какой ужас! такое ощущение что хотят содрать за все деньги. может еще за аренду каждой скатерти платить?????
| ||
какой ужас! такое ощущение что хотят содрать за все деньги. может еще за аренду каждой скатерти платить?????
Быть, а не казаться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день!
Заказала позавчера букет у Екатерины Сосновской! Екатерина такой приятный человек, получила истинное удовольствие от общения!
И букет у меня будет такой красивый!!!!
Боюсь, что они скоро сделают "прокат фраже" по 25 грн/набор, тарелок и всего остального... При этом, большинство заведений регулярно "штрафует" официантов за бой посуды...
Щедрые вы наши!
Вроде мелочь, а приятно!
У-у, там много чего есть для таких случаев![]()
особая, это как?)))
Господи, как же это мелко. Неужели не хватает выручки?! Обидно, что мы живем в такой стране, где девизом становится "хочешь выжить - обмани, укради, или наживись!"
И не думают люди, чем это потом оборачивается. В погоне за выгодой, тратишь себя.
Быть, а не казаться.
Особая скатерть - наверное, особенной красоты, для особо привередливых клиентов.И уход (химчистка, глажка) за такой скатертью тоже должен быть особый, и уход такой недёшев. Так что, думаю, запросы ресторана вполне обоснованы. Не устраивают стандартные скатерти, хочется чего-то "эдакого" - эксклюзив денег стОит. Об этом не раз уже говорили...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Народ, хватит флудить! Давайте по делу писать, то бишь о расходах)
Мне вот интересно, свадебные агентства берут определенный процент из всей сметы, так? А если невеста сама нашла себе платье и аксессуары, жених сам нашел костюм, ресторан нашли, а нужна помощь профессионалов в остальных вещах. Каковы будут расценки?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
каждое агенство берет процент от той суммы на которую вы сделали заказ и обычно процент не меняется.Если у Вас есть платье,ресторан и костюм,то Вам скорее всего понадобится торт,машина,ведущий,украшение зала,спиртное и тд.В этом Вам всегда помоут!
"каждое агентство берет процент от той суммы на которую вы сделали заказ"? Заказ на то, что именно мне нужно для свадьбы?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Социальные закладки