Всё зависит от кожи пациента и от рук врача. Я выхожу на улицу без следов от уколов сразу из кабинета. С анестезией.
|
Всё зависит от кожи пациента и от рук врача. Я выхожу на улицу без следов от уколов сразу из кабинета. С анестезией.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, по теме или нет - поделитесь, пожалуйста, контактами массажистов - интересует вакуумно-роликовый или ручной массаж в центре. С меня - плюсики)
I want to break free
Нет предела совершенству!
и у меня в 7 лет такая же история была ((
Добавлю,что еще может упасть зрение,слух.Поэтому нужно относиться очень и очень серьезно.До трех лет вообще не рекомендуют детям прокалывать.
Девушки, может кто в курсе есть такая группа как эта где-то на фб или в вайбере с реальными отзывами людей, которые с собой делали какие-либо процедуры по улучшению внешности и могут рассказать личные впечатления.) Здесь как-то не очень удобно. В фб есть, но группа не местная. (Россия в основном)
А почему здесь не удобно?
Ой ли
Как я вас разочарую сейчас...
Вы сами сможете без проблем..
История первая медицинская .. возраст 7 лет
По порядку - мне тоже прокалывала супер медсестра по большому знакомству , сразу одели золотые самоколки..
И через две недели папа мне их категорически снял...все было слишком печально...
Продолжение явно не медицинское....
Прошло пару лет.. я плотно и уперто мечтала о сережках...
Летом поехала к бабушке в Ереван. ..
а там все поголовно девочки гораздо меньше меня бегают с шелковыми нитками в ушах...
Мама не решалась.. я насела на тетку и повели меня к бабке ...
Не буду вас шокировать подробности
Растерялась ухо водкой до онемения .. цыганскую иглу над огнём ... нитку в ухо...
Я даже пикнуть не успела..
Через три дня все за жило. ..
На самом деле место для прокола в мочке прощупывается
Ну такая вам на ночь жуткая страшилки. ..
Проколы абсолютно симметричны...о как
Мне тоже прокалывала нянечка в дет. саду простой иголкой))))))))))) Мочки солью терли до онемения. ну и водкой. потом сразу сережки золотые надели. Всё нормально зажило, без осложнений. Но свою дочку я бы такому не подвергала))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну..меня разочаровывать не нужно,я врач.Ничего там не прощупывается.Есть биологически активные точки и специальная разметка.Долго заживающая рана это мелочи,которые могут быть после прокола.Девушка совершенно правильно интересуется.А Вам просто повезло.
Социальные закладки