельное спасибо!!!!!!
Доброе утро.Подскажите в этой модели http://www.hm.com/de/product/11966?article=11966-A#shopOrigin=SA есть утеплитель?Или она тонкая совсем?
И помогите с размером пожалуйста.На грудь 100 какой размер?
Социальные закладки